что тут скажешь - глаза логика.. экстраверт..
А кетаноф не помогает?
э... я первые 10 секунд посмотрел и уже там даже ЧП фигурирует!!! елки
Светик и тебе привет (пириятнА -то как -вспомнила ) )))))))) Сочувствую твоему горю-мысленно с тобой. На самом деле когда завтра придешь ко врачу болеть все сразу перестанет, )))))) только ты не поддавайся этому обманному чувству и лечи.
у меня аццки болит зуб, поднялась температура и ваще я умираюумираю... аыы!!!!!!!!!!
пока действовало обезболивающее, я записала видюшку, чтобы хоть как-то пообщаться за вечер. как говорят мои родные: я, вероятно, взорвусь, если за день не побываю в 5 местах и не проговорю 5 часов. а выйти никуда не могу уже сутки - в глазах темно. так что у меня моральный и физический кризис. нид хелп, а конкретно сегодня рядом нет никто(((так что я сегодня буду вам жаловаться и в ютюб посылать. сорри.
света, какая ты не посредственная))супер)
э... я первые 10 секунд посмотрел и уже там даже ЧП фигурирует!!! елки
ты у нас мегастар)))))))))))))) ты разве не в курсе?
что тут скажешь - глаза логика.. экстраверт..
А кетаноф не помогает?
помогает, но мне его нельзя столько, сколько надо, чтобы уснуть нормально -_-
Светик и тебе привет (пириятнА -то как -вспомнила ) )))))))) Сочувствую твоему горю-мысленно с тобой. На самом деле когда завтра придешь ко врачу болеть все сразу перестанет,
)))))) только ты не поддавайся этому обманному чувству и лечи.
по-моему температура 37,8 это уже не обманчивое чувство... эх(( да, завтра приползу ко врачу, а уйду оттуда бодрой и счастливой 8)
света, какая ты не посредственная))супер)
ну а как жеж))) надо же кому-нибудь оставаться непосредственным, когда все и всё вокруг такое формальное и холодно-осттраненное...
похоже все уже в норме?
смотря, что считать нормой
зуб, и все прочее...
подсказка: *скажи да и да будет так*
хаха)))
ну, тогда ДА
у меня аццки болит зуб, поднялась температура и ваще я умираюумираю... аыы!!!!!!!!!!
пока действовало обезболивающее, я записала видюшку, чтобы хоть как-то пообщаться за вечер. как говорят мои родные: я, вероятно, взорвусь, если за день не побываю в 5 местах и не проговорю 5 часов. а выйти никуда не могу уже сутки - в глазах темно. так что у меня моральный и физический кризис. нид хелп, а конкретно сегодня рядом нет никто(((так что я сегодня буду вам жаловаться и в ютюб посылать. сорри.
Гитара-а-а-а!!! Ты играешь?
Гитара-а-а-а!!! Ты играешь?
ну, это как посмотреть... лучше этого, конечно, не видеть и не слышать, но мне самой весело
Chilly пишет:Гитара-а-а-а!!! Ты играешь?
ну, это как посмотреть... лучше этого, конечно, не видеть и не слышать, но мне самой весело
Тогда я "приходите в гости" к тебе.:))))
Люблю звук гитары, слушаю игру других и восхищаюсь, сама не умею.
Хе! Да в гости то можно)) И у меня на этот случай есть отличная исполнительница всякой красоты на акустике. джечка
бо сама я играю 3,5 песни на 3,5 аккордах соответственно)))
Хе! Да в гости то можно)) И у меня на этот случай есть отличная исполнительница всякой красоты на акустике. джечка
![]()
бо сама я играю 3,5 песни на 3,5 аккордах соответственно)))
Соблазнительница! )))
Хочу в Москву!
38 08.07.2009 08:20:03 Отредактировано Владимировна (08.07.2009 09:00:16)
Frau_gegen, какой у тебя рациональный бардак:)))
эксперт по полному бардаку заявляет вам, что бардак у Фрау отсутствует)))))))))))))
если зуб сильно болит, то можешь попробовать мараславином пополоскать - развести 1 к 3 , набрать в рот и подержать минут 10-15. очень хорошо помогает, и боль успокаивает и воспаление снимает.