101

ЧП пишет:
bad girl пишет:

глупости. думаю базовые логики такое воспримут с позиции базы а не сразу в тBорческую ударятся ))

это ты уже на полу подъезда обдумаешь... хорошо если это будет не зимой default/smile

а при чем тут я? ))  иррациональность сегодняшним теплым утром включилась рано? ))

102 Отредактировано ЧП (08.07.2009 14:19:35)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

это ты уже на полу подъезда обдумаешь... хорошо если это будет не зимой default/smile

а при чем тут я? ))  иррациональность сегодняшним теплым утром включилась рано? ))

мне почему-то резко захотелось увидеть, как ты будешь "от пуль уворачиваться". прям такая картинка с твоим участием рисуется default/smile

bad girl пишет:
Владимировна пишет:

Сексуальная:)
Последнее время тянет "на лево",
Не знаю как с этим справиться
У вас такое бывает?

"налево" ет. смотря зачем : думаю если как самодостаточныи факт -то ето уже пора от макса избавляться... если именно с немаксом  (но макс таки нужен потенциально) -то ему за чашкои кофе новость упоминуть -ну....типа ..."дорогои... не удивляися если что".:D.  в отношениях главное открытость и доверие)   + у максов логика сильная : вдруг переубедит.

Вы правда считаете что если "макс нужен потенциально" - то нужно ему сказать, что хочется на лево?
Как-то не логично

104

я вообще фигею
вместо того чтобы поговорить со своим мужем...Вы обсуждаете как с ним поговорить на форуме
кто тут кроме Вас лучше знает Вашего мужа?

miumiu пишет:

я вообще фигею
вместо того чтобы поговорить со своим мужем...Вы обсуждаете как с ним поговорить на форуме

Я не обсуждаю как с ним поговорить

106

miumiu пишет:

я вообще фигею

вполне логично. в ситуации макс/немакс ( он/вы) у него такие же права посчитать что из етои сутуации нужно ему ))

107

miumiu пишет:

я вообще фигею

ты уже со своим 5 лет назад поговорила?
(сумку с гранатометом расстегивает)

108

Владимировна пишет:
bad girl пишет:

"налево" ет. смотря зачем : думаю если как самодостаточныи факт -то ето уже пора от макса избавляться... если именно с немаксом  (но макс таки нужен потенциально) -то ему за чашкои кофе новость упоминуть -ну....типа ..."дорогои... не удивляися если что".:D.  в отношениях главное открытость и доверие)   + у максов логика сильная : вдруг переубедит.

Вы правда считаете что если "макс нужен потенциально" - то нужно ему сказать, что хочется на лево?
Как-то не логично

тебе же сказали, что будет с его стороны охлаждение и все такое. даже указали, какие пункты правильные выбрать! в чем вопрос опять?

109

вообще разговор безпредметныи. нам кстати еще даже не сказали с каким ТИМом предполагается налево. default/big_smile  топикстартеру зачет : прям новые стороны габенов раскрываются  ))

110

ЧП пишет:

как признанный этик непризнанному подсказываю: ЧП, вот это сейчас было грубо и не к месту.

111 Отредактировано miumiu (08.07.2009 15:03:29)

ЧП пишет:
miumiu пишет:

я вообще фигею

И слава Богу!! ... что так...я счастлива
нехер всю жизнь терпеть разную всякую херату подле себя

112

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

как признанный этик непризнанному подсказываю: ЧП, вот это сейчас было грубо и не к месту.

Фрау...спасибо...но не переживай...у меня всё отлично)
я предпочитаю быть одна чем с кем попало кое-как наперекосяк...
мне нужно или всё или ничего.

113

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

а ты посмотри на ее критику другого человека, автора темы, это негрубо было? я лишь аналогию привел: человек посоветовал говорить с мужем, ну это она на собственном успешном опыте советует, да?

bad girl пишет:

вообще разговор безпредметныи. нам кстати еще даже не сказали с каким ТИМом предполагается налево. default/big_smile  топикстартеру зачет : прям новые стороны габенов раскрываются  ))

Какие такие новые стороны?)

115

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

а ты посмотри на ее критику другого человека, автора темы, это негрубо было? я лишь аналогию привел: человек посоветовал говорить с мужем, ну это она на собственном успешном опыте советует, да?

таких идиотичных мыслей у меня в голове не было) отродясь) поэтому и посоветовала

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

Просто всем моего мужа жалко default/big_smile

117

да ЧП вообще дурак...женат не был и не будет...со своими загонами

118

miumiu пишет:

default/smile это я знаю! и слава Богу, что у тебя все хорошо))

Это скорее такая косая "забота" о ЧП. Я не удержалась.
Он же потом не догонит: а что не так то? Вот так запросто кидает очень неоднозначные фразы, а ведь ни у каждого все так хорошо складывается... ведь другая/другой на твоем месте мог бы и расстроиться, и обидеться, и разозлиться!

тем более, что фраза реально не к месту. На мой взгляд, это аргумент никакущий в данной теме.

119

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

default/smile это я знаю! и слава Богу, что у тебя все хорошо))

Это скорее такая косая "забота" о ЧП. Я не удержалась.
Он же потом не догонит: а что не так то? Вот так запросто кидает очень неоднозначные фразы, а ведь ни у каждого все так хорошо складывается... ведь другая/другой на твоем месте мог бы и расстроиться, и обидеться, и разозлиться!

тем более, что фраза реально не к месту. На мой взгляд, это аргумент никакущий в данной теме.

мне его мнение фиолетово...пусть хоть на ушах там ходит

120

Владимировна пишет:
ЧП пишет:

Просто всем моего мужа жалко default/big_smile

просто не надо на пустом месте над чужими сложностями ВЫЕБЫВАТЬСЯ, мол я вся такая-растакая.