41

Dzeda пишет:

Клава, а какая разница? Или ТИМы на работе и дома себя по-разному проявляют? У меня в принципе от Достов ощущение, что они проблемы не решают, а обсасывают до последнего default/smile

Так у них проблемы другие. Не деловые они люди, поэтому и на работе с ними трудно, я думаю, дома должно быть легче - дома ведь и этичекие проблемы возникают.
Хотя, в коллективе этические проблемы тоже случаются... Ну вот чего он хотел? Его ж никто не понял, да?

42

Klava пишет:
Dzeda пишет:

Клава, а какая разница? Или ТИМы на работе и дома себя по-разному проявляют? У меня в принципе от Достов ощущение, что они проблемы не решают, а обсасывают до последнего default/smile

Так у них проблемы другие. Не деловые они люди, поэтому и на работе с ними трудно, я думаю, дома должно быть легче - дома ведь и этичекие проблемы возникают.
Хотя, в коллективе этические проблемы тоже случаются... Ну вот чего он хотел? Его ж никто не понял, да?

Логики его не поняли. Ваще не поняли. В корне. И еще не поняли, что диру по пресоналу не интересно, зачем гене, испу и 2-м рук-лям орг.структура, а интересно какое-то правило, которое не несет в себе ясного результата и стоит компании определенных ресурсов.

43

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

тупых среди геков столько же, сколько среди представителей любого другого тима... другое дело, что не каждый тупой макс выдаст это первому встречному, а геки - психи буйные default/big_smile и уж если гек дурак, то об этом будут знать ВСЕ! default/smile))))

ну...может я конечно не те слова подобрала...
но меня почему-то при длительном общении потряхивает..

а иногда поблевывает....

44

bad girl пишет:

+ дьяволы в постели ))

А вот об этом можно поподробнее? Как это с типом связано, а не, скажем, с сексуальной конституцией данного мужчины?

45

Dzeda пишет:
Klava пишет:

Логики его не поняли. Ваще не поняли. В корне. И еще не поняли, что диру по пресоналу не интересно, зачем гене, испу и 2-м рук-лям орг.структура, а интересно какое-то правило, которое не несет в себе ясного результата и стоит компании определенных ресурсов.

Так, может, это правило он сам сочинил когда-то? И гордится этим... А тут ему говорят - не нужно! Причем не слишком аргументировано. Да мало ли... Нюансов много бывает

46

Klava пишет:
bad girl пишет:

+ дьяволы в постели ))

А вот об этом можно поподробнее? Как это с типом связано, а не, скажем, с сексуальной конституцией данного мужчины?

у них качество важное для того чтобы быть дьяволом в постели : готовы на все. причем у них этика вырубаются сразу)))))))  я не представляю вообще ничего что дост бы не испробовал в постели: (партнеру над только фантазию иметь)   ну и по длительности секс- марафона они самые стоикие : не видела доста которыи "не готов" 24/7))))

bad girl пишет:
Klava пишет:

у них качество важное для того чтобы быть дьяволом в постели : готовы на все. причем у них этика вырубаются сразу)))))))  я не представляю вообще ничего что дост бы не испробовал в постели: (партнеру над только фантазию иметь)   ну и по длительности секс- марафона они самые стоикие : не видела доста которыи "не готов" 24/7))))

это ж надо, а по виду не скажешь default/big_smile

Dzeda пишет:

А у меня тетя - Дура, и я ее терпеть не могу default/smile

Это новый Тим такой ? default/smile

49

Владимировна пишет:
Dzeda пишет:

А у меня тетя - Дура, и я ее терпеть не могу default/smile

Это новый Тим такой ? default/smile

Нет, это жестокая правда жизни default/smile

50

Владимировна пишет:
bad girl пишет:

это ж надо, а по виду не скажешь default/big_smile

так в тихом омуте - черти водятся default/big_smile

51

мне Дост знакомый говорит время от времени: я, говорит, знааааю свое второе я default/smile

52

miumiu пишет:

я тащусь от своей лучшей подруги...а она Гамлет...но это не значит...что я тащусь от всех Гамлетов..

я тебя тоже люблю, мяу!:) истерично, как умею, ты меня поняла:)

53 Отредактировано Lizard (09.07.2009 19:19:08)

Владимировна пишет:

А я тащусь от Максов default/wub

я, кстати тоже!:)
имела удовольствие иметь мужчину макса...во всех смыслах:) до сих пор под впечатлением!

соответственно, дуал...

54

Lizard пишет:
Владимировна пишет:

А я тащусь от Максов default/wub

имела удовольствие иметь мужчину макса...во всех смыслах:) до сих пор под впечатлением!

А ЛСИ тащатся от меня. ,-)

55

Апрель пишет:
Lizard пишет:

эээээ лси, это что?извините серостью тряхну))
не разбираюсь я в этих абривиатурах, тока мяу мне пояняет кратко суть:)

вдруг я тоже должна тащится и не в курсе даже:)))))))))))))))

56

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Это Логико-Сенсорный Интроверт, "Максим Горький", "Инспектор".

57

Апрель пишет:
Lizard пишет:

Это Логико-Сенсорный Интроверт, "Максим Горький", "Инспектор".

вот единственное что, что "инсекторные крылья" бы поукоротила..в.се остальное можн ооставить:))

врядили мужики по тебе тащаться..хорошо что у нас разное поле деятельности:)

58

Lizard пишет:

вот единственное что, что "инсекторные крылья" бы поукоротила..в.се остальное можн ооставить:))

"Инсекторный" означает принадлежность к энтомологии, т.е. к насекомым. Не обижай максов, они не инсектоиды.

Lizard пишет:

врядили мужики по тебе тащаться..хорошо что у нас разное поле деятельности:)

Вот если ты считаешь всех максов мужиками, ты очень сильно рискуешь обидеть Чилли.

59

А Максы вообще от всех Донов тащатся default/smile:):)
Хотя, кстати, как не странно, поначалу Максов действительно влечет к Донам, это потом они понимают все прелести привалившего счастья default/smile:)

60

Dzeda пишет:

А Максы вообще от всех Донов тащатся default/smile:):)
Хотя, кстати, как не странно, поначалу Максов действительно влечет к Донам, это потом они понимают все прелести привалившего счастья default/smile:)

ЛСИ по-разному реагируют на ИЛЭ. По-началу вовсе не тащатся, пытаются понять "этих идиотов и рассвистяев", потом проникаются талантами и скоростью оных, как правило.