181

aneta пишет:
miumiu пишет:

Анета..мы собираемся встретиться 27-28 числа в реале
приходите и Вы)) с гитарой)

ого) а кто будет?

Будет Анжелика. default/cool:

182

по теме: я обожаю ходить на свидания=))
жалко только, что невозможно сочетать постоянного партнера и хождения на свидания default/icon_redface

ничто на свете не может быть прекрасней первого прикосновения, первого поцелуя, неловкости, бабочек в животе от ожидания чего-то неизведанного, ммм))))

в худшем случае - впустую потраченные пару часов /если свидание совсем не удалось/, в лучшем - начало новой увлекательнейшей истории

183

FeYka пишет:

жалко только, что невозможно сочетать постоянного партнера и хождения на свидания default/icon_redface

ничто на свете не может быть прекрасней первого прикосновения, первого поцелуя, неловкости, бабочек в животе от ожидания чего-то неизведанного, ммм))))

в худшем случае - впустую потраченные пару часов /если свидание совсем не удалось/, в лучшем - начало новой увлекательнейшей истории

выходишь замуж и все, конец, бабочки передохли default/smile

184

ЧП пишет:

не говори..
это самый страшны пункт замужества, остальные все скорее прекрасны))
но, и рыбку съесть, и хвост не намочить-это проблематично)

185

FeYka пишет:

О как бывает... Мне первые поцелуи-прикосновения и пр. обычно перетерпливать приходится, нравиться начинает в лучшем случае со второго-третьего раза. Хорошо бы первые разы отменить...

186

keal пишет:
aneta пишет:

ого) а кто будет?

Будет Анжелика. default/cool:

если будет Анета и Анжелика - имеет смысл снимать ЭТО на видео! 8)

187

Чет я не уследила: Анета, ты закадрила Стаса Пьеху или нет? Собиралась, помню...

188

ЧП пишет:
FeYka пишет:

дохлыми бабочками понесло...

189 Отредактировано Lizard (04.07.2009 16:42:49)

не попрусь на свидание абы с кем, типа "а вдруг это мое, ну вдруг"
вдруг вдруг...размениваться не люблю..
и я не притворяюсь и все закидоны мои и клиника на выезде - это все мое естество в чистом виде мое истинное лицо...
а ктото думает "придуривается"...хе...
должна быть уверена что шанс 100%попадания..в общем по предварительному общению очень часто понятно бывает все основное..

190

а я чото так давно была на свиданиях, я уже ничего не помню..
И потом - как себя вести, чтобы понравиться.. раз меня пригласили - значит я уже понравилась, полагаю.

191

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

обоссака

+1

еще +1 )))))

192

Светлая пишет:

И потом - как себя вести, чтобы понравиться.. раз меня пригласили - значит я уже понравилась, полагаю.

А вот кстати когда гоняешь что и как делать, как вести себя, что сказать, и все такое, то вот это обычно и портит все ... если идешь к человеку кот. оч нравится, то смысла строить из себя что-то совсем другое нету * имхо, потому что "неестесственность" будет ощущаться и напряг будет  ... да и глупо это. А кто не нравится например-то и свиданием тогда встречу не назовешь, так- встретились полялякали и разбежались, а нафига-непонятно )

193

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

А вот кстати когда гоняешь что и как делать, как вести себя, что сказать, и все такое, то вот это обычно и портит все ... если идешь к человеку кот. оч нравится, то смысла строить из себя что-то совсем другое нету * имхо, потому что "неестесственность" будет ощущаться и напряг будет  ... да и глупо это. А кто не нравится например-то и свиданием тогда встречу не назовешь, так- встретились полялякали и разбежались, а нафига-непонятно )

да да да да! +100
Если твой человек - и разговор сразу завязывается, и точки соприкосновения на раз-два находятся и не надо корёжиться и что-то выдавливать - всё естественным ходом идёт.
Правда, были случаи что мужчина не мог расслабиться никак, но всё это в итоге разруливается.

194

Lizard пишет:

и я не притворяюсь и все закидоны мои и клиника на выезде - это все мое естество в чистом виде мое истинное лицо...

Вот это мне очень нравится в Гамлетах. Про "придуривается" у меня, конечно, и в мыслях нет.

195

Chilly пишет:
Lizard пишет:

Вот это мне очень нравится в Гамлетах. Про "придуривается" у меня, конечно, и в мыслях нет.

ага, обожаю максимов..реально..подозреваю что всех..