Вы сами себя здали ...
Frau_gegen пишет:тут Клава упоминала вибратор...
:
с этим как раз проблем нет, у меня есть муж для энтих целей:)
а чего муж, не так вибрирует?
Владимировна пишет:Пошла молиться:)
Если не поможет, завтра продолжим;)если твой муж Макс...то ты это...лучше не шути так..ибо!!
Ибо, что уж тут скрывать получит Владимировна по башке! И будет ей-свет и драйв. ЛСИ мужчины в основном с этим особо не церемонятся.
miumiu пишет:если твой муж Макс...то ты это...лучше не шути так..ибо!!
Ибо, что уж тут скрывать получит Владимировна по башке! И будет ей-свет и драйв. ЛСИ мужчины в основном с этим особо не церемонятся.
*внимательно записывает*
miumiu пишет:бывает..читаю молитвы
какие-то особенные или просто "отче наш"?
ага, можно еще правило от осквернения читать..
miumiu пишет:если твой муж Макс...то ты это...лучше не шути так..ибо!!
+1000000000
я получала от макса, до сих пор вздрагиваю..
Chilly пишет:Ибо, что уж тут скрывать получит Владимировна по башке! И будет ей-свет и драйв. ЛСИ мужчины в основном с этим особо не церемонятся.
*внимательно записывает*
)))) Тоесть, то что я написала, что ЛСИ мужчины- это не прошло.
29 07.07.2009 21:54:39 Отредактировано ЧП (07.07.2009 21:56:29)
ЧП пишет:*внимательно записывает*
а женщины что делают и чем отличается от мужчин?
*приготовился внимательно записывать*
Chilly пишет:
а женщины что делают и чем отличается от мужчин?
*приготовился внимательно записывать*
Ну удар у женщин легче...я надеюсь. ))
7 лет девушка вместе с ЛСИ, пишет, что в отношениях чем дальше, тем лучше, а потом выдаёт такую хренотень. Тут просто грех не дать по башке. )
ЧП пишет:а женщины что делают и чем отличается от мужчин?
*приготовился внимательно записывать*Ну удар у женщин легче...я надеюсь.
))
вооружайтесь, товарищи!!!
33 07.07.2009 22:04:14 Отредактировано ЧП (07.07.2009 22:04:53)
7 лет девушка вместе с ЛСИ, пишет, что в отношениях чем дальше, тем лучше, а потом выдаёт такую хренотень. Тут просто грех не дать по башке.
)
ну так елки, если порыв, эмоции, физология, химические процессы!!!!
скажешь ЕМУ - получишь по бошке
не скажешь ЕМУ, а сделаешь - получишь по бошке
вот и сидит терпит, пережидает...
или какие еще варианты?
Chilly пишет:Ну удар у женщин легче...я надеюсь.
))
вооружайтесь, товарищи!!!
Это сколько вас там? Мне надо подготовиться, тактику проработать...чтоб всех уложить.:)))
ЧП пишет:вооружайтесь, товарищи!!!
Это сколько вас там? Мне надо подготовиться, тактику проработать...чтоб всех уложить.:)))
уже поздно продумывать. я народ на борьбу уже поднимаю, тут только пулеметы по периметру спасут
Chilly пишет:7 лет девушка вместе с ЛСИ, пишет, что в отношениях чем дальше, тем лучше, а потом выдаёт такую хренотень. Тут просто грех не дать по башке.
)
ну так елки, если порыв, эмоции, физология, химические процессы!!!!
скажешь ЕМУ - получишь по бошке
не скажешь ЕМУ, а сделаешь - получишь по бошке
вот и сидит терпит, пережидает...
или какие еще варианты?
Вот и я пишу про прорыв-свет и драйв в голове. )
Пусть даже не думает.
Chilly пишет:Это сколько вас там? Мне надо подготовиться, тактику проработать...чтоб всех уложить.:)))
уже поздно продумывать. я народ на борьбу уже поднимаю, тут только пулеметы по периметру спасут
Вообщем ты составляй списки, а Я посмотрю заодно кто тут ПРОТИВ меня, продумаю и приеду на танке.:))
Chilly, вот расскажи нам пжл из первых уст, как это выглядит для Макса, когда ты
1. такое узнал(а) уже по факту свершившемуся
2. когда тебе поделились об этом, что мол трудно, но не могу тебя любимого/любимую предать
39 07.07.2009 22:12:07 Отредактировано ЧП (07.07.2009 22:16:00)
ЧП пишет:уже поздно продумывать. я народ на борьбу уже поднимаю, тут только пулеметы по периметру спасут
Вообщем ты составляй списки, а Я посмотрю заодно кто тут ПРОТИВ меня, продумаю и приеду на танке.:))
не, это ты слишком там мыслишь неверно.
знаешь как атакуют муравьи, к примеру? подали сигнал "ура" и все, толпа? сминая все на своем пути? идет к цели. поэтому только пулеметы
Chilly, вот расскажи нам пжл из первых уст, как это выглядит для Макса, когда ты
1. такое узнал(а) уже по факту свершившемуся
2. когда тебе поделились об этом, что мол трудно, но не могу тебя любимого/любимую предать
"Нам"-это тебе? )
1.Лучше не надо, будет плохо, очень очень плохо.
2. В смысле, как Владимировна написала?