21

miumiu пишет:
Светлая пишет:

уж не габен ли..

молчит как партизан

ну что с того что я скажу какой результат выдают многочисленные тесты (я скажу, но потом) ведь не зря же я тему создал "попытка понять" не по тестам, а в кругу форумчан.

ссылки с фотками фечером подкину, на работе счаз просто их нет.

22

Василий пишет:
miumiu пишет:

молчит как партизан

ну что с того что я скажу какой результат выдают многочисленные тесты (я скажу, но потом) ведь не зря же я тему создал "попытка понять" не по тестам, а в кругу форумчан.

ссылки с фотками фечером подкину, на работе счаз просто их нет.

А тесты выдают один и тот же результат? default/smile

23

Светлая пишет:

Расскажите ..........

1. о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).
Был такой преподаватель , умер к сожалению, педагог от бога и исключительно заинтересованный в своем деле/профессии/хобби человек - орнитолог. В каждом студенте видел прежде всего чел-ка с возможностями, а на недостатки не обращал внимания. Уважительно относился к каждому, путь этот студент уже наверное у него в печенках был, достал. Очень теплые воспоминания о нем, о нашей совместной загородной практике остались не только у меня, а у массы его студентов.

2. Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?
Возможность познавать мир при желании практически без ограничений. Тематика близких и далеких стран и народов очень захватывает меня всегда.

3. Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.
Обязательно произойдет очередной прорыв в сфере коммуникаций в обществе (что-то совершенно новое, как например, в последние полтора десятилетия сделал Интернет/сотовая связь). Обязательно случится какая то АХРЕНЕННО глобальная ХРЕНЬ, причем очень ужасная (человечество не может долго жить спокойно). И наконец масоны победят и утвердят мировое правительство default/wink)))
последнее - в качестве шутки, хотя мало ли default/wink))

4. Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.
Показать свою сильную заинтересованность в нем, проникнуться его интересами, побывать с ним "на одной волне", а потом "исчезнуть"... вобще тактика "ближе-дальше"выручает default/wink

5. Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?
общий вопрос - общий ответ: руководствоваться разумным и честным подходом со всеми заинтересованными сторонами.

6. Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.
Металлургия, получение стали.
Короче - привозят уголек (кокс), железную руду из еще какие то хрени добавки и присадки разные, потом в доменной печи получают из этой дребедени чугун, который толкают в сталеплавильный цех, там его в конвертер кидают и с участием кислорода и косуюещгося угля плавят в жидкую сталь. Далее жидкая сталь формируется в слитки полфабрикаты, толстенные такие слябы или блюмы. Эти слябы поступают потом в прокатные цеха. Их там разогревают и толкают в прокатные станы которые их под ацким напряжением утоньщают и прокатывают до листового рулонного проката. Прокат закатывают в рулон и продукт готов. Примерно вот так)))

7. Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.
Ну вобще запарили. Потом как нибудь, не сейчас)))

24

ну ЧЛ какой-то..
Даже и Джек думаю подойдет..

25 Отредактировано miumiu (07.07.2009 13:38:02)

но подозрительно куда-то всё торопится и всех торопит
прям недержание какое-то

26

miumiu пишет:

но подозрительно куда-то всё торопится и всех торопит
прям недержание какое-то

ну.. Джек тогда...

27

Светлая пишет:

по тестам  у меня
70% - один ответ
30% - другой.

причем основной косяк из-за "прыжков" в рационале/иррационале и в меньшей степени из-за экстраверт/интроверт.

а результат
по Этика/Логика - всегда однозначный.
по Сенсорика/Интуиция - тоже однозначный.

28

miumiu пишет:

много рациональных и белосенсорных проблесков

Светлая пишет:

ну ЧЛ какой-то..

Итак, давайте определяться:
1. у меня действительно - БС и ЧЛ , или будут возражения??)

2. уже перечислили Штирлица, Габена, Гюго, Джека...
так кто ж я наконец!?))

Василий пишет:
Светлая пишет:

по тестам  у меня
70% - один ответ
30% - другой.

причем основной косяк из-за "прыжков" в рационале/иррационале и в меньшей степени из-за экстраверт/интроверт.

а результат
по Этика/Логика - всегда однозначный.
по Сенсорика/Интуиция - тоже однозначный.

Как чувствуете себя в незнакомой компании?
Вы спонтанны, любите рисковать? или склонны к планированию и не любите менять своих решений?

30

Василий пишет:
miumiu пишет:

Светлая пишет:

ну ЧЛ какой-то..

так кто ж я наконец!?))

думаю штирлиц
а куда Вы торопитесь...у меня ушло 2 года на выяснение своего ТИМа

31

Василий пишет:
miumiu пишет:

Светлая пишет:

ну ЧЛ какой-то..

так кто ж я наконец!?))

Больше всего за Джека

Единого мнения вы тут не услышите.

