0.1. Ты мальчик или девочка?
Парень
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ценю людей, добивающихся результатов. Ценю целеустремленных. Люблю, когда выслушивают до конца. Уважаю энтузиастов, восхищаюсь самостоятельными людьми. Очень ценю внимание и заботу к себе. Уважаю людей, которым можно доверить ответственное дело. Щедрость. Искренность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я.. со стороны виднее В депрессии от меня лучше держаться в стороне. Благодарю тех, кто в мою трудную минуту идет мне на помощь, вытаскивает из всяких душевных и жизненных ям.
В хорошем расположении духа я как юла. Телефоны из рук выпадают Интерес ко мне у всех разный. Я почти не умею отказывать людям, от чего часто страдаю.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Молчаливость, закрытость, стервозность, показной пафос, мелочность, крохоборство, жадность, агрессия, безразличие, циннизм, эгоизм, ненавижу сЦ*ко бюрократов
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Отношение человека ко мне, степень доверия, открытость. Я люблю начинать любые общения, даже деловые, имея некоторый запас кредита доверия. Не люблю вылезать из кожи, демонстрируя свои добрые намерения..
2.1. Приведи пример
Работаю в сфере сервиса IT и набрал неплохую популярность в "своем кругу" клиентов. Очень люблю, когда клиент демонстрирует полное доверие. Не люблю, когда к моим словам и действиям кто-то относится с подозрением. Очень тепло отношусь к тем, кто угощает чаем с печеньем, запоминаю и выделяю таких.
На обратной стороне визитки я напечатал золотым буковками "только для своих". Бывает, что на этом фоне перехожу на близкие дистанции общения и денег за свою работу беру символически. Чтобы не оставить человеку чувство долга.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, пребывающий в хорошем расположении духа, нашедший себя в этом мире.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек унылый, закомплексованный, вечно чем-то недовольный.. скряга. Человек с поломанными перспективами.
3.2. Гармоничен ли ты?
Я гармоничен в хорошем настроении, когда открываются приятные перспективы. Делаю все для того, чтобы привлечь внимание интересных мне людей. Один я в поле не воин.
4. Ты часто опаздываешь?
Постоянно, но все уже привыкли, что я плюс минус час. Потому стараюсь не называть точное время и не обещать. Иногда пообещаю и все равно опаздаю. Исключения - когда я вынужден явиться без опаздания, в противном случае что-то произойдет в мое отсутствие.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю, когда систематически опаздывают. Разовые случаи вполне допустимы:) Главное, чтобы меня предупредили. Я найду чем себя занять во время ожидания.
4.2. Как?
Могу напомнить, что последнее время человек стал все чаще опаздывать.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Чаще всего обзваниваю людей и предлагаю заняться чем-нибудь интересным.
6. Что такое уют?
Выспался, наелся, в кармане есть деньги и грандиозные планы на ближайшие дни. Когда машина на ходу (у меня 9-ка, но ломается крайне редко ибо я очень много денег уделяю тех. состоянию машины), когда полный бак и когда есть человек, который не умеет отказывать. Отдельное внимание заслуживает секс. С этим часто сложно из-за отсутствия постоянного партнера. Перепихи с первыми встречными я не приветствую.
6.1. Что такое комфорт?
Забота и внимание. Кстати, комфортно себя чувствую в красивой одежде. Люблю акцентировать внимание окружающих своей неординарной прической. Стригусь в салоне Зверева Хорошо чувствую себя в центре внимания, находясь в хорошем настроении.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего не делаю. Порядок в комнате превращается в беспорядок уже через месяц. В машине аналогично. Сложно уследить.
6.3. Комфортно?
Одеваюсь красиво
7. Как ты покупаешь одежду?
Пришел - увидел - купил. Пусть покупка будет стоить мне месячной зарплаты. Пофиг, иногда появляются случайные деньги Все зависит от настроения. Часто хожу по магазинам - вообще ничего не торкает. Приходится ехать в злачные места. Родители часто критикуют за неразумный расход денег.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Глаза воспламеняются, руки сами тянутся
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень ценю искренние комплименты. Автоматические комплименты не замечаю.
7.3. Как реагируешь на критику?
Прямую критику не люблю, приветствую намеки, а лучше - дельные рекомендации.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Регулярно.. если только ко мне кто-то прислушивается
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От красивых девушек, они лучше подмечают детали
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если одежда не бросается в глаза - нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Не помню. Это не важно.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Секс.
11.1. Приведи пример?
Примеры отсутствуют
11.2. Неприятное ощущение?
Угрызение совести, голод, недосып, отсутствие денег
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Трачу деньги.. к этому все сводится в конечном итоге. К сожалению..
