681

т.е. это, по -вашему, гей?!

682

Colibri пишет:

т.е. это, по -вашему, гей?!

Ну латентный, наверное? Судя по опасениям

683

латентный - это значит непроявленный или что?
да это вообще мужчинО какое-то

684

Colibri пишет:

другими словами это пассивность

685

miumiu пишет:
Colibri пишет:

Нет, это не пассивный - пассивный это тот, кто за женщину, а латентный - непроявленный, который борется с этим явлением

686

Пипец... Нап? Сначала по описанию, чего он хочет (тьфу, блин, кого), подумала, что Макс, но увидев...
ИМХО: опасный маниак default/vom

687

Для Напа как-то уж очень однообразно... Гюго, скорее

688

это мужчинО ...
да какой нафиг Нап? инфантил какой-то, впечатление какое-то немощное от него
вообще говорили, что это сторож, сфоткался на фоне того, что сторожил)))

689

а может Есь?

690

Klava пишет:
miumiu пишет:

Нет, это не пассивный - пассивный это тот, кто за женщину, а латентный - непроявленный, который борется с этим явлением

Латентность - это проявление чего-либо в скрытой форме, пассивное состояние, неактивность, выжидание от одного периода к другому, застой. Применяется в медицинских терминах другими словами инкубационный период, скрытый конфликт имеет латентное состояние, пока не наступит кульминация, разрешение проблемы и переход из латентного состояния в действие

691

Colibri пишет:

это мужчинО ...

Да? Надо же, действительно, ощущение чужеродности не покидало... Ну, я подумала, правда, что из грязи в князи, как еще недавно случалось... Ну тогда точно Гюг - ох и любят они показуху!

692

Ой default/icon_mrgreen Как страшно жить default/smile

693

miumiu пишет:
Klava пишет:

Латентность - это проявление чего-либо в скрытой форме, пассивное состояние, неактивность, выжидание от одного периода к другому, застой. Применяется в медицинских терминах другими словами инкубационный период, скрытый конфликт имеет латентное состояние, пока не наступит кульминация, разрешение проблемы и переход из латентного состояния в действие

Нет, ну если шубы чужие, тогда, может, и нормальный мужик... Приколы такие. А по возрасту у многих Гюгов требования - это ж их болевая

694

Klava пишет:
miumiu пишет:

Нет, ну если шубы чужие, тогда, может, и нормальный мужик... Приколы такие. А по возрасту у многих Гюгов требования - это ж их болевая

ЧЛ болевая?
хе-хе, а давайте я с ним познакомлюсь, скажу что мне 20, а не 21, вот получит он у меня по болевой!

695

Klava пишет:
Colibri пишет:

это мужчинО ...

Да? Надо же, действительно, ощущение чужеродности не покидало... Ну, я подумала, правда, что из грязи в князи, как еще недавно случалось... Ну тогда точно Гюг - ох и любят они показуху!

я вот думаю: то ли это рассчитано действительно на очень глупых девушек, то ли он сам настолько глуп, что не понимает, как глупо это выглядит

696

Colibri пишет:
Klava пишет:

я вот думаю: то ли это рассчитано действительно на очень глупых девушек, то ли он сам настолько глуп, что не понимает, как глупо это выглядит

Да это последний шанс у товарища... Думает, вдруг какая дура и клюнет - перепихнусь пару раз... Ему зачем умная-то?

697

Colibri пишет:
Klava пишет:

ЧЛ болевая?
хе-хе, а давайте я с ним познакомлюсь, скажу что мне 20, а не 21, вот получит он у меня по болевой!

ЧИ у них болевая. Ты его спроси - а что делать, если мне вчера исполнилось 21? Это его заставит помучиться

698

БИ болевая, БИ, хоспади...

699

Ой, сори! С Максами попутала...

700

Klava пишет:
Colibri пишет:

ЧЛ болевая?

ЧИ у них болевая. Ты его спроси - а что делать, если мне вчера исполнилось 21? Это его заставит помучиться

точняк))))) и при этом мило так с ним беседовать, типа "рыбка клюнула")))