41

Сухие закуски все быстро надоедают. Попробуй на что-то более существенное перейти: креветки свежезамороженные варишь - отличная закуска для себя и друга. Жареный на масле хлеб с сыром и чесноком тоже хорошо идет. Копченая рыба.

42

Jenny пишет:

Сушеный кальмар "Дальпико". Только стружку, а не кольца. Очень люблю их - даже без пива. default/smile

Вот, отличная штука ))).

43

Джим пишет:

Сухие закуски все быстро надоедают. Попробуй на что-то более существенное перейти: креветки свежезамороженные варишь - отличная закуска для себя и друга. Жареный на масле хлеб с сыром и чесноком тоже хорошо идет. Копченая рыба.

Уже хочется в гости... default/smile
обожаю креветки.
а жареный на масле хлеб с сыром и чесноком - очень бы хотела бы попробывать.
Правда как потом целоваться?!
Но при условии достаточного количества пива, это не должно стать проблемой...

44

Джим пишет:

копчёную рыбу беру, но нечасто
к пиву всё-таки настроение "погрызть"

45

я сейчас трескаю корюшку солёно-сушёную... афигенно вкусно

46

miumiu пишет:

я сейчас трескаю корюшку солёно-сушёную... афигенно вкусно

да ну вас..
*пошла пить пиво*

47

Всё ж я несколько завидую людям, которые любят пиво. Иногда бывает, хочешь вяленую рыбу съесть - а с  чем? Она же лучше всего с пивом идёт, а я пиво не люблю. Приходится всухомятку уплетать.

48

ты просто не нашёл свой сорт

49

kaprizka пишет:

Всё ж я несколько завидую людям, которые любят пиво. Иногда бывает, хочешь вяленую рыбу съесть - а с  чем? Она же лучше всего с пивом идёт, а я пиво не люблю. Приходится всухомятку уплетать.

с несладким квасом

50

temp3 пишет:

ты просто не нашёл свой сорт

Может быть. А может, это организм защищается от вредного напитка.

ыгыгы пишет:

с несладким квасом

Если несладкий, то кислый? Когда-то я пробовал кислый квас - это ж пить невозможно. То ли дело квас, который выпускался в застойные годы и стоил 3 копейки стакан.
Что-то в последнее время перестали квас выпускать. Я имею в виду квас со сроком хранения 48 часов, а не всякие газированные суррогаты. То ли конкуренции не выдержал, то ли выпуск кваса запрещён 282-й статьёй уголовного кодекса...

51

пришёл к выводу, что ко вкусному пиву закуска особо и не нужна
и да - leffe  пожалуй самое вкусное пиво в мире

52

temp3 пишет:

leffe  пожалуй самое вкусное пиво в мире

а для меня открытие пиво сделанное по технологии Guinness-a (т.е. с добавлением азота на последних этапах для достижения такого оч плавного пенистого вкуса) ... но не темное.:D..   а какой-нить лагер обычный. в магазинах пока не продают, но во многих мини-брюингах можно запросить.  оч. рекомендую ))

53

гиннес на ощупь прикольный
а на вкус ИМХО не особо выдающийся

54

temp3 пишет:

ну да. в гиннессе прикольна технология, а не вкус. именно поэтому оч. радует что наконец-т додумались его уникальную N- технологию переместить на более удачные вкусы )))

55

bad girl пишет:
temp3 пишет:

ну да. в гиннессе прикольна технология, а не вкус. именно поэтому оч. радует что наконец-т додумались его уникальную N- технологию переместить на более удачные вкусы )))

чёрт, а я не помню когда пила его  в последний раз, надо попробовать...
leffe - ой default/icon_redface в первый раз слышу %)

56

Светлая пишет:
bad girl пишет:

чёрт, а я не помню когда пила его  в последний раз, надо попробовать...
leffe - ой default/icon_redface в первый раз слышу %)

Ну ты эта, братушка
иэээххх
http://www.leffe.com

57

надо же.. иехх %)
бывают же новости в жизни.

58

Светлая пишет:

надо же.. иехх %)
бывают же новости в жизни.

http://www.ljplus.ru/img4/t/e/temp1/DSC00115.JPG

59

ну всё default/wink Зарубила на носу default/smile  default/wub

60

ааа. какая фота. default/big_smile ... ну терь над будет leffe попробовать как-нить )))