Владимировна пишет:А я своего в Лужниках встретила.
катался на велосипеде, как простой смертныйС какой скоростью?
))
В тот момент практически на нуле,
Свалился бедняжка 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимировна пишет:А я своего в Лужниках встретила.
катался на велосипеде, как простой смертныйС какой скоростью?
))
В тот момент практически на нуле,
Свалился бедняжка 
Максы есть везде. Но я писал про места, где их концентрация чуть выше средней. Посмотрите на верхушку аппарата любой обл. администрации - там сидят усатые дядьки-управленцы, дорвавшиеся до власти. А так максу никто не мешает стать кинорежиссёром, как Михайлков, хиругом, пианистом, бизнесменом.
ЗЫ Лично я не особо много видел среди бизнесменов (я имею ввиду именно среди западных компаний, бизнесменов от бога, а не управленцев-чинуш от госкормушек). Хотя нет, видел. Но не выше нормы. Выше нормы - это когда толпа на скейтах катается и каждый третий - габен.
Выше нормы - это когда толпа на скейтах катается и каждый третий - габен.
Я предпочитаю сноуборд 
Я сноуборд не люблю. И со скейтов падаю, бо интуит. Но посмотреть, как катается габен - люблю.
PS Клуб любителей любителей пива, хе. ))
Я сноуборд не люблю. И со скейтов падаю, бо интуит. Но посмотреть, как катается габен - люблю.
PS Клуб любителей любителей пива, хе. ))
да ладно, у меня вот есть Дончик, с которым на роликах катаюсь - он хоть и как крабик но очень так ловко на роликах катается ![]()
Ну, есть некоторые, которые с детства занимаются. А я - нет.
Ну, есть некоторые, которые с детства занимаются. А я - нет.
да он тока в 30 на ролики встал.. бо экстрим любит 
он во все сферы такие лезет активно..
пиво тоже пьёт..
в теннис большой кто играет? (я правда уже больше 10 лет не играл) может соорганизуемся в Москве?
Максы есть везде. Но я писал про места, где их концентрация чуть выше средней. Посмотрите на верхушку аппарата любой обл. администрации - там сидят усатые дядьки-управленцы, дорвавшиеся до власти. А так максу никто не мешает стать кинорежиссёром, как Михайлков, хиругом, пианистом, бизнесменом.
ЗЫ Лично я не особо много видел среди бизнесменов (я имею ввиду именно среди западных компаний, бизнесменов от бога, а не управленцев-чинуш от госкормушек). Хотя нет, видел. Но не выше нормы. Выше нормы - это когда толпа на скейтах катается и каждый третий - габен.
да... с максом - хирургом или пианистом я б познакомилась 
))
в теннис большой кто играет? (я правда уже больше 10 лет не играл) может соорганизуемся в Москве?
предпочитаю верховую езду...могу взять в компанию:)
обувь гладкую тока найди:)
ну мало ли мож кто еще захочет?
ЧП пишет:в теннис большой кто играет? (я правда уже больше 10 лет не играл) может соорганизуемся в Москве?
предпочитаю верховую езду...могу взять в компанию:)
ну мало ли мож кто еще захочет?
можно я съязвлю??
ну...плз..???
кто будет сверху?:rolleyes:
Lizard пишет:предпочитаю верховую езду...могу взять в компанию:)
ну мало ли мож кто еще захочет?можно я съязвлю??
ну...плз..???
теннис большой - 
это хорошо 
Lizard пишет:предпочитаю верховую езду...могу взять в компанию:)
ну мало ли мож кто еще захочет?можно я съязвлю??
ну...плз..???
ооо, надеюсь породистый скакун, а не какая то дворняжка:)
miumiu пишет:можно я съязвлю??
ну...плз..???
кто будет сверху?:rolleyes:ооо, надеюсь породистый скакун, а не какая то дворняжка:)
ох уж оне поскачут!
Ох, вы тут надеюсь не про зоофилию 
:
Lizard пишет:ой вот не надо ничего менять в себе , а?
найдется девушка, которая оценит таким, как есть..ненавижу пустомелей..
"легко-общающихся" в топку...
не о чем? лучше не начинать..зеваю..
я почти ничего ен обсуждаю нискем серьезно...потому что все хотят легкости, ну с легкими и легкое..во-первых, он хочет эту, а не ту которая "найдется"
во-вторых: "не о чем? лучше не начинать..зеваю.." - эт чё? самодуализация?
в-третьих:"что все хотят легкости, ну с легкими и легкое" - не мля, комсомольцы которые любят преодолевать трудности
Наконец-то один пониамющий: хочу быть именно с этой девушкой, привык одолевть сложности, хоть и напрягают они.
Morf пишет:в-третьих:"что все хотят легкости, ну с легкими и легкое" - не мля, комсомольцы которые любят преодолевать трудности
Кто-нибудь здесь еще любит преодолевать трудности кроме меня?
:
Ну не сказать, чтоочень люблю, чаще сила воли хнычет, но всё равно преодолеваю, иногда даже назло себе 
млин, ну не в шахматы же вам предлагать поиграть! 
Ну все может быть более-менее успешно. Моего сына Бальзака его девушка-Досточка довоспитывала до того, что он уже начал с ней о любви серьезно разговаривать. Правда, она ведь не слышит, как он потом об этих разговорах отзывается...
Посему все же риторический вопрос - кому это надо-то?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » кризис отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов