если зуб сильно болит, то можешь попробовать мараславином пополоскать - развести 1 к 3 , набрать в рот и подержать минут 10-15. очень хорошо помогает, и боль успокаивает и воспаление снимает.
я надеюсь что света уже с утра вылечила свой зуб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » больно блин =(
если зуб сильно болит, то можешь попробовать мараславином пополоскать - развести 1 к 3 , набрать в рот и подержать минут 10-15. очень хорошо помогает, и боль успокаивает и воспаление снимает.
вылечить не вылечили, но уже не больно)))
захреначили мне мышьяка в зуб! я такаааая смешная с "замороженным" лицом! губа отвисает, глаз сощурен и даже ухо ничего не чувствует! может проколоть его еще разок по этому поводу? а долечивать буду уже в пятницу!
Frau_gegen, какой у тебя рациональный бардак:)))
не выношу, когда что-то теряется! это выводит меня из себя >_< поэтому стараюсь любой мелочи найти место! причем лучше так, чтобы, если я совсем забуду, куда положила (или искать буду не я)- можно было догадаться по логике! дада, той самой несоционической бытовой логике)))
я к тому моменту, когда это было написано, уже отравилась третьей таблеткой кетанова и уснула! и все же запомню - с моими то зубами это пригодится... только что же такое мараславин? лекарство, в аптеке купить можно?
эксперт по полному бардаку заявляет вам, что бардак у Фрау отсутствует)))))))))))))
как говорили первые мои типировщики хрен знает как давно: это БЛ порядок, а не БС. потому что всё на своих местах, но пыль и крошки жить мне совершенно не мешают у подруги дюмы все наоборот - развал, но все стерильно 8)
кстати, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Real Time пишет:если зуб сильно болит, то можешь попробовать мараславином пополоскать - развести 1 к 3 , набрать в рот и подержать минут 10-15. очень хорошо помогает, и боль успокаивает и воспаление снимает.
я к тому моменту, когда это было написано, уже отравилась третьей таблеткой кетанова и уснула! и все же запомню - с моими то зубами это пригодится... только что же такое мараславин? лекарство, в аптеке купить можно?
это такая спиртовая настойка черт знает чего, продается в аптеке, пахнет слегка гвоздикой (специей), в анотации написано, что делать примочки на десна от парадонтоза. врачи, почему-то его не назначают и вообще говорят, что типа он не помогает, но на опыте своем и многих знакомых проверено - помогает всегда. если конечно уже флюс погнало, то тогда только к врачу, а так можно заполоскать даже воспаленный зубной нерв)))
это такая спиртовая настойка черт знает чего, продается в аптеке, пахнет слегка гвоздикой (специей), в анотации написано, что делать примочки на десна от парадонтоза. врачи, почему-то его не назначают и вообще говорят, что типа он не помогает, но на опыте своем и многих знакомых проверено - помогает всегда. если конечно уже флюс погнало, то тогда только к врачу, а так можно заполоскать даже воспаленный зубной нерв)))
пасиба!
*записывает*
Фрау! Супер! Не смотря на больной зуб, ты - фонтан энергии и позитива! Так держать!
Фрау! Супер! Не смотря на больной зуб, ты - фонтан энергии и позитива! Так держать!
+1
Фрау, тебе надо идти на тв работать ведущей или репортером))))
фрю! ну ты же знаешь что такое комплименты? да?
приятно, но издалека - супер!
да?
В тот момент как раз ничего не болело! Когда болит - я такой же бурный фонтан жалоб и слез крокодильих
Фрау, тебе надо идти на тв работать ведущей или репортером))))
при моем словарном запасе и фифектах фикции - мне только в ведущие)))))))) я же даже букву С не произношу! =Р
хотя... сейчас во многих СМИ такие низкие стандарты... >_<
да?
ja-ja! zehr gut
Colibri пишет:Фрау, тебе надо идти на тв работать ведущей или репортером))))
при моем словарном запасе и фифектах фикции - мне только в ведущие)))))))) я же даже букву С не произношу! =Р
Как раз наоборот, запоминающаяся изюминка
Colibri пишет:Фрау, тебе надо идти на тв работать ведущей или репортером))))
я пока не прочитала про букву С, застряла на первом предложении и долго думала, что такое фифекты фикции
я пока не прочитала про букву С, застряла на первом предложении и долго думала, что такое фифекты фикции
советское кино рулит! 8)
"фифекты фикции", "он на ки-й-евской, она на ки-й-евской", "фефачка, скажи ЫБА! - Седедка!" - как же назывался этот фильм?... хмм...
Colibri пишет:я пока не прочитала про букву С, застряла на первом предложении и долго думала, что такое фифекты фикции
советское кино рулит! 8)
"фифекты фикции", "он на ки-й-евской, она на ки-й-евской", "фефачка, скажи ЫБА! - Седедка!" - как же назывался этот фильм?... хмм...
по семейным обстоятельствам
по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомби
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » больно блин =(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов