1

Когда Дон нашел лампу с джином, он не поверил что джин помещается в лампе и в порядке эксперимента залез туда сам.

Когда Дюма нашел лампу с джином, он пожелал себе тент от солнца и турку с кофе. Джин его нагло обманул - тент оказался дырявым, кофе без сахара, на память он вытряхнул ему Дона из лампы.

Когда Робеспьер нашел лампу с джином, он вполне обоснованно доказал Джину, что Джинов не существует.

Когда Гюго нашел лампу с джином, он попросил хорошего вина, и, узнав сколько джин не вылезал из бутылки, начал рассказывать ему все новости за последние 2000 лет.

Когда Есенин нашел лампу с джином, он долго боялся прикоснуться к лампе, а, наконец вызвав джина, - убежал. Когда джин его догнал, Есь попросил стихотворный талант, котенка, а ещё стать эльфом.

Когда Жуков нашел лампу с джином, он пришел к выводу что если накаливать лампу автогеном, можно добиться от джина более 3ех желаний…

Когда Гамлет нашел лампу с джином, он устроил перед джином истерику, “ну почему желаний так мало!” Джин согласился исполнить все его желания, лишь бы отстал.

Когда Макс нашел лампу с джином, он предоставил только что вылезшему из лампы джину список своих желаний с точной пошаговой инструкцией исполнения каждого.

Когда Бальзак нашел лампу с джином, он задумался, какие бы желания ему загадать. Бессмертный джин так и не дождался его.

Когда Наполеон нашел лампу с джином, он потребовал у джина способность самому исполнять любые свои желания. Когда узнал что это невозможно, согласился на худой конец стать Императором вселенной. Но его жестоко кинули - так в Зимбабве появился первый король

Когда Джек нашел лампу с джином, он о чем-то долго совещался с джином. О чем они говорили доподлинно неизвестно, но с тех пор джин должен Джеку 5 желаний и 10т. рублей наличными

Когда Драйзер нашел лампу с джином, он попросил: во-первых, уничтожения всего мирового зла; во-вторых, пробудить чувство долга во всех людях; и в-третьих домик у моря и 5 пар теплых носков на зиму. Носки оказались дырявые, и с тех пор Драй навсегда разочаровался в джинах.

Когда Гексли нашел лампу с джином он рассказывал ему историю происходившею с племянницей мачехи друга одного случайно встреченного Геком прохожего… Джин не выдержал и отправил его к Напу - в Зимбабве.

Когда Габен нашел лампу с джином, он отложил себе лампу на черный день, предусмотрительно не стерев с неё пыль, хоть такое безобразие и мозолило ему глаза.

Когда Достоевский нашел лампу с джином, он пожалел бедного Джина, проседевшего в лампе 2000 тысячи лет и согласился занять его место… Это была большая ошибка - теперь новый джин по доброте душевной, исполняет ВСЕ желания.

Когда Штирлиц нашел лампу с джином, он попросил у джина отчеты по проделанной работе. Ознакомившись, сильно ругал за халатное исполнение профессиональных обязанностей.

Авторы Erezan (ИЛИ) и Roman (ЭСИ)

2

Мне про Еся и про Дюма понравилось default/smile

3

Супер! а про истерику Гамлета - воистину правда)

4

Все хорошее и не злое)) Dzeda, спасибо))

5

клевая статья, повеселилась в волю)))))))))

6

Avrora пишет:

Супер! а про истерику Гамлета - воистину правда)

сознавайся, какой гадский гамлет тебе портит жизнь?:)
как ни стараюсь помочь его приструнить, одно из двух: либо он реально непуравляем либо ты нереально влюблена)))))

7

тот который жизнь портит - женского пола. может и не гамлет, но кто ещё станет истошно вопить только потому, что я у него на что-нибудь не спросила разрешения. Млин, она так орет, такой негатив, жесть.
а что, есть гамлеты, которые не устраивают вечных истерик?

8

Avrora пишет:

тот который жизнь портит - женского пола. может и не гамлет, но кто ещё станет истошно вопить только потому, что я у него на что-нибудь не спросила разрешения. Млин, она так орет, такой негатив, жесть.

есть, это гамлеты которые счастливы и довольны...
тогда они относительно тихие...но не долго..
или заебанные гамлеты неприятностями и возней...тогда им все по херу, но не долго..
блин если это телка, то тяжелее совладать..
а что например ты не спросила у нее??

