81

То есть я хотела сказать, что тебе нужно представить дело так, что какой-то посторонний мужчина обучил тебя чему-то, чему может научить только мужчина. Может, для вашей семьи это - как обои клеить, или... Или, может, какая-то информация, которую можно получить только от мужчины. А информацию такую сейчас везде можно найти, на самом деле.
Тем не менее, многие мужчины замечают влияние других мужчин на своих жен через постель, или через способ вождения, или, например, секреты рыболовов - это реальный случай из моей жизни, подружка хотела похвастаться продвинутостью, а получила сцену ревности

Klava пишет:

То есть я хотела сказать, что тебе нужно представить дело так, что какой-то посторонний мужчина обучил тебя чему-то, чему может научить только мужчина. Может, для вашей семьи это - как обои клеить, или... Или, может, какая-то информация, которую можно получить только от мужчины. А информацию такую сейчас везде можно найти, на самом деле.
Тем не менее, многие мужчины замечают влияние других мужчин на своих жен через постель, или через способ вождения, или, например, секреты рыболовов - это реальный случай из моей жизни, подружка хотела похвастаться продвинутостью, а получила сцену ревности

Да я поняла, просто сложно что-нибудь настолько левое придумать.
А если слишком навороченное, то будет выглядеть странно:)
Но вобщем идея мне нравится:)

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

А может он стреляет без предупреждения, как снайпер
Ба-бах и тишина:D

вот поэтому заранее 1ый партрон нужно зарядить холостой. а пока он будет удивляться, почему это сразу не насмерть, ты уже в рыдания, страдания и тронешь его прямо в сердце! default/smile

какой ты хитрый:P

84 Отредактировано Chilly (08.07.2009 12:13:36)

Владимировна пишет:
Купава пишет:

Ооо, Владимировна, это тебя лихорадка седьмого года накрыла )) даже фильм такой был.
Ты к себе прислушайся внимательно, чего именно тебе не хватает, что хочется налево. Может, и не секса вовсе? Может, просто внимания, интереса к тебе, приятного общения, флирта, чего-то совсем иного? Для таких вещей секс не обязателен. Может, внимание твоего мужчины к тебе поменялось или притупилось? Тогда можно поменять себя как-то, стать еще более женственной, универсально привлекательной, и может статься, что усиления его внимания тебе хватит с лихвой, чтобы перебить желание получить это внимание от других мужчин.
Если же это именно секс, то в каждом втором женском журнале пишут о том, как его разнообразить.
В общем, вариантов - куча, пробуй все ))

С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.

Вы  со своей стороны даете ему достаточно восхищений? А то история может оказаться интересней, чем Вы думаете. default/wink

85

Купава пишет:

А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...

Конечно, поэтому и идет в основном всё складно. default/smile

86

Сейчас Вы договоритесь с этими экспериментами в постеле, что Владимировне придётся потом  указать этот форум и тему своему мужу.
P.S. Не завидую мужчинам отписавшимся в теме. default/icon_mrgreen

87

Chilly пишет:
Купава пишет:

А отсутствие восхищения со стороны твоего мужчины как раз распалять должно - как так, не восхищается? А ну-ка я попробую вот это... И это... Сразу внимание твоё на нём концентрируется.
Хотя, может, это только для экстравертных этиков справедливо, такой подход...

хм. о как вы тут мыслите.
*записывает*

88

ЧП пишет:
Chilly пишет:

*записывает*

Вообще-то я на форуме с 2007 года и только сейчас пошли интересные мысли, что ты стал уже их записывать? default/smile)))

Chilly пишет:
Владимировна пишет:

С сексом у нас все замечательно, да и с женственностью тоже.
Наверно восхищение с его стороны нет, а от других мужчин есть.

Вы  со своей стороны даете ему достаточно восхищений? А то история может оказаться интересней, чем Вы думаете. default/wink

А кто ж его поймет, достаточно ему или нет
Вроде бы не жалуется
default/big_smile

90

Chilly пишет:

Чилли, ты, как всегда, заходишь с тыла )) Действительно, достаточно ли?

91

Владимировна пишет:

Вроде бы не жалуется
default/big_smile

Ты тоже ведь не жалуешься прямо? default/wink

Купава пишет:
Владимировна пишет:

Вроде бы не жалуется
default/big_smile

Ты тоже ведь не жалуешься прямо? default/wink

Хе-хе default/big_smile
так он ведь практически идеальный
А то что не эмоциональный, так это мелочи

93

Купава пишет:
Chilly пишет:

Чилли, ты, как всегда, заходишь с тыла )) Действительно, достаточно ли?

По приведенному ей примеру в теме Максим+Габ-нет. Я ведь не зря спросила, т.к. там конфликт на ровном месте.

94

Chilly пишет:
ЧП пишет:

*записывает*

Вообще-то я на форуме с 2007 года и только сейчас пошли интересные мысли, что ты стал уже их записывать? default/smile)))

некоторые условия изменились default/smile)))

95

Владимировна пишет:
Klava пишет:

Да я поняла, просто сложно что-нибудь настолько левое придумать.
А если слишком навороченное, то будет выглядеть странно:)
Но вобщем идея мне нравится:)

Ну для этого нужно его запреты отследить, и нарушить. По-моему, не так уж сложно. Обобщая, поспорить с ним

96

Владимировна пишет:

Сексуальная:)
Последнее время тянет "на лево",
Не знаю как с этим справиться
У вас такое бывает?

"налево" ет. смотря зачем : думаю если как самодостаточныи факт -то ето уже пора от макса избавляться... если именно с немаксом  (но макс таки нужен потенциально) -то ему за чашкои кофе новость упоминуть -ну....типа ..."дорогои... не удивляися если что".:D.  в отношениях главное открытость и доверие)   + у максов логика сильная : вдруг переубедит.

97

угу, сильная логика: понимание и осознанность ко мне уже пришла в момент, когда я очнулась на холодном полу подъезда с огромной шишкой на затылке default/smile

98

ЧП пишет:

угу, сильная логика: понимание и осознанность ко мне уже пришла в момент, когда я очнулась на холодном полу подъезда с огромной шишкой на затылке default/smile

глупости. думаю базовые логики такое воспримут с позиции базы а не сразу в тBорческую ударятся ))

99

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

если повторять это чаще, то можно и получать его чаще. default/smile

отшибленный мозг - не гарантия, что налево таки не унесет. вполне вероятно, что совесть отшибет первой...

эээээ.... мозг? ))))))

100

bad girl пишет:
ЧП пишет:

глупости. думаю базовые логики такое воспримут с позиции базы а не сразу в тBорческую ударятся ))

это ты уже на полу подъезда обдумаешь... хорошо если это будет не зимой default/smile