21

Прочитала описание всех ТИМов... Где-то что-то по чуть-чуть, но Робы больше всех.

22

А.. ну советую слишком буквально не воспринимать все эти описания.. Они иногда встречаются гипертрофированные..
Вот у Стратиевской описание по функциям вроде неплохое, хотя тоже не про всех верно.. ВИдимо, ее ТИМ накладывается всё-таки.

Milarda пишет:

В плане работы почти всегда откладываю на последние дни, просто иначе не получается default/smile

Почему не получается? Что ты испытываешь от того, что не полчается? Почему это тебя напрягает?

24

Не всегда соотношу объем работы со сроками. считаю, что у меня еще есть время, еще успею. дела какие-то более важные появляются, либо работа меня никак не вдохновляет: сижу перед ней час и ни одной строчки (если, н-р брать курсовик). О том что не сделано не напрягаюсь, но и не забываю о ней.
А перед тем как сдавать галопом все делаю) Откладываю все дела на потом и занимаюсь только этим заданием. В этот момент корю себя за лентяйство, ведь было время раньше, а я занималась чем-то другим и т.д. и т.п.
В след раз стараюсь опять сделать все по плану, но...видимо работа спориться только в последний момент.

Milarda пишет:

Не всегда соотношу объем работы со сроками. считаю, что у меня еще есть время, еще успею. дела какие-то более важные появляются, либо работа меня никак не вдохновляет: сижу перед ней час и ни одной строчки (если, н-р брать курсовик). О том что не сделано не напрягаюсь, но и не забываю о ней.
А перед тем как сдавать галопом все делаю) Откладываю все дела на потом и занимаюсь только этим заданием. В этот момент корю себя за лентяйство, ведь было время раньше, а я занималась чем-то другим и т.д. и т.п.
В след раз стараюсь опять сделать все по плану, но...видимо работа спориться только в последний момент.

Хорошо, спасибо за эти ответы, и ещё один вопросик на тему рац/иррац)))

Из-за чего Вы корите себя, когда откладываете напоследок:
1. Из-за того, что можете подвести людей, коллектив, получать наганяй, оценку плохую за курсовик.
или
2. Потому что у вас есть ВНУТРЕННЯЯ потребность, делать дела по мере их поступления не откладывая на потом.

Какой из этих вариантов Вам ближе? И почему.

Попробую переформулировать этот же вопрос: Есть ли у Вас внутренняя потребность делать дела по мере их поступления не откладывая на потом, даже если Вы знаете, что у Вас будет ещё много времени на выполнение этой работы?
-------------------------------------------

И ещё:
ДЛЯ ЧЕГО Вы составляете план?
-------------------------------------------

ЗЫ: вопросы могут показаться сложными и глупыми, но постарайтесь всё же на них ответить))

26

Чаще всего я боюсь подвести людей. Получить нагоняй особого значения для меня не имеет. Я корю себя также из-за того, что правильно распределив силы у меня бы оставалось время на общение с друзьями, либо на более приятные вещи, т.е. было бы более-менее гармонично все это. А так...из края в край.
План составляю, но чаще всего ему не придерживаюсь. Лишь проц 20 из всех дел обязательно сделаю, те что особо важные. План для меня это обзорный круг тех дел, которые я должна сделать, которые важные-менее важные и т.д. и соответственно время, когда их необходимо сделать.