161

ЧП пишет:
Colibri пишет:

нет - нет, если девушки в теме обсуждают, как они ведут себя на свидании, чтоб кому-то там понравиться - надо обязательно туда сунуться и ещё написать: че вы тут идиотизмом страдаете!
или ты этого ещё не сделал?)))))))

так я ничего не делал там МНОГО СТРАНИЦ, не лез, не критиковал вообще (медаль уже себе мысленно повесил default/smile ), а потом просто залез и написал это сообщение, когда вы уже начали ходить по кругу. Написал исключительно не потому что свидание, щедрость или там отмечать дни рождени, к примеру - это ПЛОХО default/wink)))) А просто вы уже начали ходить по кругу.

Так ты всё-таки читаешь и изучаешь эти темы... ну-ну..

162

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а если разобрать по пунктам? я просто думаю, что там будет много отличий, но где-то и сходства, только в чем именно сходства, как это сформулировать?

я ещё даже не сказала, кого напоминает, а уже какие-то отличия...)))))

ну давай кого напоминает... я просто уже убегаю вперед. а ты говори в том режиме, какой тебе удобней. внимательно тебя слушаю...

163

Светлая пишет:
ЧП пишет:

так я ничего не делал там МНОГО СТРАНИЦ, не лез, не критиковал вообще (медаль уже себе мысленно повесил default/smile ), а потом просто залез и написал это сообщение, когда вы уже начали ходить по кругу. Написал исключительно не потому что свидание, щедрость или там отмечать дни рождени, к примеру - это ПЛОХО default/wink)))) А просто вы уже начали ходить по кругу.

Так ты всё-таки читаешь и изучаешь эти темы... ну-ну..

нет, я часто их проглядываю быстро, если там вообще "отсебятина" как по мне, то даже не просматриваю. иногда только читаю, но тоже быстро. вот тогда за Анету когда заступился, то прочел.

164

как все серьезно... default/smile

млин, ну ещё бы мужчина 30 лет в девчачью тему залез с самого начала и начал критиковать...)))

165

Colibri пишет:

млин, ну ещё бы мужчина 30 лет в девчачью тему залез с самого начала и начал критиковать...)))

ты давай это, по существу там того, на что похоже, какие пункты и все такое default/wink))) уже просто заждались твоего гения, честно! default/smile

166

ЧП пишет:
Colibri пишет:

я ещё даже не сказала, кого напоминает, а уже какие-то отличия...)))))

ну давай кого напоминает... я просто уже убегаю вперед. а ты говори в том режиме, какой тебе удобней. внимательно тебя слушаю...

убегай))) это шутка была))) изучать сходства и отличия мне в лом

167

ЧП пишет:
Colibri пишет:

ты давай это, по существу там того, на что похоже, какие пункты и все такое default/wink))) уже просто заждались твоего гения, честно! default/smile

какого такого моего гения? мужа что ли?

168

ЧП пишет:
keal пишет:

Приходишь ты, и начинаешь выяснять, что такое "Бог", что такое "мир", "бытие", "бубен бил" и т.д. В результате вычисляешь для себя, что у первого это сверхчеловек, у второго - эфирная субстанция, у третьего - пришелец из параллельного мира.
А зачем?
Предмета дискуссии о божьих наказаниях это не касается. Своего мнения по теме не высказал. Только испортил дискуссию, и уже никто ничего не пишет.

1. а о чем они вообще дискутируют тогда??? просто фантазию и мыслительный аппарат тренируют на пустых понятиях что ли?
2. это все равно, что рассуждать о том, развита ли педофилия у цивилизации разумных мусорных ведер из какой-то звездной системы
3. смысл таких дискуссий от меня исчезает, если только не п.1? Или какой в них смысл?

Повтори, пожалуйста, цель этой темы. default/smile

169

Colibri, эх...