9

Lizard пишет:
Avrora пишет:

или заебанные гамлеты неприятностями и возней...тогда им все по херу, но не долго..

открыть окно, занять стол (общий), например, и всё из этой серии.
меня обвиняет в упрямости и бесчеловечности. её бесит выражение моего лица, мол оно неприветливое. на вопросы объяснить ничего вразумительного не отвечает.

10

Avrora пишет:
Lizard пишет:

меня обвиняет в упрямости и бесчеловечности. её бесит выражение моего лица, мол оно неприветливое. на вопросы объяснить ничего вразумительного не отвечает.

ну по поводу открытого окна я немножко согласна, изза того что вечно мерзну..
ну тип ане одна в кабинете же сидишь))
ну а по поводу остального сученство..
а отпор пробовала давать?

11

Lizard пишет:
Avrora пишет:

да я раньше всегда с ней до последнего спорила и обижала её тоже и просто спрашивала почему, пока она звереть не начала, она себя уже не контролирует.  ну прям психует, я боюсь таких.
но я по-прежнему у неё ничего не спрашиваю, за то что она себе позволяет, она ещё когда выйдет из себя, такие гадости мне говорит непростительные.

12

Avrora пишет:
Lizard пишет:

да я раньше всегда с ней до последнего спорила и обижала её тоже и просто спрашивала почему, пока она звереть не начала, она себя уже не контролирует.  ну прям психует, я боюсь таких.
но я по-прежнему у неё ничего не спрашиваю, за то что она себе позволяет, она ещё когда выйдет из себя, такие гадости мне говорит непростительные.

ну блин наверное она точно гамлет
и скорее всего очень очень  несчастный в чемто..
чтото у нее наверное херово совсем, что ее не оправдывает, просто пытаюсь понять причину поведения..
когда бросаются на всех..за все..
а попробуй подружиться? нет? пожалеть ее может ? ну она хамит, а ты попробуй улыбаться..

13

Lizard пишет:
Avrora пишет:

чтото у нее наверное херово совсем, что ее не оправдывает, просто пытаюсь понять причину поведения..
а попробуй подружиться? нет? пожалеть ее может ? ну она хамит, а ты попробуй улыбаться..

ага, я последнее время заметила, когда у меня суперское настроение бывает, то ей тоже передается и она тихо сидит,
молчит и загадочно ухмыляется.
только я не могу всё время быть в хорошем настроении)

14

Avrora пишет:
Lizard пишет:

ага, я последнее время заметила, когда у меня суперское настроение бывает, то ей тоже передается и она тихо сидит,
молчит и загадочно ухмыляется.
только я не могу всё время быть в хорошем настроении)

возможно, если ыт придешь в плохом настроении и поделишься с ней, пусть даже без подробностей, она оценит и тоже будет потише такая..пожалеет в душе возможно..
гамлеты не звери же))

15

Dzeda пишет:

Когда Макс нашел лампу с джином, он предоставил только что вылезшему из лампы джину список своих желаний с точной пошаговой инструкцией исполнения каждого

Сначала пусть джин предоставит документ соответствующий, что он джин и т.д., а потом уже инструкции. А то мало ли кто там вылез, может он только начинающий кудесник и не всё в его компетенции.:))

16

Dzeda пишет:

и в-третьих домик у моря и 5 пар теплых носков на зиму

Суть Драйзера раскрыта. default/big_smile

17

Chilly пишет:
Dzeda пишет:

Когда Макс нашел лампу с джином, он предоставил только что вылезшему из лампы джину список своих желаний с точной пошаговой инструкцией исполнения каждого

Сначала пусть джин предоставит документ соответствующий, что он джин и т.д., а потом уже инструкции. А то мало ли кто там вылез, может он только начинающий кудесник и не всё в его компетенции.:))

супер!!!!супер!!!!
))))))
настоящий максим)))толкьо максимы!

18

Dzeda пишет:

Когда Дон нашел лампу с джином, он не поверил что джин помещается в лампе и в порядке эксперимента залез туда сам.

То есть, если кто теперь найдет лампу, то в качестве Джина ему явится Дон? default/smile :scare

19

номано, повеселило

20

Jenny пишет:
Dzeda пишет:

То есть, если кто теперь найдет лампу, то в качестве Джина ему явится Дон? default/smile :scare

Не, Дона вытряхнули Дюму, последним, кто был в лампе, был Дост, который исполняет все желания default/smile:)