121

miumiu пишет:

мне его мнение фиолетово...пусть хоть на ушах там ходит

default/big_smile
дык то ты! а прикинь, он бы заечке-гексле такое выдал? да это была бы душевная травма нафик! так что я на будущее))))
и ваще у меня [s]"Год китая в России"[/s] "Неделя ЧП на форуме" - уделяю ему внимание)) он его так хочет, так хочет, что не могу удержаться default/smile))))))))))

122

ЧП пишет:
miumiu пишет:

я вообще фигею
вместо того чтобы поговорить со своим мужем...Вы обсуждаете как с ним поговорить на форуме
кто тут кроме Вас лучше знает Вашего мужа?

ты уже со своим 5 лет назад поговорила?
(сумку с гранатометом расстегивает)

леш, давай тебе весело тряпку с хлороформом в ротик пихну, а?:)
че ты все под одну вшивую гребенку чешешь а?:)ну вот чего??
ты же так не думаешь, а сказал чтоб мочкануть....не я ли тебя учила намедни, что людей любить надо а?:)

123

ЧП пишет:
Владимировна пишет:

Просто всем моего мужа жалко default/big_smile

просто не надо на пустом месте над чужими сложностями ВЫЕБЫВАТЬСЯ, мол я вся такая-растакая.

пипец...проблема...всем бы таких проблем

124

miumiu пишет:

да ЧП вообще дурак...женат не был и не будет...со своими загонами

ну уж точно не на тебе со сборником молитв под мышкой...

125

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

мне его мнение фиолетово...пусть хоть на ушах там ходит

default/big_smile
дык то ты! а прикинь, он бы заечке-гексле такое выдал? да это была бы душевная травма нафик! так что я на будущее))))
и ваще у меня [s]"Год китая в России"[/s] "Неделя ЧП на форуме" - уделяю ему внимание)) он его так хочет, так хочет, что не могу удержаться default/smile))))))))))

он уж не знает как к себе привлечь внимание
лучше б помылся и подстригся

126

ЧП пишет:
miumiu пишет:

да ЧП вообще дурак...женат не был и не будет...со своими загонами

я лучше себе куплю козу..)

127

Lizard пишет:
ЧП пишет:

ты уже со своим 5 лет назад поговорила?
(сумку с гранатометом расстегивает)

ты же так не думаешь, а сказал чтоб мочкануть....не я ли тебя учила намедни, что людей любить надо а?:)

а где тут противоречие????
1. человек пришел спросить совета
2. ему говорят, что мол иди решай все это внутри (причем это уже не первый раз твой подруга говорит)
3. это у нее такой большой опыт решения этого всего или так, словоблудие ничем не подкрепленное?
4. если первое, то я задал вопрос по существу встречный. если же словоблудие, то я пас, был неправ
5. еще какие-то варианты есть?

128

miumiu пишет:
ЧП пишет:

козла ты уже "покупала", да?

129

ЧП пишет:
Lizard пишет:

2. ему говорят, что мол иди решай все это внутри (причем это уже не первый раз твой подруга говорит)
3. это у нее такой большой опыт решения этого всего или так, словоблудие ничем не подкрепленное?
4. если первое, то я задал вопрос по существу встречный. если же словоблудие, то я пас, был неправ

а опыт большой...дружок мой..8 лет брака...
и ещё бы было хер знает сколько...если б в один прекрасный день мне всё не надоело

130

ЧП пишет:
miumiu пишет:

козла ты уже "покупала", да?

нет...но коль выбирать между козой и ЧП...то лучше уж козу

131

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

default/big_smile

он уж не знает как к себе привлечь внимание
лучше б помылся и подстригся

мне в ответку советы можно дать, там через голову не перелетишь?

132

ЧП пишет:

а ты посмотри на ее критику другого человека, автора темы, это негрубо было? я лишь аналогию привел: человек посоветовал говорить с мужем, ну это она на собственном успешном опыте советует, да?

ох... ну, сейчас почитаю!
но в любом случае: ту же самую мысль ты мог выразить куда приятнее. и логичнее, между прочим default/smile

совершенно неважно, какой пример у Миу! ну, разве важно? давайте тогда раздавать знаки отличия тем, кто "успешен" в семейно жизни - где-нибудь возле аватрки повесим. причем сначала надо придумать общие критерии успешности! всех оценить и раздать формальные права давать советы в этой области. так, по-твоему надо сделать? чтобы все кто не вписался со своим жизненным опытом в стандарты успешности, не высказывался?

133

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а опыт большой...дружок мой..8 лет брака...
и ещё бы было хер знает сколько...если б в один прекрасный день мне всё не надоело

да, да, да... мы это уже знаем... все было хорошо, а потом я так решила, что достойна бОльшего!!!!

134

ЧП пишет:

мне в ответку советы можно дать, там через голову не перелетишь?

кишка тонка)

135

ЧП пишет:

да, да, да... мы это уже знаем... все было хорошо, а потом я так решила, что достойна бОльшего!!!!

дадада
и никак не могу от человека отделаться до сих пор...представляешь себе?

136

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

а ты посмотри на ее критику другого человека, автора темы, это негрубо было? я лишь аналогию привел: человек посоветовал говорить с мужем, ну это она на собственном успешном опыте советует, да?

но в любом случае: ту же самую мысль ты мог выразить куда приятнее. и логичнее, между прочим default/smile

совершенно неважно, какой пример у Миу! ну, разве важно? давайте тогда раздавать знаки отличия тем, кто "успешен" в семейно жизни - где-нибудь возле аватрки повесим. причем сначала надо придумать общие критерии успешности! всех оценить и раздать формальные права давать советы в этой области. так, по-твоему надо сделать? чтобы все кто не вписался со своим жизненным опытом в стандарты успешности, не высказывался?

а нефиг советовать там, и много, где у самого полная труба! можно... но рамки же все же должны быть, наверное. я же говорю, уже не первый раз все это.

137

ЧП пишет:
Lizard пишет:

ооо...ненавистные мною "пункты чп"....
1 пусть спросила
2 ей сказал сто раз, она все равно не слышит нихуя...все одно да потому...
  ей мяу уже сто раз сказала побазарит ьс мужем и еще ктото сказал...но мы продолжаем чтото козлино выяснять....я думала тока гамлеты могут обсасывать одно и тоже по сто тысяч раз, но даже я   читать устала уже...
3 у мяу большой, врагу не пожелаешь..просто ты ее всегда этим тычешь...
всегда тычешь ей в нос ее мужем...
4 сплошное ебаное словоблудие...
5 вариант тебе прочесть "Отче наш.." подразогнать демонов..

138 Отредактировано ЧП (08.07.2009 15:25:17)

miumiu пишет:
ЧП пишет:

дадада
и никак не могу от человека отделаться до сих пор...представляешь себе?

ты это в книжке "мифы женщин планеты Земля" прочитила? или будешь настаивать, что сама придумала?

139

ЧП пишет:

а нефиг советовать там, и много, где у самого полная труба! можно... но рамки же все же должны быть, наверное. я же говорю, уже не первый раз все это.

женись сначала...потом поговорим..умник)

140

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

а кто тебе сказал что у нее полная труба?
ну вот кто?
у нее есть молодой человек..а надо срочно выходить замуж чтоли?я не поняла, чтоб поменять статус разведенной чтоли?