1,641

Avrora пишет:
Real Time пишет:

?! это кто тут о вежливости заговорил?
вы девушка, редкой степени хамка и грубиянка, гадите в теме уже вторую неделю и еще от других требуете особой вежливости?

а ты потом не пожалеешь, что время нельзя повернуть вспять?
безоглядно портишь отношения с теми, кто к тебе нормально относится.

ЗЫ: я тебе вправить мозги предложила в шутку, а ты попался на провокацию. Второй раз попался.
Есть пословица даже: не рой другому яму - сам в неё попадешь, и ты сам в неё и попадаешь.

вы , милая, заставляете меня повторяться))
а что у нас с вами уже есть отношения?! ;-) этот вопрос уже был вам мной задан еще в начале темы))0
вы сами себе что-то мните и потом пытаетесь это навязать собеседнику)))
я никогда не жалею о зделаном))

1,642

а )) тут еще и вопросы есть :

Что есть по вашему мнению эмоции?

социальная адаптация позволяющая проявить настроение или предпоссылки деиствии

Можете ли вы ими управлять?

вполне

Вам нравиться играть со своими эмоциями?

очень

А с эмоциями другого человека?

да. много можно интересного узнать

Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?

да.

Приведете пример своих самых ярких эмоций?

страсть, увлечение идееи,

Также пример своих самых неожиданных эмоций?

разочарование

Задайте мне вопрос ))

кто из соционических "логиков" самыи емоциональныи по вашему мнению? ))

1,643

Real Time пишет:
Avrora пишет:

а ты потом не пожалеешь, что время нельзя повернуть вспять?
безоглядно портишь отношения с теми, кто к тебе нормально относится.

ЗЫ: я тебе вправить мозги предложила в шутку, а ты попался на провокацию. Второй раз попался.
Есть пословица даже: не рой другому яму - сам в неё попадешь, и ты сам в неё и попадаешь.

а что у нас с вами уже есть отношения?! ;-) этот вопрос уже был вам мной задан еще в начале темы))0

Итак, начинаю вправлять мозги *ха-ха*
отношения были нейтральными, потом мы поссорились из-за твоей хамской игры, потом я простила тебе это, потом ты тоже сделал вид, что мы не ссорились, отношения снова нейтральные, потом ты их испортил (сейчас), пытаешься шуткой выкрутиться, но не пройдет, так как она не заглаживает твою внезапную грубость. ты испортил отношения.
ты только что признался, что жалеешь о плохих отношениях с родственником, который погиб.
надо думать, когда говоришь, а то твои ляпы заставляют думать о тебе как о глупом человеке.

1,644

Avrora пишет:

ты только что признался, что жалеешь о .

аи - аи- аи как неэтично использовать случаино озвученную личную инфу в аргументации сомнительного плана default/wink)))

1,645

bad girl пишет:

а )) тут еще и вопросы есть :

Что есть по вашему мнению эмоции?

социальная адаптация позволяющая проявить настроение или предпоссылки деиствии

Можете ли вы ими управлять?

вполне

Вам нравиться играть со своими эмоциями?

очень

А с эмоциями другого человека?

да. много можно интересного узнать

Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?

да.

Приведете пример своих самых ярких эмоций?

страсть, увлечение идееи,

Также пример своих самых неожиданных эмоций?

разочарование

Задайте мне вопрос ))

кто из соционических "логиков" самыи емоциональныи по вашему мнению? ))

если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))
по-моему мнению эмоциональность определяется частично генетическим набором, полученным индивидуумом от своих родителей, и частично воспитанием, в том числе и традициями принятыми в социуме в котором вырос данный индивидуум)))
эмоциональность и логика это типа как цвет и звук, возможны любые сочетания в любых пропорциях причем это величины независимые друг от друга)))

1,646 Отредактировано Real Time (09.07.2009 16:59:41)

Avrora пишет:
Real Time пишет:

Итак, начинаю вправлять мозги *ха-ха*
отношения были нейтральными, потом мы поссорились из-за твоей хамской игры, потом я простила тебе это, потом ты тоже сделал вид, что мы не ссорились, отношения снова нейтральные, потом ты их испортил (сейчас), пытаешься шуткой выкрутиться, но не пройдет, так как она не заглаживает твою внезапную грубость. ты испортил отношения.
ты только что признался, что жалеешь о плохих отношениях с родственником, который погиб.
надо думать, когда говоришь, а то твои ляпы заставляют думать о тебе как о глупом человеке.

а вы девушка выдумщица, однако))
и ничего не поняли в моем разговоре с вином(
я не о чем не жалею, речь шла о неожиданных эмоциях
PS а ты оказывается думать умеешь! ;-))

1,647

Real Time пишет:

ну причем здесь Вин, я разве его упоминала?
ты разыгрываешь генератор случайных фраз, что говорит о твоем хамском отношении к тем, кто посещает твою тему.
ты бы попридерживал свои неожиданные эмоции, или ты не умеешь default/wink

ЗЫ: твой с Вином разговор я даже не читала

1,648

Real Time пишет:

если, честно, то я саму соционику не считаю наукой)), а так некоторой адаптированной субстанцией психоаналитики в популярном изложении))) это типа как есть научные журналы и научно популярные))
по-моему мнению эмоциональность определяется частично генетическим набором, полученным индивидуумом от своих родителей, и частично воспитанием, в том числе и традициями принятыми в социуме в котором вырос данный индивидуум)))
эмоциональность и логика это типа как цвет и звук, возможны любые сочетания в любых пропорциях причем это величины независимые друг от друга)))

рационально ))) спасиб!

1,649

Avrora пишет:
Real Time пишет:

ты разыгрываешь генератор случайных фраз, что говорит о твоем хамском отношении к тем, кто посещает твою тему.

вы еще и лгунья , к тому же ;-))

1,650

Real Time пишет:
Dzeda пишет:

Vin? какая разница? Тебе ранки ковырять нравится?

пусть спрашивает, может кто поймет

Ты должно быть хотел сказать "может у кто вспомнит и в своей жизни что-то похожее".

1,651

bad girl пишет:
Real Time пишет:

рационально ))) спасиб!

всегда пожалуйста ;-))

1,652

VIN пишет:
Real Time пишет:

пусть спрашивает, может кто поймет

Ты должно быть хотел сказать "может у кто вспомнит и в своей жизни что-то похожее".

нет именно то, что сказано было мной

1,653

Real Time пишет:
Avrora пишет:

докажи

1,654

Real Time пишет:

Это ты на самом деле не с соционикой споришь, а скорее с психософией. Прежде, чем критиковать нужно разобраться.

1,655

Avrora пишет:
Real Time пишет:

докажи

вы говорите, что не читали мой диалог с вином, но предыдущем посте приводите обширную цитату из оного
опять почему-то вспоминается про бисер и про свиней))))

1,656

Реал Тайм, человек, который безосновательно обвиняет другого во лжи - лгун. Ты - лгун.

1,657

VIN пишет:
Real Time пишет:

Это ты на самом деле не с соционикой споришь, а скорее с психософией. Прежде, чем критиковать нужно разобраться.

на самом деле это был мой ответ на поставленный мне вопрос))

1,658

Real Time пишет:
Avrora пишет:

докажи

вы говорите, что не читали мой диалог с вином, но предыдущем посте приводите обширную цитату из оного

я не цитировала Вина, это ты нагло лжёшь.

1,659

Avrora пишет:
Real Time пишет:

я не цитировала Вина, это ты нагло лжёшь.

ну ты вообще.... ты процитировала мой ответ вину и бесишься сейчас зря))))

1,660

А можно узнать, почему возник интерес к эмоциям? У автора не слишком высокая эмоциональность