если человек ни к чему заранее не готовится, всё делает в последнюю минуту, то можно по этому сказать, какой у него тим?
Думаю, максимум о чем можно говорить в этом случае: человек, скорее всего, иррационал.
Максимум, что можно говорить это то, что человек либо глуп либо у него проблемы с естественным самоконтролем.:P
если человек ни к чему заранее не готовится, всё делает в последнюю минуту, то можно по этому сказать, какой у него тим?
мне кажется, это может быть интересным фактом для типирования. одним из многих, для уточнения но тут надо еще спросить (и подумать, правду ли он ответил) ПОЧЕМУ он так поступает. не касаясь соционики: я знаю несколько человек, подпадающих под твое описание, и все они не готовятся по разным причинам. а значит сам по себе факт ничего конкретного не даст. Ведь м.б. у него сильная БИ, а может быть...
человек либо глуп либо у него проблемы с естественным самоконтролем.tongue
что явно нетимно)))))
Нет. Это плюс один в иррациональность и возможно плюс один в беспечность.
Тогда половина студентов была бы одного тима. *)
точка отсчета - иррациональность. среди иррациональных тимов отсев следующий:
категория времени - не регулятор
то есть, вылетают те, у кого эти темы - регуляторы (то есть, БИ в суперэго)
для меня важнее не объективное соответствие срокам, а внутреннее состояние готовности приняться за работу и выполнить ее. может возникнуть заранее, может - в последний момент, не суть важно.