нунизнаю. думаю у влюбленного (!) гама инфантилизма не меньше.
на себе проверено?
они ж изойдутся по своей + их рациональность вырубается совсем )))
или это прогноз, основанный на логическом построении?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на себе проверено?
они ж изойдутся по своей + их рациональность вырубается совсем )))
они ж изойдутся по своей + их рациональность вырубается совсем ))) ... а интеллект -не "поведеньческий или эмоциональный" , а именно по дихотомии дурак/не дурак.... это уже несоционическое думаю))
не ну голову то сносит да, но все же проблески тоже случаются...
мне кажется у всех таки по разному...
причем я например психую гдето втихомолку до искр..а при "нем" вся очень спокойная...ноооо это до тех пор, пока "он" не попался))))))
bad girl пишет:хотя
вспомнила. чем отличаютя гамы. они сразу лингвистически переходят на "мы" .... т.е. для них реально .. важно чтобы пара воспринималась как одно целое. + бетанские ценности оч. ярко выражаются в этом самом "союзе". геки -индивидуальны до конца )))
нууу не знаю...не факт...
я не сразу начинаю отождествлять себя с мы...
хотя в итоге начинаю да...но не сразу и не быстро
быстрее геков и я б предположила быстрее многих тимов )) т.е. подсознательно влюбленный гам настроен на только победу . не "мы" даж не рассматривается как вариант.
вся очень спокойная...ноооо это до тех пор, пока "он" не попался))))))
что значит "попался"?
bad girl пишет:нунизнаю. думаю у влюбленного (!) гама инфантилизма не меньше.
на себе проверено?
bad girl пишет:они ж изойдутся по своей + их рациональность вырубается совсем )))
ну скажем видела влюбленного гамлета и не раз. но ...как говорится "чем меньше гамлетов мы любим.. .тем больше нравимся мы им"
вообще интересная конечно тема. и совсем не соционическая. любовь у гамлетов очень сильная + ярко выраженная + постоянно новая. но(!) они идеальны в рассчете "запасных вариантов", поэтому если у влюбленного гамлета че-т не получится с предметом обажаний ... он переключится моментально на другие варианты. у них обычно столько же сколько и у геков " поклонников и обажателей"
Lizard пишет:нууу не знаю...не факт...
я не сразу начинаю отождествлять себя с мы...
хотя в итоге начинаю да...но не сразу и не быстробыстрее геков и я б предположила быстрее многих тимов )) т.е. подсознательно влюбленный гам настроен на только победу . не "мы" даж не рассматривается как вариант.
ну в общем да))
если я реально хочу, то скорее всего получу)))
было бы кого захотеть бы)))
где любимец ЧП?:)ума не приложу))))))))))))))))
Lizard пишет:вся очень спокойная...ноооо это до тех пор, пока "он" не попался))))))
что значит "попался"?
нууу как что, пока не влюбился в меня..обратно дороги нет..))))
Как мужчина Гамлет ведёт себя с девушкой, если полюбил её.
А если просто хочет понравиться?
Занимает собой все 24 часа.
Обычно ругают Геков блондинки из анекдотов. Но это так, чисто замечание, я ж не Гек по-любому
Обычно ругают Геков блондинки из анекдотов. Но это так, чисто замечание, я ж не Гек по-любому
тресь по пушистой лапе, тяжелой блондинистой ручкой...)))))))
на геков похожи )) вообще влюбленного гамлета и влюбленного гека оч. сложно отличить.
В реале - ничего общего. А вот в виртуале, наверное, и правда могут быть похожи.
bad girl пишет:на геков похожи )) вообще влюбленного гамлета и влюбленного гека оч. сложно отличить.
В реале - ничего общего. А вот в виртуале, наверное, и правда могут быть похожи.
ага один внешний вид чего стоит...
uziman пишет:Обычно ругают Геков блондинки из анекдотов. Но это так, чисто замечание, я ж не Гек по-любому
тресь по пушистой лапе, тяжелой блондинистой ручкой...)))))))
у тебя, оказывается, еще и ручка волосатая ))))))))))
Lizard пишет:тресь по пушистой лапе, тяжелой блондинистой ручкой...)))))))
у тебя, оказывается, еще и ручка волосатая ))))))))))
а ты оказывается читать не умеешь)))
uziman пишет:у тебя, оказывается, еще и ручка волосатая ))))))))))
а ты оказывается читать не умеешь)))
?
Lizard пишет:а ты оказывается читать не умеешь)))
?
дада, а теперь по шершавому кошачьему языку...
чтоб читать научился)))))))))))
ПОООООО ПО
ПО
ПОО!!!!!
ПО!
П О !
uziman пишет:?
дада, а теперь по шершавому кошачьему языку...
чтоб читать научился)))))))))))
Мой язык к вашим услугам ...а ручка если блондинистая, значит, волосатая, и кто ж не умеет читать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов