мне кажется Гамлет. Но это так, типирование по фото...
у меня одна знакомая есть, дама лет сорока. такие же огромные глазища, овал лица, губы - ну, разве что нос поаккуратнее. очень привлекательная дама, между прочим. являлась она хозяйкой застолья, и, ей-ей, я чуть не померла. хотя, кхм, НАПОЛЕОН у нее был роскошный. и все это дело (*на десять гостей) она сготовила сама. по качеству кухни - сенсор, по качеству общения - этик. в общем, похожа она на Елку, поэтому и думаю, что Напа.
по Елке: у нее аристократизма никакого нет. По крайней мере тем мущщиной, о котором я упоминала и который Дюма, замечено аристократизма не было. Очень мило поговорили.
На мой взгляд так скорее жучка. На напку не похожа :-/
на жучку она похожа еще меньше В0)
alp пишет:На мой взгляд так скорее жучка. На напку не похожа :-/
на жучку она похожа еще меньше В0)
ну, это взгляд alp-а, чего уж...
да че вы на нее набросились? на второй фотографии даже симпатичная. от мп3 у меня правда уши заложило, там этот недосаксофон-пищалка весь вокал заглушает... ну и кстати вокал на мой взгляд ничего особенного из себя не представляет, ни мощности, ни обаяния. но это дело вкуса
да че вы на нее набросились?
это практически мой самый нелюбимый тип женской внешности.
q пишет:да че вы на нее набросились?
аналогично
q пишет:да че вы на нее набросились?
В просторечьи "некрасивый"? %))
Витача пишет:q пишет:да че вы на нее набросились?
В просторечьи "некрасивый"? %))
скорее вульгарный -)
Привет!
Мне кажется Ёлка - джек, к такому выводу пришла после того, как в интервью видела, хотя по образу сценическому кажется гамлетом. Мммм... нет. Гамлет она. Да. Точно. Ёлка- гамлет