0.1. Ты мальчик или девочка? -парень
0.2. А сколько тебе лет? 31
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
это девушка: юная, стройная, правильная, выделяюется среди других манерой подать себя, хоть она в отношениях ведет себя довольно сдержанно, а порой холодно, тем не менее она может делать яркие и необычные/креативные поступки, чем и привлекает внимание.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю, да. поскольку считаю себя человеком интресуещимся по разным направлениям и меня привлекает общаться с интересными, многогранными людьми, с которыми всегда найдется о чем поболтать, что-то обсудить, найти общие интересы и возможности для развития общения.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лицемерие, нечестность и непорядочность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
глаза/лицо, манеры поведения/общения, одежда
2.1. Приведи пример
а примеры таковы: вот знакомлюсь к-л. чел-ком, первое обращаю внимание на глаза и установление контакта глазами. не зря же говорят глаза - зеркало души, они о многом говорят подсознательно, с другой стороны и многое скрывают. тут на выручку приходит все остальное - то как человек дежится, какие у него манеры, стиль речи, во что одет и по какому случаю.... все это в итоге рисует более полную картину о каждом из нас. Есть небольшое отличие: при знакомстве с интересной девушкой - глаза стоят на первом месте. а при знакомстве с кемто другим мужчиной/по деловой сфере на первое место вылезают манеры поведения/общения.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
видимо тот для которого внутренние качества представляю значимую ценность перед внешними атрибутами, который не идет на компромисс с совестью ради сиюминутных выгод. еще мне думается, что в таком человеке уравновешены его желания/потребности с возможностями, и когда это равновесие, человек становится тем кем он есть на самом деле - настоящим. вобщем живет по принципу "надо быть, а не казаться".
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
короче, то что написал в предыдущем пункте, только наоборот)
3.2. Гармоничен ли ты?
стараюсь жить в гармонии с собой и совестью. не всегда получается.
4. Ты часто опаздываешь?
да частенько бывает
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
вобщем не высказываю, если ситуация позволяет. но конечно если дело важное и срочное, опоздания недопустимы.
4.2. Как?
да так и скажу: - "короче ты знаешь что у нас, тут такое... а ты опоздал, короче это косяк", если сильно опоздал - "большой косяк тебе!"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
немного грустно, но с другой стороны попробую найти выход))) а вообще не представляю себе что бы совсем нечем было заняться;))) отдых - тоже занятие между прочим))
6. Что такое уют?
когда чуствуешь себя от обстановки столь приятно, что не хочется никуда уходить, а хочется расслабиться и получать удовольствие.
6.1. Что такое комфорт?
когда вокруг есть то что облегчает повседневную жизнь, удобные вещи, бытовая техника, приборы, благоприятная атмосфера дома, на работе.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
покупка и расстановка предметов согласно моим ощущениям. например свою кухню сделал так как сам задумал, нарисовал эскиз, цветовая гамма, поручил мебельной фирме изготовить, все остальное докупал что бы оно на кухне создавало гармонию, было удобно, функционально. получилась отличная кухня цвета венге и ванили)) Важны атрибуты и детали: картины, сувениры, и пр. мелочи которые создают более цельный образ задуманного.
6.3. Комфортно?
Принцип комфорта: нужно стирать - покупаем стиральную машину, нужно быстро и хорошо гладить - покупаем хороший утюг с паровым ударом на 150 гр/мин )))))), тесно в квартире - продаем и покупаем квартиру большей площади, и т.д.)))
7. Как ты покупаешь одежду?
обстоятельно) люблю рождественские и прочие сезонные распродажи
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
обязательно мерюю, прикидываю с чем, как и куда я буду это носить
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны! комплименты приветствуются, но обязательством не являются))
7.3. Как реагируешь на критику?
если она по существу - нормально
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если спрашивают - да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких людей, которые меня хорошо знают. со стороны может быть лучше видно, что мне подходит.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
не всегда.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
в общем - да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда по телу растекается благодать, чуть ли не до мурашек=))))
11.1. Приведи пример?
оргазм, ощущать близость тел, купание в теплой лагуне... ну или знаете ли когда очень хочешь по маленькому, ну очень-очень, и вот наконец добрался и отлил, то вот оно это ощущение - ааааа йесссс=)))))))
11.2. Неприятное ощущение?
боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
для оргазма - секс, для близости - деликатное ухаживание, для купания в теплой лагуне - еду на тропические острова.... а да, вот еще, специально "жидкость" в себе на задерживаю )))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
компьютер попробую отладить сам, остальное видимо придется сдать в ремонт.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
негативно. хреново.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
да я не сделал, косяк... но и машины ошибаются/ломаются, а я всего лишь человек.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чуствую что здорово скосячил, неприятно, надо как то выкрутится. вобщем не характерно для меня.
14. Что такое - практичный человек?
тот который руководствуется пользой дела
14.1. Tы - практичный человек?
скорее да.
14.2. Почему?
не люблю расстрачивать силы впустую, хотя порой их вообще ни на что не трачу))))
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
нормально реагирую))
14.4. Непрактичным?
спрошу - "да, а это почему еще?"
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
деликатно, обстоятельно
15.1. Завоевать уважение?
отношусь так как хотел бы чтобы относились ко мне.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
спрашивают совета, ссылаются на меня, приводят в пример , да и просто уважительно относятся)))
16. Что такое - спор?
высказывание разных мнений с попыткой отстоять свою позицию, а позицию другого задвинуть куда-нить подальше
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
спорю не часто, скорее развожу полемику на заданную тему )))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да бывет и такое, но что-то не припоминается на скорую память.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Значит у него где то в чем то проблемы/сложности. Нарожом докучать не буду, а при случае узнаю что случилось.
17.1. Что делаешь?
пытаюсь деликатно вывести его на расговор и обсудить то что его тяготит
18. Что такое - настроение человека?
-это эмоции, а эмоции - это волны жизни.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
глаза, мимика, голос, поведение
18.2. Как можно его изменить?
смотря какое настроение у него. если понимаешь от чего оно у него такое, то легче воздействовать на изменение. например, высказать свое отношение на причину и сказать что мол ты не совсем все так это представляешь, и на самом деле картина выглядит по другому, а именно вот так, так что не стоит этому радоваться/огорчаться ))
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
редко, когда уж совсем вынуждают
19.1. Зачем ты это будешь делать?
скажу что нибудь резкое, затем переведу человека в категорию - игнор. обычно отсутствие общения заставляет чел-ка поразмышлять над тем что он сделал что то не так, и следовало бы поступить иначе.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если зачинщик я, то скорее сам и выйду на контакт. если зачинщик другой, я перевел его в игнор, то скорее всего первым на мировую не пойду, предоставлю ему эту возможность.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
поняв причину обиды, можно ее и разрешить.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по словам и делам
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
когда мои ожидания в том как ко мне относится человек оправдываются
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
нормально. я тож к нему хорошо отношусь, и может тоже даже очень)
21.3. Почему?
покачану. ну вот так. а как же еще, если не так)))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неадекватность в поведении/отношении/реакциях. например, человека поздравил, подарил ему что-то, а от него никакой реации, просто молчок. Думаешь, что за хрень!?! (
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю вед.спец-том в сфере бизнес-аналитики, маркетинга и продаж. Так сложились обстоятельства.
Что в ней нравится, что нет?
В целом работа нравится, но мало конкретных результатов труда.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
всегда прикидываю, что за задание, скока времени потребуется на его выполнение и в какой срок надо сделать, от этого зависит в каком режиме буду выполнять задание
Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
по разному иногда творческое задание - затянет, иногда нужна конкретика и четкость в задании. а вообще работа должна приносить приятные эмоции, а для этого оч важно атмосфера в коллективе, если все отлично, то тогда и работа на которой работаешь будет казаться "идеальной". Не зря же говорят: "счастье - это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой"
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
очень люблю самостоятельные путешествия. последние 4 года так и отдыхаю, 2 последних года с друзьями. покупаю авиабилет на 2-3 недели и улетаю в южные страны бороздить суша, моря и острова. На родине доставляет удовольствие встречаться компанией с друзьями и ездить с ними на выходные на природу. Ну и конечно увлекают милые юные стройные девушки)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятно когда благодарят за дела/помощь в чемто, неприятно когда указывают на твою бесполезность/ненужность/некчемность.
приятно когда говорят что ты отлично выглядишь сегодня чувак, неприятно когда укажут что ты сегодня какойто невзрачный и вообще никакой.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - для которого работник преже всего человек, а потом орудие труда.
Идеальный подчиненный - ответственный работник, который выполняет задания не для "галочки", а с интересом/интузиазмом.
Мои фото в сообщениях № 50, 55, 60, 62, 69, 83, 88