61

HARD пишет:
Morf пишет:

ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?

Бизнеса нет, не лезу в материальное благосостояние, привык на себя надеяться. Тупо секса не хочется, мне необходимо по большей части чистой любви, а всё остальное будет покуда мы здоровы и страсти у нас хоть отбавляй. Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём. Хочу поменяться в этом плане, хочу чтоб общение было ярким и она с лёгкость в голдове приходила домой.

ой вот не надо ничего менять в себе , а?
найдется девушка, которая оценит таким, как есть..

ненавижу пустомелей..
"легко-общающихся" в топку...
не о чем? лучше не начинать..зеваю..
я почти ничего ен обсуждаю нискем серьезно...потому что все хотят легкости, ну с легкими и легкое..

62

HARD пишет:

Бизнеса нет, не лезу в материальное благосостояние, привык на себя надеяться. Тупо секса не хочется, мне необходимо по большей части чистой любви, а всё остальное будет покуда мы здоровы и страсти у нас хоть отбавляй. Напрягает мысль, что Я ЕЁ ГРУЖУ СВОИМИ БЕСЕДАМИ. Я человек серьёзный, хоть и весёлый, но не раз слышал от девушек, что общаюсь на серьёзные, грузные темы. Так и есть впринципе. Не люблю разговоров ни о чём. Хочу поменяться в этом плане, хочу чтоб общение было ярким и она с лёгкость в голдове приходила домой.

"Я человек серьёзный, хоть и весёлый," - жжошь!
ну что можно прописать?
1. тебя напрягает мысль что ты её грузишь... э-э-э-э-... думаешь? или обратная связь типа "не грузи"?
2. "Не люблю разговоров ни о чём." - это сложнее, но тоже нарабатывается, тем более:

"Хочу поменяться в этом плане, хочу чтоб общение было ярким и она с лёгкость в голове приходила домой"

мне это нравиться!

63

Lizard пишет:

ненавижу пустомелей..
я почти ничего ен обсуждаю нискем серьезно...потому что все хотят легкости, ну с легкими и легкое..

во-первых, он хочет эту, а не ту которая "найдется"
во-вторых: "не о чем? лучше не начинать..зеваю.." - эт чё? самодуализация?
в-третьих:"что все хотят легкости, ну с легкими и легкое" - не мля, комсомольцы которые любят преодолевать трудности

64

Morf пишет:

в-третьих:"что все хотят легкости, ну с легкими и легкое" - не мля, комсомольцы которые любят преодолевать трудности

Кто-нибудь здесь еще любит преодолевать трудности кроме меня? default/roll:

65

Да. Я, например.

66

Morf пишет:
Lizard пишет:

ненавижу пустомелей..

во-первых, он хочет эту, а не ту которая "найдется"
во-вторых: "не о чем? лучше не начинать..зеваю.." - эт чё? самодуализация?

хочет эту?? видимо она не хочет..можно обменяться себя и разменять всего ..
мущщины, хехе...тока и способны на форуме написать "я эту хочу, я не какуюто" ...ну нехуй ныть тогда...хоть бы кто из вас пальцем шевельнул, желательно в вернмо направлении...
2ое, да?? нет не она, и рядом не лежала...
и 3е - ты видимо не понял, что я имела ввиду..

67

Chilly пишет:
Morf пишет:

Кто-нибудь здесь еще любит преодолевать трудности кроме меня? default/roll:

я люблю тех, кто преодолевает и умеет это делать, а не призывает выпить воды из под крана, потому что так дешевле...

68

Пересмешник пишет:

Да. Я, например.

Мне стало легче. default/smile

69

bad girl пишет:

а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))

Real Estate & Construction, аренда помещений и т.п. очень много попадается.
Жуков много на Старом Арбате, в байкерской кафешке "Шестидесятые".

70

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

а где мужчины максы обитают интересно? че-т не попадаются в жизни. посмотреть было б прикольно. ЧС там работает со страшнои силои))

Жуков много на Старом Арбате, в байкерской кафешке "Шестидесятые".

а и тп, это где еще например?

71

а про какие именно трудности идет речь? или хотя бы какого направления трудности?

72

Lizard пишет:
Пересмешник пишет:

Госорганы, аппараты управления (городские, областные, региональные), милиция, МЧС, органы юстиции...

73

Пересмешник пишет:
Lizard пишет:

Госорганы, аппараты управления (городские, областные, региональные), милиция, МЧС, органы юстиции...

я встречала максимов среду людей бизнеса...управленцев, но чем то своим, не тока гос органы мне мнится..
но вообще их мало както

74

Lizard пишет:
Пересмешник пишет:

я встречала максимов среду людей бизнеса...управленцев, но чем то своим, не тока гос органы мне мнится..
но вообще их мало както

Я знаю 2-х Максимов хирургов, в Москве знаю ЛСИ, который руководит закрытыми проектами в области фармации, одним словом медицина-там можно тоже поискать.

Chilly пишет:
Lizard пишет:

но вообще их мало както

Я знаю 2-х Максимов хирургов, в Москве знаю ЛСИ, который руководит закрытыми проектами в области фармации, одним словом медицина-там можно тоже поискать.

А я своего в  Лужниках встретила.
катался на велосипеде, как простой смертный default/big_smile

76

ЧП пишет:

а про какие именно трудности идет речь? или хотя бы какого направления трудности?

Любого-образование, работа и т.д, чем труднее, тяжелее, тем подхлестывает больше, интересно победить, покорить, ощущение удовлетворения сильнее , чем от того, что дается легко.

77

Владимировна пишет:
Chilly пишет:

А я своего в  Лужниках встретила.
катался на велосипеде, как простой смертный default/big_smile

С какой скоростью? default/smile))

78

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Любого-образование, работа и т.д, чем труднее, тяжелее, тем подхлестывает больше, интересно победить, покорить, ощущение удовлетворения сильнее , чем от того, что дается легко.

хм. пройти пустыню пешком - это интересует? не думаю... поэтому сначала должно быть 1. сфера интересов 2. а потом уже препятствия и сложности

79

Chilly пишет:
Lizard пишет:

но вообще их мало както

спасибо, буду знать...

80

ЧП пишет:
Chilly пишет:

хм. пройти пустыню пешком - это интересует? не думаю... поэтому сначала должно быть 1. сфера интересов 2. а потом уже препятствия и сложности

Естественно должна быть сфера интересов, не просто так взял-"смогу ли поковырять в носу сто раз подряд".
Я на свою биографию опираюсь, на то, что достигла до настоящего момента, причем сама и своим упорством, и были трудности, и большие, но руки не опускались, а наоборот.