bad girl пишет:о. мишелена над позвать. : он заценит))))))
Вот всех собирешь, а потом окажется, что ты ошиблась.
а где аы ошибалась? можно ссылочку на форум- жж- другои ресурс? )))) не над мне приписывать чего у базовых логиков нет))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:о. мишелена над позвать. : он заценит))))))
Вот всех собирешь, а потом окажется, что ты ошиблась.
а где аы ошибалась? можно ссылочку на форум- жж- другои ресурс? )))) не над мне приписывать чего у базовых логиков нет))))
VIN пишет:Хочешь подождать пока все одновременно будут на форуме? Это не реально.
временнои интервал тут нипричем можно все офферы складывать вот тут ----> завтра будем РТ развиретуаливать -лучшему бид-еру
интересно почему люди, которые не могут придумать сами ничего интересного пытаются примазаться к темкому это удается? ))
ты новую темку хочешь начать - начинай ;-))
а если я туда ,где вы меня вы все будете "развиретуаливать" заглядывать не буду ? ты думаешь темка жизнеспособной окажется7 ;-))
VIN пишет:Вот всех собирешь, а потом окажется, что ты ошиблась.
Это ты о чем?
bad girl пишет:а где аы ошибалась? можно ссылочку на форум- жж- другои ресурс? )))) не над мне приписывать чего у базовых логиков нет))))
Это ты о чем?
это она пытается таким образом привлечь внимание к своей персоне))) стандартный приемчик из дешевых пособий по якобы умению управлять людьми)))))))))
VIN пишет:Это ты о чем?
это она пытается таким образом привлечь внимание к своей персоне))) стандартный приемчик из дешевых пособий по якобы умению управлять людьми)))))))))
И в чем он заключается, если ты разбираешься?
Real Time пишет:это она пытается таким образом привлечь внимание к своей персоне))) стандартный приемчик из дешевых пособий по якобы умению управлять людьми)))))))))
И в чем он заключается, если ты разбираешься?
ты в реале девушек-динамщиц встречал? это то же самое)))
VIN пишет:И в чем он заключается, если ты разбираешься?
ты в реале девушек-динамщиц встречал? это то же самое)))
Не похожа.
bad girl пишет:временнои интервал тут нипричем можно все офферы складывать вот тут ----> завтра будем РТ развиретуаливать -лучшему бид-еру
интересно почему люди, которые не могут придумать сами ничего интересного пытаются примазаться к темкому это удается? ))
ты новую темку хочешь начать - начинай ;-))
а если я туда ,где вы меня вы все будете "развиретуаливать" заглядывать не буду ? ты думаешь темка жизнеспособной окажется7 ;-))
да не. Mне ет. ни к чему )) голая логика/дидукция/прагматизм.... и ну этика (да. в темке нафлудили)
Real Time пишет:ты в реале девушек-динамщиц встречал? это то же самое)))
Не похожа.
почему не похожа? вот она здесь нам с тобой с три короба наврала, что типа все обо мне знает, тебя интриговала и меня пыталась))) а потом отвечает "невпопад как-будто" - съезжает с темы просто))) но внимание твое привлекла))
VIN пишет:Не похожа.
почему не похожа? вот она здесь нам с тобой с три короба наврала, что типа все обо мне знает, тебя интриговала и меня пыталась))) а потом отвечает "невпопад как-будто" - съезжает с темы просто))) но внимание твое привлекла))
РТ. не над мне приписывать что тут не было озвученно или делать нелогичные выводы о качестве моеи инфы ))))
Real Time пишет:почему не похожа? вот она здесь нам с тобой с три короба наврала, что типа все обо мне знает, тебя интриговала и меня пыталась))) а потом отвечает "невпопад как-будто" - съезжает с темы просто))) но внимание твое привлекла))
РТ. не над мне приписывать что тут не было озвученно или делать нелогичные выводы о качестве моеи инфы ))))
ты со своей инфой продолжай торговаться, мож че выторгуешь;-))
а я высказываю свое мнение, не нравится- опровергни)))))))))
bad girl, так что с тем "невпопадом"?
она еще не придумала что тебе опять ответить в том же духе)))))))))))))
bad girl, так что с тем "невпопадом"?
ну на самом деле мне нужн. только 2 оч. точные детали чтоб подтвердить свою инфу. причем от независимого,... "не РТ"-источника)))))) . так что ... терпение и только терпение. как только подтвержу- моя ~ 80/90%ая уверенности в идентификации РТ перерастет в 95/98% ую, с 0.07 марджином ошибки ))
VIN пишет:bad girl, так что с тем "невпопадом"?
она еще не придумала что тебе опять ответить в том же духе)))))))))))))
ну все. молчу молчу.
bad girl, ты вообще понимаешь о чем мы?
Я про вот этот коментарий моего сообщения, который совершенно ни с ним ни со мной не согласуется:
VIN пишет:Вот всех собирешь, а потом окажется, что ты ошиблась.
VIN пишет:bad girl, так что с тем "невпопадом"?
ну на самом деле мне нужн. только 2 оч. точные детали чтоб подтвердить свою инфу. причем от независимого,... "не РТ"-источника)))))) . так что ... терпение и только терпение. как только подтвержу- моя ~ 80/90%ая уверенности в идентификации РТ перерастет в 95/98% ую, с 0.07 марджином ошибки ))
Хоть 20%, хоть 5% все равно можешь ошибиться. Ради чего стараешься? Боишься ошибиться? Глупо.
bad girl, ты вообще понимаешь о чем мы?
Я про вот этот коментарий моего сообщения, который совершенно ни с ним ни со мной не согласуется:bad girl пишет:а где аы ошибалась? можно ссылочку на форум- жж- другои ресурс? )))) не над мне приписывать чего у базовых логиков нет))))
так читаю быстро и не все )))) по комменту -я просила привести ссылочку где я ошибалась в прошлом. т.е. проекции на ошибку в настоящем --были бы тогда более адекватны )
VIN пишет:bad girl, ты вообще понимаешь о чем мы?
Я про вот этот коментарий моего сообщения, который совершенно ни с ним ни со мной не согласуется:так читаю быстро и не все )))) по комменту -я просила привести ссылочку где я ошибалась в прошлом. т.е. проекции на ошибку в настоящем --были бы тогда более адекватны )
А. Ну так могла бы уже давно объяснить, что бы РТ не разрывался.
Хотя это бред. Есть две возможности - ошибиться и не ошибиться. И они существуют не зависимо от того, что ты там делала в прошлом.
Вижу ты правда боишься ошибаться.
bad girl пишет:так читаю быстро и не все )))) по комменту -я просила привести ссылочку где я ошибалась в прошлом. т.е. проекции на ошибку в настоящем --были бы тогда более адекватны )
А. Ну так могла бы уже давно объяснить, что бы РТ не разрывался.
Хотя это бред. Есть две возможности - ошибиться и не ошибиться. И они существуют не зависимо от того, что ты там делала в прошлом.
Вижу ты правда боишься ошибаться.
просто пытается тебя заинтриговать)))
ибо меня интриговать бессмысленно этим)) - я то знаю, что она ничего обо мне не знает и не может знать)))
PS я не разрываюсь, я ее подначиваю ;-)
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 46 запросов