201 Отредактировано Klava (10.07.2009 13:17:24)

Frau_gegen пишет:
keal пишет:

А суть в том, что если Габу можно сказать: "я сегодня была на трех свиданиях, но с тобой лучше", то с Максами (и Драями), так лучше не шутить. default/smile

что реально?? ну габы дают... 0_о

Да не верь, неправда... Все мужчины время от времени нуждаются в стимуляции, но в грубой форме - единицы, я думаю. Не так их воспитывают

202

Klava пишет:
keal пишет:

Я ж в переносном смысле. default/smile

А суть в том, что если Габу можно сказать: "я сегодня была на трех свиданиях, но с тобой лучше", то с Максами (и Драями), так лучше не шутить. default/smile

Ага. Такое только Досту можно сказать, наверное

что-т я вообще не врубаюсь. почему двое взрослых людеи "что-то"не могут друг другу сказать )))) т.е. неужели есть люди которые настолько боятся или стесняются своих мыслеи или реакции на них.    ))

203

bad girl пишет:

что-т я вообще не врубаюсь. почему двое взрослых людеи "что-то"не могут друг другу сказать )))) т.е. неужели есть люди которые настолько боятся или стесняются своих мыслеи или реакции на них.    ))

Бэд, ну ты сама говорила, что близкого человека никогда не обидишь. Значит, не будешь ему говорить все подряд default/smile обидные вещи будешь пропускать. default/smile

А говорить, конечно, лучше на чистоту. default/smile

204

keal пишет:
bad girl пишет:

Бэд, ну ты сама говорила, что близкого человека никогда не обидишь. Значит, не будешь ему говорить все подряд default/smile обидные вещи будешь пропускать. default/smile

ну обижать своими мыслями человека нельзя )) думаю его можно обить или явными наездами/оскорблениями/упреками/угрозами или же.. молчанием и фактами деиствии которые его обидят )) .

прикинь: сидит пара ... за чашкои кофе...-и один говорит :знаешь... мне че-т налево потянуло. что скажешь? ))) -- так сразу.... и разговор и вопросы... и взаимные мысли и рассуждения появятся. не факт что кто-т из них после етого разговора "поидет налево" --но зато... кааааакая рациональная дискуссия развернется на минут 15-20 default/big_smile

205 Отредактировано keal (10.07.2009 13:54:26)

bad girl пишет:

ну обижать своими мыслями человека нельзя )) думаю его можно обить или явными наездами/оскорблениями/упреками/угрозами или же.. молчанием и фактами деиствии которые его обидят )) .

прикинь: сидит пара ... за чашкои кофе...-и один говорит :знаешь... мне че-т налево потянуло. что скажешь? ))) -- так сразу.... и разговор и вопросы... и взаимные мысли и рассуждения появятся. не факт что кто-т из них после етого разговора "поидет налево" --но зато... кааааакая рациональная дискуссия развернется на минут 15-20 default/big_smile

Ну я думаю это все от конкретных людей зависит. Да и от настроения тоже.

Не факт, что Макс, со своей болевой ЧИ, не нафантазирует себе ужасных сцен, изменяющей жены.

А с другой стороны, был свидетелем шуточного разговора Гека и его девушки:
Гек: Вот пойду и пересплю с кем-то.
Девушка: Бери меня с собой.

206

кому надо нафантазировать по заказу (ужасы или радости) - можно меня приглашать, все будет красочно default/smile

207

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ага. Такое только Досту можно сказать, наверное

Нет, ну сказать-то можно. "Дорогой, у меня три любовника, но ты - самый лучший!" Но какая будет реакция, как ты думаешь? Не пропадет ли "самый лучший" тогда?

208 Отредактировано Klava (10.07.2009 16:23:20)

bad girl пишет:
keal пишет:

Во-во. Сидели мы с мужем за чашкой отвертки недавно, и я его спрашиваю - какая девушка тебе здесь больше всех нравится? А он - вон та, в белой майке (освещение там было ультрафиолетовое, белых было видно за версту).
И что? Скандал в благородном семействе, в итоге... Сложные это вопросы, да...

Но не на 15-20 минут - на несколько дней получилось (

209

Klava пишет:

Во-во. Сидели мы с мужем за чашкой отвертки недавно

Мвахаха, пипец, у меня весь офис лежит насмерть... А "Алко" с "Балтикой 9" вы не потребляете? ,-D

210

keal пишет:
bad girl пишет:

Ну я думаю это все от конкретных людей зависит. Да и от настроения тоже.

Не факт, что Макс, со своей болевой ЧИ, не нафантазирует себе ужасных сцен, изменяющей жены.

А с другой стороны, был свидетелем шуточного разговора Гека и его девушки:
Гек: Вот пойду и пересплю с кем-то.
Девушка: Бери меня с собой.

Так это шутка была!

211

Апрель пишет:
Klava пишет:

Во-во. Сидели мы с мужем за чашкой отвертки недавно

Мвахаха, пипец, у меня весь офис лежит насмерть... А "Алко" с "Балтикой 9" вы не потребляете? ,-D

Не, пиво мы не пьем

212

Klava пишет:
Апрель пишет:

Не, пиво мы не пьем

А что пьёте? Только не говори, что портвейн "три топора", иначе меня фрустрация посетит.

213

Апрель пишет:
Klava пишет:

Не, пиво мы не пьем

А что пьёте? Только не говори, что портвейн "три топора", иначе меня фрустрация посетит.

Три семерки что ли? Нет, то были другие времена, более привольные.
Вообще-то коньяк пьем в последнее время, но там его не было

214

Klava пишет:
Апрель пишет:

Угу, три семёры. Чёрт, меня даже ностальгия пробрала, пойти чтоль, после работы накатить... ,-)

215

Апрель пишет:
Klava пишет:

Угу, три семёры. Чёрт, меня даже ностальгия пробрала, пойти чтоль, после работы накатить... ,-)

А то ты пил портвейн. Ты тогда еще в садик ходил, если вообще был на свете...

216

Klava пишет:
Апрель пишет:

И что? Как это могло помешать мне пить портвейн через 16 лет после завершения ходьбы в садик? Насколько я знаю, "топоры" выпускают до сих пор.

217

Апрель пишет:
Klava пишет:

И что? Как это могло помешать мне пить портвейн через 16 лет после завершения ходьбы в садик? Насколько я знаю, "топоры" выпускают до сих пор.

Они "не те". Мы тут как-то с одноклассниками брали. Совсем не тот вкус, так же, как и у болгарских сигарет

218

Klava пишет:
Апрель пишет:

Они "не те". Мы тут как-то с одноклассниками брали. Совсем не тот вкус, так же, как и у болгарских сигарет

Ну, я бы с удовольствием пожил бы во всех временах и эпохах, но увы - не могу. Тот, который потреблял я, был вполне себе нормальный дешёвый говённый портвейн.

219

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ну, я бы с удовольствием пожил бы во всех временах и эпохах, но увы - не могу. Тот, который потреблял я, был вполне себе нормальный дешёвый говённый портвейн.

Вот именно, что раньше он был "съедобный". А теперь - одна химия

220

Klava пишет:
Апрель пишет:

Вот именно, что раньше он был "съедобный". А теперь - одна химия

А раньше его из чего гнали?