Сухие закуски все быстро надоедают. Попробуй на что-то более существенное перейти: креветки свежезамороженные варишь - отличная закуска для себя и друга. Жареный на масле хлеб с сыром и чесноком тоже хорошо идет. Копченая рыба.
Сушеный кальмар "Дальпико". Только стружку, а не кольца. Очень люблю их - даже без пива.
Вот, отличная штука ))).
Сухие закуски все быстро надоедают. Попробуй на что-то более существенное перейти: креветки свежезамороженные варишь - отличная закуска для себя и друга. Жареный на масле хлеб с сыром и чесноком тоже хорошо идет. Копченая рыба.
Уже хочется в гости...
обожаю креветки.
а жареный на масле хлеб с сыром и чесноком - очень бы хотела бы попробывать.
Правда как потом целоваться?!
Но при условии достаточного количества пива, это не должно стать проблемой...
копчёную рыбу беру, но нечасто
к пиву всё-таки настроение "погрызть"
я сейчас трескаю корюшку солёно-сушёную... афигенно вкусно
да ну вас..
*пошла пить пиво*
Всё ж я несколько завидую людям, которые любят пиво. Иногда бывает, хочешь вяленую рыбу съесть - а с чем? Она же лучше всего с пивом идёт, а я пиво не люблю. Приходится всухомятку уплетать.
Всё ж я несколько завидую людям, которые любят пиво. Иногда бывает, хочешь вяленую рыбу съесть - а с чем? Она же лучше всего с пивом идёт, а я пиво не люблю. Приходится всухомятку уплетать.
с несладким квасом
ты просто не нашёл свой сорт
Может быть. А может, это организм защищается от вредного напитка.
с несладким квасом
Если несладкий, то кислый? Когда-то я пробовал кислый квас - это ж пить невозможно. То ли дело квас, который выпускался в застойные годы и стоил 3 копейки стакан.
Что-то в последнее время перестали квас выпускать. Я имею в виду квас со сроком хранения 48 часов, а не всякие газированные суррогаты. То ли конкуренции не выдержал, то ли выпуск кваса запрещён 282-й статьёй уголовного кодекса...
пришёл к выводу, что ко вкусному пиву закуска особо и не нужна
и да - leffe пожалуй самое вкусное пиво в мире
leffe пожалуй самое вкусное пиво в мире
а для меня открытие пиво сделанное по технологии Guinness-a (т.е. с добавлением азота на последних этапах для достижения такого оч плавного пенистого вкуса) ... но не темное.:D.. а какой-нить лагер обычный. в магазинах пока не продают, но во многих мини-брюингах можно запросить. оч. рекомендую ))
гиннес на ощупь прикольный
а на вкус ИМХО не особо выдающийся
ну да. в гиннессе прикольна технология, а не вкус. именно поэтому оч. радует что наконец-т додумались его уникальную N- технологию переместить на более удачные вкусы )))
temp3 пишет:гиннес на ощупь прикольный
а на вкус ИМХО не особо выдающийсяну да. в гиннессе прикольна технология, а не вкус. именно поэтому оч. радует что наконец-т додумались его уникальную N- технологию переместить на более удачные вкусы )))
чёрт, а я не помню когда пила его в последний раз, надо попробовать...
leffe - ой в первый раз слышу %)
bad girl пишет:ну да. в гиннессе прикольна технология, а не вкус. именно поэтому оч. радует что наконец-т додумались его уникальную N- технологию переместить на более удачные вкусы )))
чёрт, а я не помню когда пила его в последний раз, надо попробовать...
leffe - ойв первый раз слышу %)
Ну ты эта, братушка
иэээххх
http://www.leffe.com
надо же.. иехх %)
бывают же новости в жизни.
ну всё Зарубила на носу
ааа. какая фота. ... ну терь над будет leffe попробовать как-нить )))