Real Time пишет:а чем волную тебя я? ;-))
и волную ли вообще...))))я боюсь отвечать на такие вопросы неизвестному человеку.
и это ты говоришь мне после 72 страниц общения?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:а чем волную тебя я? ;-))
и волную ли вообще...))))я боюсь отвечать на такие вопросы неизвестному человеку.
и это ты говоришь мне после 72 страниц общения?!
Реал Тайм. Ты считаешь что какие-то эмоции плохие и их надо избегать, а какие -то хорошие? Ты стараешься избегать каких-либо эмоций в жизни?
Реал Тайм. Ты считаешь что какие-то эмоции плохие и их надо избегать, а какие -то хорошие? Ты стараешься избегать каких-либо эмоций в жизни?
оценивая эмоции я не руководствуюсь понятиями плохие или хорошие))
просто я считаю, что некоторые эмоции не конструктивны и могут только усугубить и без того деструктивное состояние индивидуума, избытка таких эмоций на мой взгляд стоит избегать
А как же страх например, обида, они же ведь вредные сами по себе независимо от их силы?
А как же страх например, обида, они же ведь вредные сами по себе независимо от их силы?
почему ты считаешь , что страх вреден?! вовсе нет - ощущение опасности (в просторечии - страх) дает возможность избегать самой опасности и ведет в конечном итоге к сохранению жизни и здоровья
опасности (в просторечии - страх) дает возможность избегать самой опасности и ведет в конечном итоге к сохранению жизни и здоровья
он разрушает человека.
несогласна, во время опасности её лучше не бояться.
а когда страшно, то это вроде того что руки трясутся состояние.
Real Time пишет:опасности (в просторечии - страх) дает возможность избегать самой опасности и ведет в конечном итоге к сохранению жизни и здоровья
он разрушает человека.
несогласна, во время опасности её лучше не бояться.
а когда страшно, то это вроде того что руки трясутся состояние.
руки трясутся если выпить слишком много накануне, а не от страха)))
а вообще физиологическое проявление страха у разных людей разное, но сам страх не есть деструктивный))
РТ, продолжая тему о вреде/пользе страха: а тебе приятно испытывать страх))))?
напугай - узнаешь
если бы люди не любили "щекотать себе нервы" не было бы ни экстремальных видов спорта, ни укротителей в цирке, комнат страха ...
РТ а "алису в стране чудес" вы наизусть не знаете?
Avrora пишет:РТ, продолжая тему о вреде/пользе страха: а тебе приятно испытывать страх))))?
если бы люди не любили "щекотать себе нервы" не было бы ни экстремальных видов спорта, ни укротителей в цирке, комнат страха ...
а по моему это связано больше с проявлением силы и самоутверждением.
Avrora пишет:РТ, продолжая тему о вреде/пользе страха: а тебе приятно испытывать страх))))?
напугай - узнаешь
а как ты предполагаешь меня напугать, если я по твоему мнению НИКТО?))
РТ а "алису в стране чудес" вы наизусть не знаете?
с комментариями автора))
вам заяц больше по душе или чеширский кот? ;-)
РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?
Real Time пишет:если бы люди не любили "щекотать себе нервы" не было бы ни экстремальных видов спорта, ни укротителей в цирке, комнат страха ...
а по моему это связано больше с проявлением силы и самоутверждением.
а как тогда возбуждающее действие легкого ощущения страха в сексе?))
Colibri пишет:напугай - узнаешь
а как ты предполагаешь меня напугать, если я по твоему мнению НИКТО?))
предполагаете тут вы.
а я располагаю.
РТ, я сегодня шла по улице - смотрю идет человек(Гамлет, ИМХО) и радуется, а потом вдруг резко загрустил.
Гамлеты на всё остро реагируют?
надо у того Гамлета было и спросить)))
Avrora пишет:а по моему это связано больше с проявлением силы и самоутверждением.
а как тогда возбуждающее действие легкого ощущения страха в сексе?))
а это тоже наверно связано с проявлением силы и самоутверждением
Real Time пишет:а как ты предполагаешь меня напугать, если я по твоему мнению НИКТО?))
предполагаете тут вы
а я располагаю.
про бога добавить забыла)))
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 45 запросов