по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомби
Уже опробовал?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » больно блин =(
по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомби
Уже опробовал?)
по семейным обстоятельствам
мммм))) классный!
по теме:
ну нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!! не надо мне состояния зомби! я хочу чувствовать ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! >_<
Morf пишет:по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомбиУже опробовал?)
неееее, пробовал человек, медик, и у него тоже был зуб, только в поезде, и зимой
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомбину нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!! не надо мне состояния зомби! я хочу чувствовать ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! >_<
а у зомби кровь не течет! и кошмара бы не было, и больно бы тоже,
уж 100 пудов зомби в обморок не падают
ну нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!!
заинька моя....
*сочувствует
заинька моя....
*сочувствует
дя...
ну ничего, уже не так страшно выглядит и даже почти не болит
но предложение заморозиться до состояния зомби после этого экспириенса как-то не катит!
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомбину нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!! не надо мне состояния зомби! я хочу чувствовать ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! >_<
Светочка представляю твою панику ...
вот что надо снимать на камеру то!!!
вот что надо снимать на камеру то!!!
ы! ты бы на это посмотрела?
береги уже себя уже, ну и выздоравливай
кстати, хороший повод питаться с ложечки. (с) 9/2 недель
выздоровела и даже, наконец-то, купальный сезон открыла! хотя у нас у столице до этой недели с погодой было крайне херово >_< вода 15 градусов радушно встретила мою тушку и я даже не простудилась! уря-уря))))
Ура.
выздоровела
и даже, наконец-то, купальный сезон открыла! хотя у нас у столице до этой недели с погодой было крайне херово >_< вода 15 градусов радушно встретила мою тушку и я даже не простудилась! уря-уря))))
умничка) поздравляю))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » больно блин =(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов