241

> я все больше и больше пока склоняюсь к мыслям

> 1. что все это не там и не в то время я обычно делаю и не для той аудитории и не тем методом
А нафига ты это делаешь? Либо перестань, либо признай, что ты всё же получаешь некоторые выгоды от этого "не тут, не так, не то".

> 2. язык как-то внимательней следить, а не как я хоу и когда хочу в какой форме я хочу и мне все равно это будет понятно
Если человек не хочет общаться с кем-то уважительно - фиг заставишь.. Вот ты не хочешь. И значит "как мне уважительно разговаривать с собеседниками если я их не уважаю" бессмысленно спрашивать: надо либо захотеть, либо не общаться.

> 3. что делать с разговорами ни о чем и со всеми подряд я так и не понял, в чем их суть, а?
> расскажите кто-нибудь пжл!!! может хоть научусь чуть-чуть этому методу...
Хорошо, раскрою секретный ответ на вопрос "как звонить всем подряд и не разориться": нехрен звонить всем подряд просто так.

242

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, забыла а кто у тебя джек? родственник или как? только гамлетессу помню еще по ремаркам Табурета "что еще одна  подруга -гамлетесса"? default/big_smile

Джек - мой коллега-подчиненный. Ровесник. Очень сложный человек, но и, соответственно, интересный. Сложный не потому, что Джек, а в силу особенностей анамнеза. Бывший работник военкомата. Жена - Робка.
А сейчас у меня есть еще молоденький Джек - так у того все просто пока, только девушка - Габенка, но они еще недавно живут вместе

фигасе сколько джеков )). ну и как в ситуации джек/роб и джек/габен никто друг друга еще не убил? ))))

243

ЧП, не в обиду default/smile
ИМХО: с тобой не сложно дискутировать, т.к. дискутируешь ты редко default/smile я наблюдала 2 разных подхода:
1. Потоки сознания - когда ты, видимо, кладешь пальцы на клаву и нефильтруя пишешь все, что накопилось на данный момент в твоем мозге, а т.к. БЛ - творческая, то и получается то системно, то как придется default/smile
2. "Разговорчики в строю" - это когда, видимо, мозг опустошен или думать тупо лень, а сказать что-то надо, не потому, что это кому-то надо, а просто не внести свою лепту ты не можешь default/smile:)
Ну и эмоции периодически фонтанируют, что за ними сложно мысль разглядеть default/smile:)
А вообще ты обаяшька, вносящий приятный сумбур и развлекуху в этот форум default/smile Продолжай в том же духе default/smile

244

bad girl пишет:
Klava пишет:

Джек - мой коллега-подчиненный. Ровесник. Очень сложный человек, но и, соответственно, интересный. Сложный не потому, что Джек, а в силу особенностей анамнеза. Бывший работник военкомата. Жена - Робка.
А сейчас у меня есть еще молоденький Джек - так у того все просто пока, только девушка - Габенка, но они еще недавно живут вместе

фигасе сколько джеков )). ну и как в ситуации джек/роб и джек/габен никто друг друга еще не убил? ))))

Ну Джек-Роб - это не очень, брак в общем-то устойчивый, если учесть, что пытались развести, но близостью и не пахнет. Но живут, притерпелись.
А Джек-Габен - так еще только-только сошлись, ничего еще не поняли. Посмотрим, как дальше будет.
Об убийстве речи нет, Джек-Робка вялотекущие такие отношения, прохладные.
Да и Габенка Джека не убьет - что Робы, что Габены, они ведь хладнокровные. А за убийством - это к страстным пожалуйте

245

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну Джек-Роб - это не очень, брак в общем-то устойчивый, если учесть, что пытались развести, но близостью и не пахнет. Но живут, притерпелись.
А Джек-Габен - так еще только-только сошлись, ничего еще не поняли. Посмотрим, как дальше будет.
Да и Габенка Джека не убьет - что Робы, что Габены, они ведь хладнокровные. А за убийством - это к страстным пожалуйте

интересно. спасиб )) а джек - гек /джек -гамлет какие предположения? есть ли примеры хладнокровного неубииствососуществования? ))))

246

bad girl пишет:
Klava пишет:

интересно. спасиб )) а джек - гек /джек -гамлет какие предположения? есть ли примеры хладнокровного неубииствососуществования? ))))

Ну вот туть как раз убийством потягивает, да... Если, например, у Гека настроение не очень, а Джек в своем позитивном наоборот, то вполне... А с Гамлетами вообще страсти-мордасти! Такой накал! Но убийство... Тут как бы две жертвы, если только по очереди? Гамлет-то тоже хочет быть "убитым", но не представляю Джека в такой роли, в роли убийцы... Это его уж надо очень сильно затравить

247

так, гадить тут перестали про всяко-разно default/smile

248

p.s. я думаю про то, что мне тут написали люди, поэтому много не пишу уже...

249

ЧП пишет:

Опа! Строгий...

250 Отредактировано Dzeda (09.07.2009 15:56:09)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Опа! Строгий...

Это его вторая ипостась default/smile:)
Ну и что надумал, ЧП?

251

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну вот туть как раз убийством потягивает, да... Если, например, у Гека настроение не очень, а Джек в своем позитивном наоборот, то вполне... А с Гамлетами вообще страсти-мордасти! Такой накал! Но убийство... Тут как бы две жертвы, если только по очереди? Гамлет-то тоже хочет быть "убитым", но не представляю Джека в такой роли, в роли убийцы... Это его уж надо очень сильно затравить

кхы кхы кхы. азачем нам легкие пути default/big_smile

252

ЧП пишет:

че завидно? ))) в темке чп и не о чп )))))

253

Все, ЧП ушел в себя вернется не скоро...
ЧП, чего менять-то в себе будешь али нет? default/smile

254

Почему с тобой трудно спорить? Да заебал ты уже всех тут, вот и всё. default/icon_mrgreen

255

Апрель пишет:

Почему с тобой трудно спорить? Да заебал ты уже всех тут, вот и всё. default/icon_mrgreen

не мешай мне думать!!!
я быстро всех везде заебываю default/smile
не мешай мне думать!!!

256

ЧП пишет:
Апрель пишет:

не мешай мне думать!!!
я быстро всех везде заебываю default/smile
не мешай мне думать!!!

Не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай, не думай [...] не думай.

?-)

257

...о красном драконе. Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, [...] о белой обезьяне.

(-?

258

FeYka пишет:

Не осилила все страницы, сдохла на четвертой:)
По сабжу: с тобой не трудно дискутировать. С тобой либо скучно, либо беспллезно, тк 90% времени ты выплескиваешь в эфир свои драгоценные воззрения на любую тему, совершенно не обращая внимания к месту ли это, ко времени ли, к той ли персоне.
Также бесит постоянное твое врывание в разговор с каким нить эмоциональным выкриком типа :"ну вы ахринели вапще такие глупости обсуждать, это же третий/пятый/первый уровень, в в шоки!!". В лучшем случае от тебя хочется отмахнуться, как от внезапно прилетевшей жужжать над ухом мухи, в худшем - сослать срочно и очень далеко.

Примеров не приведу, ибо с телефона проблематично default/smile)

Про занудство уже все сказали? Добавлюсь default/smile

))))))))))))))))

259

Пересмешник пишет:

...о красном драконе. Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, [...] о белой обезьяне.

(-?

ППКС.

260

один из последних перлов-диагнозов про меня:

Вот, господа, это страшный человек с диагнозом. Прошу любить и жаловать. И не вздумайте с ним спорить: на 1001-й странице вздернетесь, а он еще будет свеж и бодр, словно бы и не начинал..

default/smile))))))))))))))))