А ты для меня сможешь сделать побольше базовой ЧС? В честь Нового года?
Ох щас ЛЕ ты договоришься, о щас и получишь, ох руки у меня уже чешутся, чтобы только до тебя добраться.
Пойдет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 40 версий, почему майонез белый (специально для Марсианки)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты для меня сможешь сделать побольше базовой ЧС? В честь Нового года?
Ох щас ЛЕ ты договоришься, о щас и получишь, ох руки у меня уже чешутся, чтобы только до тебя добраться.
Пойдет?
ЛЁ пишет:А ты для меня сможешь сделать побольше базовой ЧС? В честь Нового года?
Пойдет?
Не-а, не верю
Да и мало как-то.
И несправедливо: как для Марсианки, так 40 версий, а для меня еле-еле одну наскрёб. Я ж сейчас жОстко ревновать начну .
Не-а, не верю
Да и мало как-то.И несправедливо: как для Марсианки, так 40 версий, а для меня еле-еле одну наскрёб. Я ж сейчас жОстко ревновать начну .
Значит так. Быстро 40 отжиманий(по одному за версию) , двести приседаний, 50 подъемов с переворотом. Это для разминки.
Я тебя научу реальной жизни. Жизнь сложная штука. Знаешь сколько врагов на улицах?
Я слышу нытье? Не ной, плакса! Потом еще спасибо скажешь за мою науку.
А как разминку закончишь возьмешь кирпичи на базе и двадцатикилометровый кросс. А я щас пойду морду паре фраеров набью.
Фух устал. Трудное это дело быть базовым ЧС.
Впрочем, только в Новый Год!!! Эксклюзив. Есть телефоны знакомых Жуковых! ЧС прилагается!
Ну вот! То тебе вопрос такой серьёзный, что низзя гнать, и своей "базовой" ЧИ ты ищешь более достойное "место в жизни", то уже несерьёзный и гонишь
Дело только не в самом вопросе, но и еще в ситуации, в какой он задан. Настроение тоже играет роль.
Впрочем, только в Новый Год!!! Эксклюзив. Есть телефоны знакомых Жуковых! ЧС прилагается!
Не-а, не хочу, если они меня так же начнут 100 приседаний или 20 подтягиваний.
Не-а, не хочу, если они меня так же начнут 100 приседаний или 20 подтягиваний.
Так отсуггестируют тебя по полной. Тем более что у них вполне может быть другие методики воспитания молодежи.
Представь, а вдруг они отвесят тебе твои любимые пинделя?
ЛЁ пишет:Не-а, не хочу, если они меня так же начнут 100 приседаний или 20 подтягиваний.
Так отсуггестируют тебя по полной. Тем более что у них вполне может быть другие методики воспитания молодежи.
Представь, а вдруг они отвесят тебе твои любимые пинделя?
Вот поэтому и не хочу. Не надо мне пенделей.
Вот поэтому и не хочу. Не надо мне пенделей.
Не поймешь этих женщин. То им ЧС подавай, то уже даже отборными пенделями брезгуют.
ЛЁ пишет:Вот поэтому и не хочу. Не надо мне пенделей.
Не поймешь этих женщин. То им ЧС подавай, то уже даже отборными пенделями брезгуют.
Какими такими отборными? Один еле-еле из себя выдавил, и предложил ещё 40 одинаковых. Вон специально для Марсианки 40 разных вариантов написал.
Ну да ладно, не буду тебя мучить, я ж понимаю, ЧС - не твоё.
А можешь про БЛ, допустим сделать 40-уровневую схему на основе тех вариантов "почему майонез белый"?
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:Вот поэтому и не хочу. Не надо мне пенделей.
Какими такими отборными? Один еле-еле из себя выдавил, и предложил ещё 40 одинаковых. Вон специально для Марсианки 40 разных вариантов написал.
Ну да ладно, не буду тебя мучить, я ж понимаю, ЧС - не твоё.
А можешь про БЛ, допустим сделать 40-уровневую схему на основе тех вариантов "почему майонез белый"?
Схемку нарисовать? Ну из 40 вариантов сорока-уровневая вряд ли получится, а вот какая нибудь семиуровневая - вполне.
Схемку нарисовать? Ну из 40 вариантов сорока-уровневая вряд ли получится, а вот какая нибудь семиуровневая - вполне.
Давай семиуровневую - тоже пойдёт
GluckyKlucky пишет:Схемку нарисовать? Ну из 40 вариантов сорока-уровневая вряд ли получится, а вот какая нибудь семиуровневая - вполне.
Нарисую. Затем отсканирую. Затем выложу. Такова последовательность
ЛЁ пишет:GluckyKlucky пишет:Схемку нарисовать? Ну из 40 вариантов сорока-уровневая вряд ли получится, а вот какая нибудь семиуровневая - вполне.
За 5 минут успеешь?
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:Давай семиуровневую - тоже пойдёт
За 5 минут успеешь?
да ты что! действовать быстро - это ж лом какой! пять часов минимум.
ЛЁ пишет:GluckyKlucky пишет:Нарисую. Затем отсканирую. Затем выложу. Такова последовательность
За 5 минут успеешь?
да ты что! действовать быстро - это ж лом какой! пять часов минимум.
Схему за пять часов? Какой ужас!
Ты что, курсовые ни разу не писал?
Схему за пять часов? Какой ужас!
Ты что, курсовые ни разу не писал?
Если создать мне соответствующие условия типа убрать начальницу со своими заданиями, то пяти минут вполне хватит.
А так - придется выжидать момент.
Замечательные ЧЛ и БИ.
А так - придется выжидать момент.
Момент - белоинтуитивное слово.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 40 версий, почему майонез белый (специально для Марсианки)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов