41

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Chilly, вот расскажи нам пжл из первых уст, как это выглядит для Макса, когда ты
1. такое узнал(а) уже по факту свершившемуся
2. когда тебе поделились об этом, что мол трудно, но не могу тебя любимого/любимую предать

"Нам"-это тебе? default/smile)
1.Лучше не надо, будет плохо, очень очень плохо.
2. В смысле, как Владимировна написала?

2. да, вот ей плохо, она приходит к нему и делится как это по этому вопросу. с его стороны что будет, какие варианты?

42

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Вообщем ты составляй списки, а Я посмотрю заодно кто тут ПРОТИВ меня, продумаю и приеду на танке.:))

не, это ты слишком там мыслишь неверно.
знаешь как атакуют муравьи, к примеру? подавли сигнал "ура" и все, толпа сминая все на своем пути идет к цели. поэтому только пулеметы default/smile

На танке больше их раздавит, пуля-раз-два-три, а танк- десять, а если не один танк?
Или муравьи тоже вооружены? Тогда только гранаты.:)))
Так, что тут снова за военные темы. default/smile

43

Chilly пишет:

Так, что тут снова за военные темы. default/smile

я же говорю, что бы не изобретали афганские ученые, у них все равно получается анаша default/smile))

44

ЧП пишет:
Chilly пишет:

"Нам"-это тебе? default/smile)
1.Лучше не надо, будет плохо, очень очень плохо.
2. В смысле, как Владимировна написала?

2. да, вот ей плохо, она приходит к нему и делится как это по этому вопросу. с его стороны что будет, какие варианты?

Не знаю, я в таких ситуациях не была, но ЛСИ собственники, поэтому рекция будет -боль, взрыв, охлаждение. Затрудняюсь ответить точно.

45

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Не знаю, я в таких ситуациях не была, но ЛСИ собственники, поэтому рекция будет -боль, взрыв, охлаждение. Затрудняюсь ответить точно.

тогда 3 варианта
1. молчать и терпеть. ЛСИ ничего не знает и спит спокойно
2. сказать -> боль, взрыв, охлаждение
3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара default/smile

так что лучше выбирать, ты что со сввей позиции советуешь вообще?

46

ЧП пишет:
Chilly пишет:

тогда 3 варианта
3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара default/smile

Со своей позиции-ничего.

47

Chilly пишет:
ЧП пишет:

тогда 3 варианта

Со своей позиции-ничего.

а как быть ТОМУ человеку тогда? что делать ему (в данном случае ей)?

48

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Со своей позиции-ничего.

А что его распирает что ли? ТОГО человека, в данном случае? Там Апрель написал верный ответ.

49

Chilly пишет:
ЧП пишет:

А что его распирает что ли? ТОГО человека, в данном случае? Там Апрель написал верный ответ.

хорошо, укажем еще вариант
4. (то что посоветовал Апрель) default/smile

50

итого

3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара
4. (то что посоветовал Апрель) -> модицицированный вариант п.1 default/smile

51

ЧП пишет:
Chilly пишет:

хорошо, укажем еще вариант
4. (то что посоветовал Апрель) default/smile

Ну вот! Хоть нормальный пункт образовался. ))

52

да уж, это нужно в тему "ЛСИ: эти забавные существа" default/smile

53

ЧП пишет:

итого

3. не сказать, но сделать, а потом узнают -> тут все зависит от тяжести удара
4. (то что посоветовал Апрель) -> модицицированный вариант п.1 default/smile

Пусть она это еще всё покажет своему мужу и всё-миттингпеттингдрайв гарантирован! default/smile))

54

5. Пусть она это еще всё покажет своему мужу и всё *скрыто цензурой* гарантирован! default/smile))

55

все, вопрос прошу считать закрытым. ибо эксперты высказались и даже оценили все варианты, и какой стоит выбрать default/smile

56

ЧП пишет:

все, вопрос прошу считать закрытым. ибо эксперты высказались и даже оценили все варианты, и какой стоит выбрать default/smile

это типа ЧП собрался идти баиньки и прошелся по всем темам "закрыть" их default/smile
уходя гасите свет, проверяйте выключены ли утюг и газ! =Р

57

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

это типа ЧП собрался идти баиньки и прошелся по всем темам "закрыть" их default/smile

я очень быстро обучаюсь порядку, если надо default/smile

58

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

И проверьте закрыта ли входная дверь! )))

59

Chilly пишет:

И проверьте закрыта ли входная дверь! )))

на все замки!   default/icon_old

60

девочки, быстро спать! а то сейчас пойду проверять, кто еще не накрылся одеялом и не спит! default/smile