21

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Потому что порой игнор угроз только подогревает и создает желание переходить к действиям...

Ну да, бывает и так default/smile
Но да как правило игнор как-то усиливает чувство своей незначительности - видимо, тут раз внимание проявляет - у него сразу чувство собственной значимости усиливается.. и он пошел-поехал его усиливать дальше..

Бавает и так, тут мне думается 50 на 50 - у кого-то так, а у кого-то по другому )

22

ardilla пишет:
amedeo пишет:

Но если честно, не хотелось влезать во всю эту грязь

чушь свинячья, извините. когда кто-то лезет с угрозами - это не грязь, когда есть бооольшая вероятность, что муж будет потревожен - это не грязь, когда человек соглашается сам жить в страхе - это не грязь. а привлечь правоохранительные органы, чтобы они исполняли свои обязанности - это, однако, грязь. это не для духовных людей. для духовных людей - чтобы выследили в темном переулке, изнасиловали и покалечили. или же для духовных людей - нанять братков, чтобы разобрались "по понятиям". еще можно шефу этого журналиста на работу это все переслать - вот она, не-грязь.

охота быть жертвой - в добрый путь, но единственный эффективный и негрязный вариант - заявление в милицию. если желаете жить в правовом государстве, надо сначала самому перестать быть куском сочного безответного мяса.

Кстати, да. Плохо, что не все в таких случаях в милицию идут.

23

amedeo пишет:

lulaka1, не хотелось бы..

не дай Бог чего, так муж потом удивится сильнее всех "а мне почему не сказала?!"
и реальн опочему?
что значит тревожить?
это самый близкий человек...самый первый защитник должен быть...

был у мея нтоже псих такой...правда письма под дверь подпихивал...пачками по 12 листов...бля...аж вздрагиваю..но всеже видать не такой буйный, как этот

24

Lizard пишет:
amedeo пишет:

lulaka1, не хотелось бы..

не дай Бог чего, так муж потом удивится сильнее всех "а мне почему не сказала?!"
и реальн опочему?
что значит тревожить?
это самый близкий человек...самый первый защитник должен быть...

был у мея нтоже псих такой...правда письма под дверь подпихивал...пачками по 12 листов...бля...аж вздрагиваю..но всеже видать не такой буйный, как этот

Тут может быть такой вариант. Что муж, узнав, решит проблему, но и на жену насядет со словами "значит, повод дала" и т.д. Достанется обоим.

Я б конечно лучше рассказал. Лучше от меня узнают, чем от другого.