столкнулся с неким кризисом в отношениях (2 месяца), но если у меня в голове всё нормально, то у моей Робеспьерки по несколько раз на день меняется позиция. вот мы страстно целуемся (а её чтоб до страсти довести необхдимо затратить сил), а через 20 минут дикой страсти она задумывается, что что-то у нас не так, что будто она перегорела в отношениях. 
КТо что знает о кризисах в отношениях (ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ АВТОРА КНИГИ если знаете оттуда), либо указывать, что пишите из личного опыта. Всем спасибо.
кризис в сексе что ли?
до секса ен дошло, не собираюсь торопить, т.к. я первый в её жизни парень. 
Она уже второй раз говорит, что что-то у нас не так, что запутыавется в себе. Хотя я вижу, что я для неё тоже много значу. Правда в первый раз я перед прощением так её завёл руками и губами (пошло не думать), что она потом сказала, чтоб я не приниамл близко к сердцу такие её речи как были до этого, что я для неё очень много значу. А во второй раз это было после таких же страстных обаюдных поцелуев.
ну рассуждай логически - ей нужен парен Гюг - если она Робка окнечно - то есть что это такое? открытые позитивные! простые расслабляющие (творческая БС) эмоции..
 ну вот сравни с собой - ты похож на этот типаж?
я не открыт, не всегда позитивен. Да я ей очень нравлюсь и она мне тоже, она ж тоже не Гамлет. Дело в другом. Резкий спад какой-то не понятный.
я не открыт, не всегда позитивен. Да я ей очень нравлюсь и она мне тоже, она ж тоже не Гамлет. Дело в другом. Резкий спад какой-то не понятный.
Я могу конечно тысячу раз ошибаться - но у робов особое понимание страсти/секса, как игры, а не как страсти.. Без страстности и они вполне споособны в качестве игры - засмеяться..
имх не особо выносят интенсива.. привориться могут но это не то что им особо нужно..
HARD пишет:я не открыт, не всегда позитивен. Да я ей очень нравлюсь и она мне тоже, она ж тоже не Гамлет. Дело в другом. Резкий спад какой-то не понятный.
Я могу конечно тысячу раз ошибаться - но у робов особое понимание страсти/секса, как игры, а не как страсти.. Без страстности и они вполне споособны в качестве игры - засмеяться..
имх не особо выносят интенсива.. привориться могут но это не то что им особо нужно..
Да, она любит поиграть, однажды решила поиграть на улице в маньяка и девицу. А потом аж испугалась, я ж хороший актёр. 
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ НАШИ СВИДАНИЯ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И По частоте (4 часа в сутки видимся и она в конце как выжитый лимон). Я типа энергетического вампира. А видимся примерно 4 раза в неделю.
Да, она любит поиграть, однажды решила поиграть на улице в маньяка и девицу. А потом аж испугалась, я ж хороший актёр.
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ НАШИ СВИДАНИЯ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И По частоте (4 часа в сутки видимся и она в конце как выжитый лимон). Я типа энергетического вампира. А видимся примерно 4 раза в неделю.
А как ты сам относишься к таким моментам??
ЧТО ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ НАШИ СВИДАНИЯ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И По частоте (4 часа в сутки видимся и она в конце как выжитый лимон). Я типа энергетического вампира. А видимся примерно 4 раза в неделю.
ещё бы с творческой то по болевой терпеть столько. это напряг большой.
HARD пишет:Да, она любит поиграть, однажды решила поиграть на улице в маньяка и девицу. А потом аж испугалась, я ж хороший актёр.
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ НАШИ СВИДАНИЯ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ И По частоте (4 часа в сутки видимся и она в конце как выжитый лимон). Я типа энергетического вампира. А видимся примерно 4 раза в неделю.А как ты сам относишься к таким моментам??
мне этого времени хватает, я могу устать если уставший прихожу на свидание
думаю если с сексом не "думаете торопить" то нужно и страсти поубавить ))). т.е. реально может девушку задолбать никуда не идущее возбуждение. при этому она может очень запросто считать это как ей навязанное.
+ рационалы обычно если говорят "уменьшить время и частоту" -- расчитывают на понимание и именно имеют в виду что говорят )). попробуйте замещать свидания... чем-нить.... ну там... звонком или походами с ней к общим друзьям.
думаю если с сексом не "думаете торопить" то нужно и страсти поубавить ))). т.е. реально может девушку задолбать никуда не идущее возбуждение. при этому она может очень запросто считать это как ей навязанное.
+ рационалы обычно если говорят "уменьшить время и частоту" -- расчитывают на понимание и именно имеют в виду что говорят )). попробуйте замещать свидания... чем-нить.... ну там... звонком или походами с ней к общим друзьям.
мы об одном и том же, фактически, но ты глубже ![]()
Хм, может, ей все-таки нужна бОльшая разрядка...
+1. 2 месяца - многовато, имхо, если симпатия действительно большая и девушке больше 18-ти.
А сегодня 10 часов вместе в лесу были, правда и родители мои были со своими взрослыми друзьями, так она ен так утомилась мной...
А сегодня 10 часов вместе в лесу были, правда и родители мои были со своими взрослыми друзьями, так она ен так утомилась мной...
перестань ее типировать))) просто наслаждайся общением с ней)) может тогда все наладится
а я не типирую её, т.к. не разбираюсь в соционике. Просто интересуюсь как лучше быть, что это такое и бывают ли кризисы отношений вообще и если да, то в какие сроки?
а я гамлет:)
хорошо что тут появился максим))))хоть занятый и озабочено-грустящий)))
а я не типирую её, т.к. не разбираюсь в соционике. Просто интересуюсь как лучше быть, что это такое и бывают ли кризисы отношений вообще и если да, то в какие сроки?
ну вообще-то ты ее в самом первом посте уже называешь робеспьеркой)) значит типировать пытался))
кризисы отношений начинаются тогда, когда нет развития этих самых отношений)) а сроки у всех самые разные)) от нескольких дней до нескольких лет бывает))
дурак ты))))))))))))))))))))))
если она тебе нравится по настоящему, то скажи ей об этом и старайся думать о ней и ее чуствах и желаниях, а не только о своих))
думаю ты невнимателен к ней и возможно несколько эгоистичен в любовной игре)) а она не знает как об этом тебе сказать)))