170

keal пишет:
ЧП пишет:

1. а о чем они вообще дискутируют тогда??? просто фантазию и мыслительный аппарат тренируют на пустых понятиях что ли?
2. это все равно, что рассуждать о том, развита ли педофилия у цивилизации разумных мусорных ведер из какой-то звездной системы
3. смысл таких дискуссий от меня исчезает, если только не п.1? Или какой в них смысл?

давай тогда пжл п.3, там вопрос есть. сможешь мне кратко хотя бы на него ответить, а то я видно не понимаю очевидного тут?

171

ЧП пишет:
keal пишет:

давай тогда пжл п.3, там вопрос есть. сможешь мне кратко хотя бы на него ответить, а то я видно не понимаю очевидного тут?

Смысл дискуссии: высказать свою точку зрения, высказаться против чужой точки зрения, получить эмоции, вызвать у другого эмоции, потролить, расслабить мозги, просто пословоблудить и т.д.

Теперь повтори цель это темы. default/smile

172

keal пишет:
ЧП пишет:

Смысл дискуссии: высказать свою точку зрения, высказаться против чужой точки зрения, получить эмоции, вызвать у другого эмоции, потролить, расслабить мозги, просто пословоблудить и т.д.

Теперь повтори цель это темы. default/smile

цель темы: вяснить, почему со сной трудно дискутировать
смысл дискуссии, тобой высказанный, это перечисление просто смыслов. но я видно ограниченно и заранее выбирают определенные только дискуссии. точнее не я их выбираю, я их так воспринимаю, но лезу и в другие, которые как раз не для этого. вот в итоге и получается полный абзац. как-то так?

173

ЧП пишет:

смысл дискуссии, тобой высказанный, это перечисление просто смыслов. но я видно ограниченно и заранее выбирают определенные только дискуссии. точнее не я их выбираю, я их так воспринимаю, но лезу и в другие, которые как раз не для этого. вот в итоге и получается полный абзац. как-то так?

Да. Далеко не все дискуссии запланированы для перехода на уровень понятий и их синхронизации. А многие просто не хотят этим заниматься.

ЧП пишет:

Выводы будут? default/smile

174 Отредактировано Colibri (07.07.2009 12:54:10)

сейчас я наберу абзац. внимательно посмотрите на этот абзац. ничего не замечаете? ну как же! в каждом слове этого абзаца есть смысл, и даже не один. Таким образом, значение каждого слова можно представить как перечисление смыслов. А этот абзац - в виде перечисления смысла перечисления смыслов. А давайте возьмем всю тему, и перечислим перечисление смыслов перечисления смыслов перечисления смыслов)))
хотя на самом деле это просто абзац! default/smile

175

default/big_smileахахаха.. Colibri

да реально как с ботом иногда разговариваешь..

176

keal пишет:
ЧП пишет:

Выводы будут? default/smile

а надо публичные?

177

Colibri пишет:

сейчас я наберу абзац. внимательно посмотрите на этот абзац. ничего не замечаете? ну как же! в каждом слове этого абзаца есть смысл, и даже не один. Таким образом, значение каждого слова можно представить как перечисление смыслов. А этот абзац - в виде перечисления смысла перечисления смыслов. А давайте возьмем всю тему, и перечислим перечисление смыслов перечисления смыслов перечисления смыслов)))
хотя на самом деле это просто абзац! default/smile

ну и нафига он? default/smile)))

178

такой еще вопрос:

1. есть обмен информацией (с разной степенью продуктивности)
2. есть язык подачи информацией

я чувствую, что это не все, ну не может быть все списано только на п.2., что язык у меня специфический и там причина

кто может, дополните еще пункты пжл. кто-то говорил там про душевность, что бот и все остальное. Вот как бы туда это дописать. Дописывайте пжл...

179

когда НАДО, ЧП, ты сразу очень внятно разговариваешь..
уж не знаю с чего бы такие метаморфозы..

180

И вообще, ЧП, погоди с выводами
Паша ещё не отметился)))