32

Светлая пишет:
Василий пишет:
miumiu пишет:

так кто ж я наконец!?))

Больше всего за Джека

Единого мнения вы тут не услышите.

а в чём тогда проявление болевой БС?
вот перепады болевой БИ мелькают местами

33

Владимировна пишет:

Вы спонтанны, любите рисковать?
или склонны к планированию и не любите менять своих решений?

В незнакомой компании, осматриваюсь, приглядываюсь, если тема интересна - подключаюсь, если нет, то варианта 2: подбрасываешь свои сюжеты и раскручиваешь, если круг совсем не мой - то остаюсь безучастным, возможно, сваливаю.

Способен на авантюры. Пример тому первые поездки зарубеж сразу дикарем, тока с одним билетом на руках. В прошлом году купил авто, права хоть и получил 10 лет назад, но ездил только в авто школе коггда учился, с тех пор НИ РАЗУ не ездил, тем более самостоятельно один. Короче купил авто и водиночку впервые сев за руль за последние 10 лет (!) перегнал его из столицы в свой город (500 км однако) default/smile)) Сам дивлюсь!))

Планирую время от времени что-то, но планы редактирую в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Василий пишет:
Владимировна пишет:

Вы спонтанны, любите рисковать?
или склонны к планированию и не любите менять своих решений?

В незнакомой компании, осматриваюсь, приглядываюсь, если тема интересна - подключаюсь, если нет, то варианта 2: подбрасываешь свои сюжеты и раскручиваешь, если круг совсем не мой - то остаюсь безучастным, возможно, сваливаю.

Способен на авантюры. Пример тому первые поездки зарубеж сразу дикарем, тока с одним билетом на руках. В прошлом году купил авто, права хоть и получил 10 лет назад, но ездил только в авто школе коггда учился, с тех пор НИ РАЗУ не ездил, тем более самостоятельно один. Короче купил авто и водиночку впервые сев за руль за последние 10 лет (!) перегнал его из столицы в свой город (500 км однако) default/smile)) Сам дивлюсь!))

Планирую время от времени что-то, но планы редактирую в соответствии с изменяющейся ситуацией.

Очень похоже на Габена, я сама такая:)

35

miumiu пишет:

думаю штирлиц
а куда Вы торопитесь...у меня ушло 2 года на выяснение своего ТИМа

ачертенеть, 2  года воду в ступе толочь, я никуда не тороплюсь, но по моему соционика несложная наука
ну чего такого сложного определить этик/логик, сенсорик/интуит и т.л.... этож все на 1,2,3,4,5 делается и гуляйдальше, делов-то default/wink))

36

Василий пишет:

ачертенеть, 2  года воду в ступе толочь, я никуда не тороплюсь, но по моему соционика несложная наука
ну чего такого сложного определить этик/логик, сенсорик/интуит и т.л.... этож все на 1,2,3,4,5 делается и гуляйдальше, делов-то default/wink))

действительно...чего тут такого)
чего Вы тогда тут делаете..раз Вы от природы так умны?)

37

miumiu пишет:

я неделю убил на изучение соционики и понимании себя, потом еще неделю уже убил на тестах всяких, - а это немало!!!
теперь хочу подтверждение или опровержение получить. воть)

38 Отредактировано miumiu (07.07.2009 14:47:15)

Василий пишет:
miumiu пишет:

я неделю убил на изучение соционики и понимании себя, потом еще неделю уже убил на тестах всяких, - а это немало!!!

я редко могу по всяким там писакам определить ТИМ человека
мне необходимо его наблюдать какое-то время
думаю...ни мне одной это сложно
поэтому для облегчения ситуации постите фотки...или там видосы..
или ещё предложение - участвуйте в обсуждении других тем..глядишь вырисуется направление

39

Василий пишет:
miumiu пишет:

на этом месте Василий начинает ломать совочком куличики и верещать на весь двор "Хооочуууу! Дааааай!!!"

Василий,

1) соционика - достаточно сложная штука. как и любая психологическая дисциплина
2) здесь не так много профи, как Вам хотелось бы default/smile а от любителей Вы быстро ничего не добьетесь.
3) какая у нас, по Вашему, мотивация надрываться и типировать Вас в ближайшие же полчаса? почему Вы думаете, что здесь в этом кто-то заинтересован? форум постсоционический и типирование у нас - второстепенная тема. для удовольствия default/wink

здесь с такой скоростью, какую Вы пытаетесь развить никто и никогда не типировался. сходите в учебную группу в реале. один вечер и можете считать себя протипированным default/wink там у людей и ресурсов больше (все же они будут Вас воочию наблюдать, во всей красе), и мотивации больше (они же заинтересованы в том, чтобы научиться грамотно типировать), и специалист весь процесс запускает, направляет и корректирует

40

Василий, я вам как логико-интуит спокойно могу сказать, что логики и интуиции у вас нет в эго)
и по анкете вы Гюго получаетесь.