21

что тут скажешь - глаза логика.. экстраверт..
А кетаноф не помогает?

22

э... я первые 10 секунд посмотрел и уже там даже ЧП фигурирует!!! елки default/smile

23

Светик и тебе привет (пириятнА -то как -вспомнила ) )))))))) Сочувствую твоему горю-мысленно с тобой. На самом деле когда завтра придешь ко врачу болеть все сразу перестанет, default/smile ))))))  только ты не поддавайся этому обманному чувству и лечи.

24

Frau_gegen пишет:

у меня аццки болит зуб, поднялась температура и ваще я умираюумираю... аыы!!!!!!!!!!
пока действовало обезболивающее, я записала видюшку, чтобы хоть как-то пообщаться за вечер. как говорят мои родные: я, вероятно, взорвусь, если за день не побываю в 5 местах и не проговорю 5 часов. а  выйти никуда не могу уже сутки - в глазах темно. так что у меня моральный и физический кризис. нид хелп, а конкретно сегодня рядом нет никто(((

так что я сегодня буду вам жаловаться и в ютюб посылать. сорри.

http://www.youtube.com/watch?v=9aRSlRb598g

света, какая ты не посредственная))супер)

25

ЧП пишет:

э... я первые 10 секунд посмотрел и уже там даже ЧП фигурирует!!! елки default/smile

ты у нас мегастар)))))))))))))) ты разве не в курсе? default/wink

26

Светлая пишет:

что тут скажешь - глаза логика.. экстраверт..
А кетаноф не помогает?

помогает, но мне его нельзя столько, сколько надо, чтобы уснуть нормально -_-

27

похоже все уже в норме?

28

lulaka1 пишет:

Светик и тебе привет (пириятнА -то как -вспомнила ) )))))))) Сочувствую твоему горю-мысленно с тобой. На самом деле когда завтра придешь ко врачу болеть все сразу перестанет, default/smile ))))))  только ты не поддавайся этому обманному чувству и лечи.

по-моему температура 37,8 это уже не обманчивое чувство... эх(( да, завтра приползу ко врачу, а уйду оттуда бодрой и счастливой 8)

29

Lizard пишет:

света, какая ты не посредственная))супер)

ну а как жеж))) надо же кому-нибудь оставаться непосредственным, когда все и всё вокруг такое формальное и холодно-осттраненное...

30

Morf пишет:

похоже все уже в норме?

смотря, что считать нормой default/big_smile

31

зуб, и все прочее...
подсказка: *скажи да и да будет так*

32

Morf пишет:

зуб, и все прочее...
подсказка: *скажи да и да будет так*

хаха)))
ну, тогда ДА

33

Frau_gegen пишет:

у меня аццки болит зуб, поднялась температура и ваще я умираюумираю... аыы!!!!!!!!!!
пока действовало обезболивающее, я записала видюшку, чтобы хоть как-то пообщаться за вечер. как говорят мои родные: я, вероятно, взорвусь, если за день не побываю в 5 местах и не проговорю 5 часов. а  выйти никуда не могу уже сутки - в глазах темно. так что у меня моральный и физический кризис. нид хелп, а конкретно сегодня рядом нет никто(((

так что я сегодня буду вам жаловаться и в ютюб посылать. сорри.

http://www.youtube.com/watch?v=9aRSlRb598g

Гитара-а-а-а!!! Ты играешь?

34

Chilly пишет:

ну, это как посмотреть... лучше этого, конечно, не видеть и не слышать, но мне самой весело default/smile

35

Frau_gegen пишет:
Chilly пишет:

ну, это как посмотреть... лучше этого, конечно, не видеть и не слышать, но мне самой весело default/smile

Тогда я "приходите в гости" к тебе.:))))
Люблю звук гитары,  слушаю игру других и восхищаюсь, сама не умею.

36

Хе! Да в гости то можно)) И у меня на этот случай есть отличная исполнительница всякой красоты на акустике. джечка default/smile
бо сама я играю 3,5 песни на 3,5 аккордах соответственно)))

37

Frau_gegen пишет:

Хе! Да в гости то можно)) И у меня на этот случай есть отличная исполнительница всякой красоты на акустике. джечка default/smile
бо сама я играю 3,5 песни на 3,5 аккордах соответственно)))

Соблазнительница! )))
Хочу в Москву!

38 Отредактировано Владимировна (08.07.2009 09:00:16)

Frau_gegen, какой у тебя рациональный бардак:)))

39

эксперт по полному бардаку заявляет вам, что бардак у Фрау отсутствует)))))))))))))

40

если зуб сильно болит, то можешь попробовать мараславином пополоскать - развести 1 к 3 , набрать в рот и подержать минут 10-15. очень хорошо помогает, и боль успокаивает и воспаление снимает.