И вообще, ЧП, погоди с выводами
Паша ещё не отметился)))
кстати да. когда Пашу уж разбанят. читать нечего. )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему со мной трудно дискутировать/спорить/... ?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И вообще, ЧП, погоди с выводами
Паша ещё не отметился)))
кстати да. когда Пашу уж разбанят. читать нечего. )))
когда НАДО, ЧП, ты сразу очень внятно разговариваешь..
уж не знаю с чего бы такие метаморфозы..
я вот тоже об этом задумался, если честно.
а есть какие-то предположения, версии?
я очень нормально умею разговаривать и все остальное, это даже социумом доказано в разных его процессах.
off.
вообще я удивлена адекватности ЧП. в последние пару днеи. предположу что ет. виртуал так искажает представленную им реальность его же идеи и методов. а в реале он наверно белыи и пушистыи ))
Светлая пишет:когда НАДО, ЧП, ты сразу очень внятно разговариваешь..
уж не знаю с чего бы такие метаморфозы..я вот тоже об этом задумался, если честно.
а есть какие-то предположения, версии?я очень нормально умею разговаривать и все остальное, это даже социумом доказано в разных его процессах.
Ты эта... в общем, не думал ли ты о раздвоении личности??
Типа доктор Джекил и мистер Хайд
off.
вообще я удивлена адекватности ЧП. в последние пару днеи. предположу что ет. виртуал так искажает представленную им реальность его же идеи и методов. а в реале он наверно белыи и пушистыи ))
у меня сидит "демон", типа демона Максвелла, который открывает переборку между двумя емкостями и регулирует поток "неадекватности", выливаемой наружу ))))))))))
такой еще вопрос:
1. есть обмен информацией (с разной степенью продуктивности)
2. есть язык подачи информациейя чувствую, что это не все, ну не может быть все списано только на п.2., что язык у меня специфический и там причина
кто может, дополните еще пункты пжл. кто-то говорил там про душевность, что бот и все остальное. Вот как бы туда это дописать. Дописывайте пжл...
3. Своевременность.
ЧП пишет:я вот тоже об этом задумался, если честно.
а есть какие-то предположения, версии?я очень нормально умею разговаривать и все остальное, это даже социумом доказано в разных его процессах.
Ты эта... в общем, не думал ли ты о раздвоении личности??
Типа доктор Джекил и мистер Хайд
без всякого сомнения, и таких примеров множество, я же один из последних публиковал
Доктор наук по биологию про меня написал по впечатлениям субъективным в одном сообществе:
----------------
"Вы" смотритесь как 2 индивидуума. То выверенная методология и логика, а то алогия и бредоподобное. Энергия , предметы, матрицы...
Но это мое, субъективное, разумеется...
---------------
Как бы это все соединить теперь...
bad girl пишет:off.
у меня сидит "демон", типа демона Максвелла, который открывает переборку между двумя емкостями и регулирует поток "неадекватности", выливаемой наружу ))))))))))
зачет ))
ЧП пишет:такой еще вопрос:
1. есть обмен информацией (с разной степенью продуктивности)
2. есть язык подачи информацией
3. своевременность. (Keal)
ЧП пишет:у меня сидит "демон", типа демона Максвелла, который открывает переборку между двумя емкостями и регулирует поток "неадекватности", выливаемой наружу ))))))))))
зачет ))
тебе смешно, да, а мы так живем (ну с демоном и двумя сосудами )
Шуточная цитата одного из дискутантов про известно кого:
"Новый Будда, вот он, держите, пока не просочился сквозь переборки..."
))))))))))))))))))))))))))
я просто знаю, чем регулируется уровень "неадекватности" у меня и от чего он есть фукнция.
да млин, кому нафиг нужен этот ум на костях других? ((( я же, наоборот, хочу от этого отказаться, а на автомате срываюсь на все это заново часто. бесит даже самого, когда еще без конструктива всякого. ну пришел, всех шашкой разогнал с моей точки зрения, никто ничего не понял, я ушел, все продолжили свое дело. идиотизм!!! не хочу на костях, уже не хочу...
вопрос: чего делать для БОЛЬШЕГО конструктива?
