Владимировна пишет:А я тащусь от Максов
Уже 7 лет?
ага
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
Klava пишет:Уже 7 лет?
ага
Да Максы тоже молодцы. Поменьше бы им систематизировать, вообще цены бы не было
Владимировна пишет:ага
Да Максы тоже молодцы. Поменьше бы им систематизировать, вообще цены бы не было
Зато они надежные, стабильные, основательные.
За Максом, как за каменной стеной
досты, -> джеки --> гамы--> геки -> еси -> )) именно в таком порядке.
я тащусь от своей лучшей подруги...а она Гамлет...но это не значит...что я тащусь от всех Гамлетов..
А у меня тетя Гамлет, я ее обожаю
С мужчинами-этиками - только дружить. Отношаться - только с логиками, лучше с интуитами, но и с сенсориками тоже весьма неплохо. Вычеркнуть Джеков и Бальзаков - виктимы мне тяжело даются. Давались, точней.
досты, -> джеки --> гамы--> геки -> еси -> )) именно в таком порядке.
А досты чем?
С мужчинами-этиками - только дружить. Отношаться - только с логиками, лучше с интуитами, но и с сенсориками тоже весьма неплохо. Вычеркнуть Джеков и Бальзаков - виктимы мне тяжело даются. Давались, точней.
а почему отношаться только с логиками?
Дуалы че никому не нравятся?
я сними тесно не общалась признаться
Купава пишет:С мужчинами-этиками - только дружить. Отношаться - только с логиками, лучше с интуитами, но и с сенсориками тоже весьма неплохо. Вычеркнуть Джеков и Бальзаков - виктимы мне тяжело даются. Давались, точней.
а почему отношаться только с логиками?
Потому что я ярко выраженный этик, мне логика нужна от мужчины, а этики моей хватит на нас двоих с лихвой.
Дуалы че никому не нравятся?
Не встречала настолько адекватных по всем параметрам, чтобы отношаться, увы.
Почему? Бальзаки - деловые логики, просто мне, кроме Бальзаков, ВСЕ деловики нравятся, как недавно выяснилось
miumiu пишет:я тащусь от своей лучшей подруги...а она Гамлет...но это не значит...что я тащусь от всех Гамлетов..
А у меня тетя Гамлет, я ее обожаю
А у меня тетя - Дура, и я ее терпеть не могу
Если по теме: нет каких-то ярко выраженных. есть Напы, которые мне ужасно нравятся, есть - которых не переношу совсем, тоже самое и с Максами, и с Джеками, и с Жуками и т.д. Сложнее с Достами и Есями - первые напрягают, вторые - рвут мозг в клочья (прям как в теме про лампу "А еще стать эльфом"). Про Есей буквально позавчера была следующая история. Звоню приглашать директора (Еся) на семинар, у нас примерно следующий диалог:
Я: Привет! Хотела вас на семинар позвать по фин.моделе
Есь: Я не могу
Я: Что такое? Фин.модель позволит (блаблабла)
Есь: Не могу я, от меня тогда сотрудники уволятся
Я: от того, что поедешь на семинар по фин.моделе?
Есь: У нас в г.N всего 8 танков в год выпускают
Я: при чем здесь танки? Я про фин.модель
Есь: Зачем мне фин.модель?
Я: Так у вас убытки
Есь: И что, убытки? Если я ее внедрю - от меня сотрудники уволятся
Я: А если не внедришь, сам всех уволишь
Есь: Я подумаю
Это очень кратко (сам разговор был 1ч.25мин.). Но в принципе Еси мне тоже нравятся, беззащитные они какие-то
А вот Достов совсем не понимаю и как-то желания это сделать не очень возникает :(
Знаешь, Колибри, я их не очень много штуков знаю, но из последнего такой диалог:
Ген.дир (Дон): надо ли нам актуализировать орг.структуру?
Дост (дир. по перс.): обязательно
Рук-ль бизн. направ-ия №1 (Дон): А цель?
Дост: это основа
Исп.дир (Джек): основа чего?
Дост: всего, порядка
Ген.дир (Дон): я не говорю, что у нас ее в принципе нет, я спрашиваю, на фига ее отслеживать каждый месяц
Рук-ль бизн. направ-ия №2 (Жук): давайте 1 раз в полгода ее анализировать, а так не тратить время
Дост (делает страдальческое лицо): это основа, но если вы так, тогда я умываю руки!
Исп.дир (Джек): ну ты нам объясни зачем на нее каждый месяц время тратить, если штатка с ним не связана, а рук-ли направлений свои структуры знают.
Дост: я ничего не хочу
Короче, тяжко как-то, что и пара других знакомых Достов думают в первую очередь не над вопросом "Зачем?" а над какими-то дурацкими никому не нужными правилами.
Знаешь, Колибри, я их не очень много штуков знаю, но из последнего такой диалог:
Ген.дир (Дон): надо ли нам актуализировать орг.структуру?
Дост (дир. по перс.): обязательно
Рук-ль бизн. направ-ия №1 (Дон): А цель?
Дост: это основа
Исп.дир (Джек): основа чего?
Дост: всего, порядка
Ген.дир (Дон): я не говорю, что у нас ее в принципе нет, я спрашиваю, на фига ее отслеживать каждый месяц
Рук-ль бизн. направ-ия №2 (Жук): давайте 1 раз в полгода ее анализировать, а так не тратить время
Дост (делает страдальческое лицо): это основа, но если вы так, тогда я умываю руки!
Исп.дир (Джек): ну ты нам объясни зачем на нее каждый месяц время тратить, если штатка с ним не связана, а рук-ли направлений свои структуры знают.
Дост: я ничего не хочуКороче, тяжко как-то, что и пара других знакомых Достов думают в первую очередь не над вопросом "Зачем?" а над какими-то дурацкими никому не нужными правилами.
Дык... В этом диалоге не понятно, о чем он думает... И Дост ли он... Это ж этика, кто его знает, зачем он так себя ведет - добивается чего-то, видимо. Тут не про работу
Клава, а какая разница? Или ТИМы на работе и дома себя по-разному проявляют? У меня в принципе от Достов ощущение, что они проблемы не решают, а обсасывают до последнего
bad girl пишет:досты, -> джеки --> гамы--> геки -> еси -> )) именно в таком порядке.
А досты чем?
сложно сказать. легко с ними : можно вообще делать что хочешь и тебе за ето ничего не будет ))) + рационалы хорошие (могут логиков в угол запросто поставить если захотят) + спокоиные + однолюбы + маниакалЬно верные + творческие + дьяволы в постели ))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваши предпочтения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов