Лена (Lizard) снимала меня по весне
Лена (Lizard) снимала меня по весне
Miu, ты такая естественная и непосредственная, просто прелесть
а главное нет ощущения наигранности
И снято здорово!Прям новогодняя сказка про снежинку))))
183 10.07.2009 08:29:04 Отредактировано miumiu (10.07.2009 08:29:35)
miumiu пишет:Лена (Lizard) снимала меня по весне
Miu, ты такая естественная и непосредственная, просто прелесть
а главное нет ощущения наигранностиИ снято здорово!Прям новогодняя сказка про снежинку))))
эх...а мне хочется в себе что-то поменять
на самом деле как только включается видео камера я начинаю дурачиться...сама не знаю почему
посмотрела недавно фильм "Сумерки" впечатлилась игрой актрисы Кристиан Стюарт...
именно тем как она держится перед камерой...
меня это сильно потрясло...скоро выйдет продолжение фильма ...называется "Новолуние"
маленький трейлер http://rutube.ru/tracks/2036965.html?v= … db09f27fa1
184 10.07.2009 09:04:02 Отредактировано Владимировна (10.07.2009 09:04:48)
Владимировна пишет:Miu, ты такая естественная и непосредственная, просто прелесть
а главное нет ощущения наигранностиИ снято здорово!Прям новогодняя сказка про снежинку))))
эх...а мне хочется в себе что-то поменять
на самом деле как только включается видео камера я начинаю дурачиться...сама не знаю почему
посмотрела недавно фильм "Сумерки" впечатлилась игрой актрисы Кристиан Стюарт...
меня это сильно потрясло...скоро выйдет продолжение фильма ...называется "Новолуние"маленький трейлер http://rutube.ru/tracks/2036965.html?v= … db09f27fa1
А ты экспериментируй!
Мне кажется, тебе нужно попробовать какой-нибудь зловещий ролик сделать, готический, в стиле вампиров
Взьерошеные волосы, черные тени, кровавые губы....представляю тебя в этой роли
А ты экспериментируй!
Мне кажется, тебе нужно попробовать какой-нибудь зловещий ролик сделать, готический, в стиле вампиров
и впрямь надо попробовать...
вау, отлично! классная идея и вообще... успехов!
miumiu пишет:эх...а мне хочется в себе что-то поменять
меня это сильно потрясло...скоро выйдет продолжение фильма ...называется "Новолуние"маленький трейлер http://rutube.ru/tracks/2036965.html?v= … db09f27fa1
А ты экспериментируй!
нене:))хватит ужасов, я уже все свои ужасы отсняла:)
хватит, теперь тока эстетика:)
Владимировна пишет:А ты экспериментируй!
Взьерошеные волосы, черные тени, кровавые губы....представляю тебя в этой ролинене:))хватит ужасов, я уже все свои ужасы отсняла:)
хватит, теперь тока эстетика:)
Покажешь?))
А вот и наш с Lizard новый ролик
Страшилка
Squall_L пишет:Так это мальчик?
это я про тебя...писанный ты красавец...
расписной просто
Squall_L пишет:Так это мальчик?
это я про тебя...писанный ты красавец...
Писаный красавец... *Задумался. У одной размер, у другой процесс. Че с вами такое? Болеите что ли?
miumiu пишет:это я про тебя...писанный ты красавец...
расписной просто
А боди-арт типа? Ну пасха еще не скоро
Писаный красавец... *Задумался. У одной размер, у другой процесс. Че с вами такое? Болеите что ли?
нет не болеем...хочется глянуть в морду тому кто про девушку в кадре говорит, что она страшилка...
конечно на вкус и цвет товарищей нет... не спорю... но это как минимум не по джентельменски, а во-вторых себя в зеркало видел?
Colibri пишет:расписной просто
А боди-арт типа? Ну пасха еще не скоро
/*приготовила кисти и краски*/
Зипуль, я тебя разрисую на ноябрьские праздники по всем правилам жанра... главное, чтоб щекотки не боялся))) а потом фотки как раз в этот раздел - Изячный салон...
Squall_L пишет:Писаный красавец... *Задумался. У одной размер, у другой процесс. Че с вами такое? Болеите что ли?
нет не болеем...хочется глянуть в морду тому кто про девушку в кадре говорит, что она страшилка...
конечно на вкус и цвет товарищей нет... не спорю... но это как минимум не по джентельменски, а во-вторых себя в зеркало видел?
Видел. Гыыыы. А я не джентельмен, провинция мы, куда уж нам. Ну конечно если она предпочитает ложь могу скривиться в улыбке
Видел. Гыыыы. А я не джентельмен, провинция мы, куда уж нам. Ну конечно если она предпочитает ложь могу скривиться в улыбке
ну...всё ясно с тобой дружок