Поверить в то, что ты действительно умный и таланливый и что доказывать это тебе никому не обязательно. Вот пока видимо не всем ещё доказал - вот и срываешься.
Хочешь я скажу, что считаю тебя умным и неординарным человеком и из всего состава форума ожидаю именно с твоей стороны каких-то новых и умных идей? Ну, это если и так непонятно тебе и неочевидно и мне нужно это как-то отдельно вслух зафиксировать.
да млин, кому нафиг нужен этот ум на костях других? ((( я же, наоборот, хочу от этого отказаться, а на автомате срываюсь на все это заново часто. бесит даже самого, когда еще без конструктива всякого. ну пришел, всех шашкой разогнал с моей точки зрения, никто ничего не понял, я ушел, все продолжили свое дело. идиотизм!!! не хочу на костях, уже не хочу...
вопрос: чего делать для БОЛЬШЕГО конструктива?
Поверить в то, что ты действительно умный и таланливый и что доказывать это тебе никому не обязательно. Вот пока видимо не всем ещё доказал - вот и срываешься.
Хочешь я скажу, что считаю тебя умным и неординарным человеком и из всего состава форума ожидаю именно с твоей стороны каких-то новых и умных идей? Ну, это если и так непонятно тебе и неочевидно и мне нужно это как-то отдельно вслух зафиксировать.
Пересмешник, я уже писал основную проблему свою по этому вопросу: связь ног с землей отсутствует так, что даже порой не чувствуется ног. То есть идеи и даже идеи, которые могут быть реализованы в реальности (а не просто фантазии) есть и предостаточно, что я в разное время даже работал над некоторой реализацией их, но я очень слаб в плане как это в современном мире реализовать буквально на уровне 1+1, а потом еще +1, и т.д. Меня просто ужасает порой это все представить, что приходится в ужасе отказываться даже от очень перспективных идей, которые потом реализуют другие и весьма успешно через несколько лет. 1 в 1 такую же идею или часто даже попроще (((
То ли заняться "ногами" (в какое-то время я вообще на них плюнул), то ил кооперироваться с кем-то, то ли как?
Почему со мной трудно дискутировать/спорить/... ?
Люди всегда говорили, что трудно или пропадает порой желание или что-то еще. Некоторые говорили, что пытаюсь придавить всем чем только можно, некоторые что-то другое.
Вот очередной виток ясности хотелось бы внести в этот вопрос, потому что это не только тут, а в любом месте, что в интернете, что вживую. И это со многими аспектами меня связано.
Так что можно в любой форме писать, просто кто что думает, чувствует или в прошлом это со мной проходит.p.s. я могу ошибаться насчет что "трудно", поэтому не стоит только на этом циклиться, говорите как кто видит это на самом деле, а я сам уже общую картинку для себя попробую построить. Заранее спасибо.
Ты уходишь в какой-то момент. У меня такой Джек в комнате сидит, вернее, он так себя вел до недавнего времени. А недавно выяснилось, что Гамлетесса наша ушедшая его ко мне ревновала, и наговаривала на меня - например, мне жутко некогда, я отказываю в консультации довольно резко, наверное (может быть), но Джек не обижается, у него самого всегда время-деньги, и вот тут подключается Гамлесса, и раздувает это мелкое происшествие в чуть ли не заговор против Джека - мол, отказывает в консультации, значит, хочет завалить тебе сроки, копает под тебя, и т.д., и т.п.
А теперь какое-то время прошло после ее ухода, и он мне постепенно это все выложил, хоть и в аллегорической форме. И общаться с ним стало очень легко.
Так что я вижу, во-первых, чье-то влияние, ты под ним находишься. И, во-вторых, этот человек тобой пытается играть - в том числе, и снижая твою самооценку. И вот ты мечешься - то ли верить, и всех подозревать в негативном отношении к тебе, то ли не верить? Не думать вообще об этом?
То ли заняться "ногами" (в какое-то время я вообще на них плюнул), то ил кооперироваться с кем-то, то ли как?
кооперироваться, кооперироваться! исполнителей до хрена, а креаторов не хватает! кстати, безногие идеи подразумевают прибыль в долгосрочной перспективе?
