Кто она?

2

есенин

3

Ну похожа на интитку. Лично мне кажется-Достик.

4

Имхо, Есенин.

5

у нее характер слишком сильный для есенина

Она рационал, дальше непонятно..

Светлая пишет:

Она рационал, дальше непонятно..

+1)

8

на мой вкус как актриса она никакая ) зевать от нее тянет, при всем уважении к общественной деятельности
я за доста

ardilla пишет:

на мой вкус как актриса она никакая ) зевать от нее тянет,

а от кого прет?

10

Владимировна пишет:
ardilla пишет:

на мой вкус как актриса она никакая ) зевать от нее тянет,

а от кого прет?

да немерянное количество: Анук Эме, Тамара Макарова, Нонна Мордюкова, эта, голливудская блондинка, которая шыыыыроко улыбается, Марина Неелова, Ольга Сутулова, Оливия Хасси, да в мире толпа всяких хороших актрис во все времена, во всяких амплуа, и те де )

11 Отредактировано Jenny (10.07.2009 21:02:13)

Где-то читала, что она Робеспьерка. Но ХЗ. Надо наковырять про нее инфы. Интересная женщина.

Вот кусок интервью.

Чулпан Хаматова пишет:

- Я, честно говоря, не смотрю телевизор и новости – из чувства самосохранения. Всему миру не помочь, а конкретной теме, которой мы занимаемся, помочь можно. И от этого ощущения другой взгляд на все. Глядя на снимки из сектора Газа, я понимаю, что никак не могу повлиять на военные действия и никак не могу спасти людей. А в фонде у меня совершенно другая направляющая моей энергии – позитивная, я уверена, что этим детям можно помочь, я вижу тех детей, которым врачи уже помогли, и понимать, что дети умирают только оттого, что у их родителей не хватило денег, мне очень мерзко, стыдно, противно. Эта история меня двигает, побуждает к действию.

Что можно сказать по этому тексту (кроме того, что его мало : )?
Имхо, деклатимность + конструктивизм (в Доста?).

Звезды в кино у нас есть, а вот героев по-настоящему немного. Какого героя, как вы считаете, не хватает современному зрителю? Могли бы вы описать этого героя?

Чулпан Хаматова пишет:

- Не хватает простого героя, самодостаточного, героя, который сам смотрит на себя.

Чего еще в жизни вы хотели бы добиться?

Чулпан Хаматова пишет:

- Я бы хотела добиться сохранения какого-то внутреннего баланса в самой себе, потому что благодаря этому мои поступательные движения в помощи кому-то гораздо эффективнее. Потому что когда я дисгармонична, я ни с чем не справляюсь, а когда я в гармонии, как-то все само собой происходит.

(В интроверсии никто и не сомневался)

То есть вами движет гармония?

Чулпан Хаматова пишет:

- Не знаю. Она не мной движет, а я ей движусь, я к ней стремлюсь. Но мне кажется, это основной фактор нашей жизни, я бы пожелала этого всем людям. Неважно, какие проблемы вокруг тебя, а важно то, как ты к ним относишься. Очень часто происходит так, что какие-нибудь мелкие неурядицы мы воспринимаем так, как будто это большие трагедии, и это неправильно. Начинается все с элементарного: со слов «здравствуйте», «извините». Уступите дорогу пешеходу, улыбнитесь в метро.

Однажды вы сказали, что хотели бы жить в эпоху Средневековья: там была страсть, жестокость.

Чулпан Хаматова пишет:

- Это, наверное, по темпераменту мне подходит. Я внутренне неизящный человек, я человек достаточно грубый, мне нравится деревянная обувь, грязь под ногтями. Если бы можно было не мыть голову месяцами, я бы, наверное, так и ходила. И это совершенно не вписывается в современное представление о жизни. Конечно же, я мою голову, и делаю маникюр, и пытаюсь быть аккуратной. Но мне это близко — вот такое отношение. Нерафинированное. Мне ужасно стыдно становится за себя, когда я попадаю в компанию людей, где эта рафинированность возведена в культ. И я понимаю: ой-ой-ой, я как-то не попадаю в наше время. С одной стороны, мне нравятся ухоженные ногти. А с другой стороны, если бы я жила в Средневековье, мне бы, наверное, было бы проще смириться с тем, что они неухоженные.

Тогда что такое, по-вашему, красивая женщина?

Чулпан Хаматова пишет:

- Мне ужасно нравятся красивые женщины — и пусть она будет тупица. И красивые мужчины тоже нравятся, если даже полные дураки. Иногда это только внешность, иногда только характер. Я недавно говорила про одну актрису: «И она вышла, такая красивая». А рядом сидел мой коллега-актер, который заорал: «Что ты сказала?!» Я говорю: «Она красивая». Он говорит: «Не смей так говорить, она уродина». У меня какой-то собственный взгляд на женскую красоту. Мне нравятся женщины, которые несимпатичны, но красивы изнутри, у которых странная красота, которые светятся. Мне нравятся красивые люди в разных проявлениях этой красоты — я любуюсь. Мне нравится, что есть повод любоваться. Значит, эти люди мне дают возможность наслаждаться жизнью вокруг.

(Ничего себе. Это где БС находится?)

Дергаю отсюда
http://www.khamatova.ru/?i=318 и отсюда http://www.khamatova.ru/?i=239

А вот очень интересное интервью http://www.khamatova.ru/?i=287 .
По-моему, она Дост.

12 Отредактировано Светлая (10.07.2009 23:20:57)

Ничего себе. Это где БС находится?

сенсорик так тоже мог бы сказать, но он не называл бы это "красивым" (я так думаю). Имхо, для сенсориков всё же важна именно внешняя красота. (уверена, что меня в этом оспорят, но....)
В общем, это +1 к интуиции..

имха, тоже дост.. а вообще чтобы типировать celebreties, хорошо бы не их интервью изучать а всё же по живым интервью (по ТВ) либо неформально.

да, и мне тоже она скучна.. не разделяю восторга, который она вызывает.

13

ИЭИ, либо ЭИИ, либо насрать.

14

4Ф у тетеньки. Бесстрашие и пофигизм.

15

Купава пишет:

И 2э.

16

Апрель пишет:
Купава пишет:

И 2э.

несогласная я ( у нее, имхо, трешка - вроде проявляет, но видно, что в этот момент перед глазами мелькают студенческие конспекты, да и как-то напрагяет ее это, усилий требует
а вот 2В - это за деятельсность общественную (основание того, что ей доверяют, открытость информации по фонду)

17

ardilla пишет:

на мой вкус как актриса она никакая ) зевать от нее тянет, при всем уважении к общественной деятельности
я за доста

Она удивительно  красивая женщина. Энергетика  у неё такая! Просто смотришь на неё - и этого достаточно.
...
Классическая Досточка!

18

ardilla пишет:
Владимировна пишет:

а от кого прет?

да немерянное количество: Тамара Макарова, Нонна Мордюкова,

Вызывают дикое у меня раздражение!
Вот как оно...

19

Еся классическая.

20