Lizard пишет:
ЧП пишет:

то есть Отче наш уже надо читать мне, подруге твоей, кому еще?
автору темы надо? а да, советовали.
Фрау надо читать? default/smile

списком пжл:rolleyes:

я придумла совет для габенки
пусть пойдет трахнется скемто, а потом мучается угрзениями совести...
потом разрушить прихотью свой брак
с неплохим чуваком и потом пусть рыдает а мы вместе пословоблудим на тему ее утешения...

Откуда столько злости?

182

Владимировна пишет:
Lizard пишет:

с неплохим чуваком и потом пусть рыдает а мы вместе пословоблудим на тему ее утешения...

Откуда столько злости?

это не в ваш адрес
и это не злость
поганая манера общения..

183

Владимировна пишет:
Lizard пишет:

Откуда столько злости?

прочтите лучше выше..про то что есть совет..

Lizard пишет:
Владимировна пишет:

Откуда столько злости?

Напишите

185

Владимировна пишет:
Lizard пишет:

Напишите

отписала, ловите..

186 Отредактировано Klava (09.07.2009 04:47:06)

bad girl пишет:

вообще разговор безпредметныи. нам кстати еще даже не сказали с каким ТИМом предполагается налево. default/big_smile  топикстартеру зачет : прям новые стороны габенов раскрываются  ))

Да ну... Габены регулярнго налево посматривают, но не ходят - боятся, что будет что-то неприятное. Это дело прекрасно можно использовать - буквально один намек на "недоброкачественность" кандидата... И все...

187

Так что, Владимировна, кандидатов в студию, и мы тебя быстро отговорим

Не хочу терять то хорошее, что есть в жизни, так что тема закрыта

Всем спасибо default/smile

190

bad girl пишет:

"налево" ет. смотря зачем : думаю если как самодостаточныи факт -то ето уже пора от макса избавляться... если именно с немаксом  (но макс таки нужен потенциально) -то ему за чашкои кофе новость упоминуть -ну....типа ..."дорогои... не удивляися если что".:D.  в отношениях главное открытость и доверие)   + у максов логика сильная : вдруг переубедит.

Нельзя такие шутки шутить. default/smile Макс убьет насмерть. default/smile

191

Владимировна пишет:

Умничка.

192

Владимировна пишет:

Ну вот, как обычно, а мы только размечтались!

193

Владимировна пишет:

красивые кошачьи глаза)

miumiu пишет:
Владимировна пишет:

красивые кошачьи глаза)

басиба default/smile

195

keal пишет:
bad girl пишет:

"налево" ет. смотря зачем : думаю если как самодостаточныи факт -то ето уже пора от макса избавляться... если именно с немаксом  (но макс таки нужен потенциально) -то ему за чашкои кофе новость упоминуть -ну....типа ..."дорогои... не удивляися если что".:D.  в отношениях главное открытость и доверие)   + у максов логика сильная : вдруг переубедит.

Нельзя такие шутки шутить. default/smile Макс убьет насмерть. default/smile

вот ет.совсем нетимно )))) думаю те кто "убьют насмерть" вообще должны быть в местах лишения свободы а не на кухне с любимыми  )))

196

Владимировна пишет:

я рада)
все праивльно..

197

bad girl пишет:

вот ет.совсем нетимно )))) думаю те кто "убьют насмерть" вообще должны быть в местах лишения свободы а не на кухне с любимыми  )))

Я ж в переносном смысле. default/smile

А суть в том, что если Габу можно сказать: "я сегодня была на трех свиданиях, но с тобой лучше", то с Максами (и Драями), так лучше не шутить. default/smile

198

keal пишет:

А суть в том, что если Габу можно сказать: "я сегодня была на трех свиданиях, но с тобой лучше", то с Максами (и Драями), так лучше не шутить. default/smile

что реально?? ну габы дают... 0_о

199

Frau_gegen пишет:

что реально?? ну габы дают... 0_о

Ну Габенов надо стимулировать, что у него какой-то конкурент появился. Даже если у Гечки нет ухажеров, она их обязательно выдумает. default/wink

Еще читал где-то мысль, что Габен считает, что если девушкой никто не интересуется, то это ее недостаток. %)

200

keal пишет:
bad girl пишет:

Я ж в переносном смысле. default/smile

Ага. Такое только Досту можно сказать, наверное