1

если человек ни к чему заранее не готовится, всё делает в последнюю минуту, то можно по этому сказать, какой у него тим?

2

Нет.

3

Думаю, максимум о чем можно говорить в этом случае: человек, скорее всего, иррационал.

4

Максимум, что можно говорить это то, что человек либо глуп либо у него проблемы с естественным самоконтролем.:P

5

Говорить вообще что угодно можно. Но вот что за это будет? default/big_smile

6

Avrora пишет:

если человек ни к чему заранее не готовится, всё делает в последнюю минуту, то можно по этому сказать, какой у него тим?

мне кажется, это может быть интересным фактом для типирования. одним из многих, для уточнения default/smile но тут надо еще спросить (и подумать, правду ли он ответил) ПОЧЕМУ он так поступает. не касаясь соционики: я знаю несколько человек, подпадающих под твое описание, и все они не готовятся по разным причинам. а значит сам по себе факт ничего конкретного не даст. Ведь м.б. у него сильная БИ, а может быть...

человек либо глуп либо у него проблемы с естественным самоконтролем.tongue

что явно нетимно)))))

7

Avrora пишет:

Нет. Это плюс один в иррациональность и возможно плюс один в беспечность.

8

Avrora пишет:

Тогда половина студентов была бы одного тима. *)

9

Или человек просто привык, что в любом случае его проблемы кто-то решит.

10

Avrora пишет:

точка отсчета - иррациональность. среди иррациональных тимов отсев следующий:
категория времени - не регулятор
то есть, вылетают те, у кого эти темы - регуляторы (то есть, БИ в суперэго)

для меня важнее не объективное соответствие срокам, а внутреннее состояние готовности приняться за работу и выполнить ее. может возникнуть заранее, может - в последний момент, не суть важно.