1

У меня две версии. Это парень лет 24 или женщина старше 30.

2

Да я уже давно не перетирал. Вот вернулся.

3

еще это может быть разумная подушка из далекой галактики, или амебы открыли способ просочения в интернете.

4

ЧП пишет:

еще это может быть разумная подушка из далекой галактики, или амебы открыли способ просочения в интернете.

На человека похож.

5

Не, не на человека, а на вхлам убитого в компьютеры гика, помешанного на процессорах реального времени. Или - на джека, временем играющегося. Или - ещё куча вариантов . Диана правильно говорит - "фигли гадать-то?".

6

а чего, его спросить нельзя самого что ли?

7

Пересмешник пишет:

Не, не на человека, а на вхлам убитого в компьютеры гика, помешанного на процессорах реального времени. Или - на джека, временем играющегося. Или - ещё куча вариантов . Диана правильно говорит - "фигли гадать-то?".

Ты решил по одному нику судить?

8

ЧП пишет:

а чего, его спросить нельзя самого что ли?

Ну ему в этой теме не запрещено писать. Может и сам рассказать.

9 Отредактировано Avrora (10.07.2009 14:00:26)

Выложу свою логико-интуитивную версию про Реал Тайм и что он забыл на соционическом форуме.
Вариант1: он с кем то поспорил, что в его теме будет 2000 постов.
Обоснование: он не преследует никаких целей, кроме как провоцировать народ на бесконечную дискуссию. Делается это с помощью провокационных ответов и провокационных вопросов "не по теме", на вопросы не отвечает, делает из них тайну, чтобы заинтриговать народ. Для втягивания в разговор помимо провокаций пользуется обходительным тоном. Почему 2000? Потому что приближаясь к этой отметке, он всё меньше усилий прикладывает для того, чтобы заинтриговать.
Вариант2: он в самом деле ищет незаурядных людей на этом форуме, как он и утверждал, но этот вариант менее вероятен, так как он не слишком много прилагает усилий для настоящего знакомства с людьми (только споры ниочём и провокации).
Вариант3: ему в самом деле нечем заняться и скучно, как он писал в начале своей темы. Но тут обязательно надо заметить, что скучает РТ по всей видимости от того, что в реале уже никто не поддается на его провокации и все устали от его разговоров ниочем и никто с ним не разговаривает, так как все считают его пустым и несерьёзным.
Возможны и другие варианты.
ТИМ: Гексли

10

млин, да он просто сюда пришел за очередной порцией эмоций, получаемой в ходе диалога))) фсе. че тут обсуждать - то?

11

я всё таки думаю, что это тёлка до 30-ти лет

12

и вообще - даваите начинать попорядку. мы вроде так и не определились еще кто такои  VIN  default/big_smile

13 Отредактировано VIN (09.07.2009 15:02:52)

bad girl пишет:

и вообще - даваите начинать попорядку. мы вроде так и не определились еще кто такои  VIN  default/big_smile

А вы определялись?
Парень, двадцати лет. Ничего интересного.

14

фигасе скромность и самокритичность. а рассказать а фоток навешать?  а мотивировать  такио настоичивыи интерес к РТ  ))))

15

после меня не пробегала?

16

VIN пишет:

после меня не пробегала?

шо за вопросы? через год без малого  default/icon_smile_approve

17

шо за вопросы? через год без малого

надо через 10?

18

bad girl, пригласи меня в лепрозорий)