*часто потирает потные загребущие ручонки*
Ты уходишь в какой-то момент. У меня такой Джек в комнате сидит, вернее, он так себя вел до недавнего времени. А недавно выяснилось, что Гамлетесса наша ушедшая его ко мне ревновала, и наговаривала на меня - например, мне жутко некогда, я отказываю в консультации довольно резко, наверное (может быть), но Джек не обижается, у него самого всегда время-деньги, и вот тут подключается Гамлесса, и раздувает это мелкое происшествие в чуть ли не заговор против Джека - мол, отказывает в консультации, значит, хочет завалить тебе сроки, копает под тебя, и т.д., и т.п.А теперь какое-то время прошло после ее ухода, и он мне постепенно это все выложил, хоть и в аллегорической форме. И общаться с ним стало очень легко.
согласен, могу жестко ставить палки в колеса на пустом месте, путать людей и по сотому кругу вокруг те же 3ех сосен.
Так что я вижу, во-первых, чье-то влияние, ты под ним находишься. И, во-вторых, этот человек тобой пытается играть - в том числе, и снижая твою самооценку. И вот ты мечешься - то ли верить, и всех подозревать в негативном отношении к тебе, то ли не верить? Не думать вообще об этом?
1. в каком смысле влияние здесь употреблено?
2. а может это я и я? ну то есть один я не заморачивается, а второй играет им и под влиянием второго находится первый?
ЧП пишет:То ли заняться "ногами" (в какое-то время я вообще на них плюнул), то ил кооперироваться с кем-то, то ли как?
кооперироваться, кооперироваться! исполнителей до хрена, а креаторов не хватает! кстати, безногие идеи подразумевают прибыль в долгосрочной перспективе?
*часто потирает потные загребущие ручонки*
с моими реальными идеями все нормально в плане прибыли бывает часто, я так думаю, ибо время чисто фантастических и только таких идей уже прошло. да и реализовывал я часть идей на практике за столько лет-то, ну в рамках чего-то, но реализовывал. Не зря же я столько лет проработал на руководящей должности.
с моими реальными идеями все нормально в плане прибыли бывает часто, я так думаю, ибо время чисто фантастических и только таких идей уже прошло. да и реализовывал я часть идей на практике за столько лет-то, ну в рамках чего-то, но реализовывал. Не зря же я столько лет проработал на руководящей должности.
ууу!
если бы я умела делать комплименты, я бы непременно отвесила бы тебе полкило)))))))
Klava пишет:Ты уходишь в какой-то момент. У меня такой Джек в комнате сидит, вернее, он так себя вел до недавнего времени. А недавно выяснилось, что Гамлетесса наша ушедшая его ко мне ревновала, и наговаривала на меня - например, мне жутко некогда, я отказываю в консультации довольно резко, наверное (может быть), но Джек не обижается, у него самого всегда время-деньги, и вот тут подключается Гамлесса, и раздувает это мелкое происшествие в чуть ли не заговор против Джека - мол, отказывает в консультации, значит, хочет завалить тебе сроки, копает под тебя, и т.д., и т.п.А теперь какое-то время прошло после ее ухода, и он мне постепенно это все выложил, хоть и в аллегорической форме. И общаться с ним стало очень легко.
согласен, могу жестко ставить палки в колеса на пустом месте, путать людей и по сотому кругу вокруг те же 3ех сосен.
Klava пишет:Так что я вижу, во-первых, чье-то влияние, ты под ним находишься. И, во-вторых, этот человек тобой пытается играть - в том числе, и снижая твою самооценку. И вот ты мечешься - то ли верить, и всех подозревать в негативном отношении к тебе, то ли не верить? Не думать вообще об этом?
1. в каком смысле влияние здесь употреблено?
2. а может это я и я? ну то есть один я не заморачивается, а второй играет им и под влиянием второго находится первый?
1. Влияние - этическая манипуляция.
2. не, не думаю... довольно поверхностно все...
ЧП пишет:1. в каком смысле влияние здесь употреблено?
2. а может это я и я? ну то есть один я не заморачивается, а второй играет им и под влиянием второго находится первый?1. Влияние - этическая манипуляция.
2. не, не думаю... довольно поверхностно все...
чего поверхностно, влияние? ну тогда им можно же принебречь, или я что-то не понял?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему со мной трудно дискутировать/спорить/... ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 66 запросов