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер у меня не ломается, по всем остальным вопросам - есть сервис Или друзья, если есть время подождать их помощи!
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Нервничаю сильно, но, что удивительно, нахожу пути объезда, ведь со всеми можно договориться.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Разведу руками, улыбнусь Объясню это какими-нибудь обстоятельствами непреодолимой силы, но пообещаю сделать все в срок. А еще проще - попробую доверить свое дело кому-нибудь, кто не откажется помочь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Все будет Кока-Кола )
14. Что такое - практичный человек?
Человек, добивающийся результатов.
14.1. Tы - практичный человек?
Не всегда. Иногда приходится действовать, когда к делу есть интерес и новизна.
14.2. Почему?
Говорю и думаю больше, чем делаю.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь
14.4. Непрактичным?
Спасибо, я вас тоже люблю!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала присматриваюсь, нахожу авторитетов, подстраиваюсь под них, демонстрирую остроумие, независимость и собственный стиль жизни.
15.1. Завоевать уважение?
Завоевать уважение можно хорошим отношение непосредственно к человеку, к окружающим его людям и демонстрацией положительных результатов. Иногда ради уважения приходится идти на блеф, подтасовывая желаемые результаты с реальными. Люди часто слушают то, что хотят услышать )
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда обо мне лестно отзываются в третьем лице.
16. Что такое - спор?
Неумение найти общий язык.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я спорю, только если в чем-то на 200% уверен, видел своими глазами. В противном случае выбираю иные слова: смею предположить, пологаю, мне кажется, рекомендую, я бы на вашем месте, советую, настоятельно рекомендую..
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если мне на пальцах доходчиво и без негативных эмоций объяснят мои ошибки.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Я своим неаккуратным словом или поступком испортил человеку настроение. Может быть дело и не во мне, но ощущение будет именно таким.
17.1. Что делаешь?
Попробую поговорить, занять его позицию, войти в его положение, разделить его печаль, но попытаться вселить в него оптимизм. После этого часто у самого портится настроение. Особенно после неудачной попытки "исцелить".
18. Что такое - настроение человека?
Жизненное топливо. То кончается, то появляется.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица.
18.2. Как можно его изменить?
Добрым словом, комплиментом
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если только случайно. Находясь в плохом настроении.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Я не люблю ссоры. Иногда так случается, когда я теряю над собой контроль, потом долго извиняюсь, заглаживаю.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее всего я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Неуютно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
По результатам.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я отношение к себе всегда хорошо вижу. Те, кто маскируются - отношусь с подозрением. Не люблю, когда в разговоре люди не снимают темные очки.
21.3. Почему?
Ненавижу показуху. Намерения людей я хорошо подмечаю и начинаю нервничать, когда отношения начинают портиться. Это отравляет.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Бесят бюрократы! Напрягают те, кто требует с меня что-то в жесткой форме, напрягают те, кто не считается с моим стилем жизни. Напрягает безразличие людей друг к другу.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Про работу писал выше. Я занимаюсь любимым делом. У меня нет строго графика работы, я занимаюсь тем, что хочу, когда хочу и с кем хочу. Как писал у себя на сайте А. Лебедев: "С м*даками не работаем"
В 2003-м поступил в МАИ на факультет радиоэлектроники летательных аппаратов, но проучился год и вылетел. Высшая математика и инженерная графика - для меня оказались страшным сном. В добавок материальные трудности и ржавая образовательная система МАИ, обложенная кучей бумажек, допусков и прочих формальностей. Успевал я только по тем предметам, к которым у меня был неподдельный интерес.
В этом году, после длительных раздумий решил поступить на продюсерский факультет в ГИТР. Привлекает гибкая система образования, современные изучаемые предметы и технологии.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю кататься на лыжах, обожаю открывать для себя новые страны, новые места, новые знакомства.
Добился определенных положительных результатов в роллер-спорте и успокоился!
Иногда люблю программировать. Но только то, что умею. В сложные дела не лезу, для этого у меня есть друг программист Его хлебом не корми - дай только идею и возможности для ее реализации
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - Ради кого ты так стараешься?
Неприятная критика - "Мы с тобой о чем договаривались?" или "высший замысел смертным не понять, особенно если они немнимательны)"
Приятный комплимент - Отлично выглядишь
Неприятный комплимент - С Вами было удобно!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник... нет у меня начальников. Меня можно попросить или договориться, но не указывать.
Идеальному подчиненному не нужно долго объяснять что ему нужно делать. Сказал, забыл, проверил.
http://lj.tarikin.com/dewi_ni.jpg
http://lj.tarikin.com/ni.jpg
http://lj.tarikin.com/ni_bali_beach.jpg
http://lj.tarikin.com/ni_airport.jpg
http://lj.tarikin.com/ni_casual.jpg