Требуется ответ вот на какой вопрос, как вы оцениваите качества типирования на инфо-есте и в частности пересмешеика здесь и на есте. Аргументируйте свой ответ.
Требуется ответ вот на какой вопрос, как вы оцениваите качества типирования на инфо-есте и в частности пересмешеика здесь и на есте. Аргументируйте свой ответ.
пересмешник молодец...но шибко увлечён Донами... умеет почти всю инфу о человеке подогнать под ЧИ
И, что самое обидное для некоторых - так ловко подгоняет, что и ответить нечего.
И, что самое обидное для некоторых - так ловко подгоняет, что и ответить нечего.
вот-вот) это просто талант)
вот-вот) это просто талант)
Ну, что вы, всё гораздо скромнее: просто манипулятивная БЛ.
miumiu пишет:вот-вот) это просто талант)
Ну, что вы, всё гораздо скромнее: просто манипулятивная БЛ.
мои мозги давно уже не припудриваются)
какие люди. здарово Зип!)))
ну инфо еста меня в жучки типила :над сказать отктыли кучу новых сторон ))) о качестве не выскажусь: задолбала мена соционика. не верю ни в науку ни в идеалы
9 09.07.2009 15:30:12 Отредактировано Пересмешник (09.07.2009 15:31:29)
Доктор, как померяете [s]среднюю температуру по больнице[/s] - скажите. И - спасибо большое за создание темы с моим пиаром. Я на такое даже и рассчитывать не мог.
какие люди. здарово Зип!)))
ну инфо еста меня в жучки типила :над сказать отктыли кучу новых сторон ))) о качестве не выскажусь: задолбала мена соционика. не верю ни в науку ни в идеалы
Аминь!
Основное Доновское качество.
Zip пишет:Требуется ответ вот на какой вопрос, как вы оцениваите качества типирования на инфо-есте и в частности пересмешеика здесь и на есте. Аргументируйте свой ответ.
Доктор, как померяете [s]среднюю температуру по больнице[/s] - скажите. И - спасибо большое за создание темы с моим пиаром. Я на такое даже и рассчитывать не мог.
Неговори. А давай я тебя буду звать Царь! Хотя нет, царь уже есть. Королем будешь! Не обидешся, нет? От величия только не лопни.
На Инфе есть база. Это факт. Каждый, кто крутился здесь, а потом там, это ощутил. Ну, можно еще и Оргии вспомнить... Аргументировать мне нечем, но там никто не спросит тебя - а что это, болевая? Ну или, не знаю даже... Уровень понимания высокий.
Пересмешник тем более не совсем мне видится инфовским, он маргинал, космополит по духу своему, ему интересно везде потипировать - но на Инфе он, надо заметить, более ответственен.
Я на тот вопрос ответила, который был задан?
Klava
Алах акбар?
Не поминай имя Господа всуе...
Zip пишет:Klava
Алах акбар?
Не поминай имя Господа всуе...
Оно переводиться как Бог самый великий.
На Инфе есть база. Это факт. Каждый, кто крутился здесь, а потом там, это ощутил. Ну, можно еще и Оргии вспомнить... Аргументировать мне нечем, но там никто не спросит тебя - а что это, болевая? Ну или, не знаю даже... Уровень понимания высокий.
Пересмешник тем более не совсем мне видится инфовским, он маргинал, космополит по духу своему, ему интересно везде потипировать - но на Инфе он, надо заметить, более ответственен.
Я на тот вопрос ответила, который был задан?
Без фактов, но ответила.
Klava пишет:На Инфе есть база. Это факт. Каждый, кто крутился здесь, а потом там, это ощутил. Ну, можно еще и Оргии вспомнить... Аргументировать мне нечем, но там никто не спросит тебя - а что это, болевая? Ну или, не знаю даже... Уровень понимания высокий.
Я на тот вопрос ответила, который был задан?Без фактов, но ответила.
Что есть факт в соционике?
Zip пишет:Без фактов, но ответила.
Что есть факт в соционике?
Что есть база на есте?