321

ardilla пишет:
Avrora пишет:

ваш вкус основан на высоких стандартах, на соответствие которым вы проверяете людей?

я не руководствуюсь такой последовательностью, она для меня слишком упрощенная

а какой последовательностью вы руководствуетесь?
для вас наверно в первую очередь имеет значение духовная развитость человека?

322

Avrora пишет:
ardilla пишет:

я не руководствуюсь такой последовательностью, она для меня слишком упрощенная

ну, вот я тут могу вывалить бойан из тех параметров, которые и так всем известны.
а хочу - спросить: с какой целью интересуетесь-то?

323

ardilla пишет:
Avrora пишет:

ну, вот я тут могу вывалить бойан из тех параметров, которые и так всем известны.

ну вы вобще-то плохо о человеке отозвались, а мне не очевидно, что он плохой, вот я и хочу узнать чем он плох, может я этого просто не в силах заметить и я не уверена, что могу досконально разобраться каков человек, поэтому мне интересно ваше мнение.

324

Avrora пишет:
ardilla пишет:

ну вы вобще-то плохо о человеке отозвались, а мне не очевидно, что он плохой, вот я и хочу узнать чем он плох, может я этого просто не в силах заметить и я не уверена, что могу досконально разобраться каков человек, поэтому мне интересно ваше мнение.

угу, то есть, для того, чтобы воспринять чье-то мнение, надо убедиться в том, что человек является экспертом )
подход вызывает уважение, конечно. но если для вас поведение этого персонажа "неочевидно", то подчеркну очевидное: я не претендую, чтобы вы мое мнение воспринимали в принципе. тут люди доброй воли собрались.

325

ardilla пишет:
Avrora пишет:

угу, то есть, для того, чтобы воспринять чье-то мнение, надо убедиться в том, что человек является экспертом )
подход вызывает уважение, конечно. но если для вас поведение этого персонажа "неочевидно", то подчеркну очевидное: я не претендую, чтобы вы мое мнение воспринимали в принципе. тут люди доброй воли собрались.

а чем вам не понравилось его поведение?

326

Ардилла, я не стараюсь разобраться, эксперт вы или нет, тем более что я вас и так экспертнее себя в этих вопросах считаю, я просто хочу знать что вам не понравилось в Удовицком).

327

Аврора, а ты с начала тему читала?