Morf пишет:

по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомби

Уже опробовал?)

62

Владимировна пишет:

по семейным обстоятельствам

мммм))) классный!

63

Morf пишет:

по теме:
давеча узнал что кеторолак + алкоголь = конкретно снимает боль, понижая чувствительности к боли до уровня зомби

ну нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!! не надо мне состояния зомби! я хочу чувствовать ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! >_<

64

Владимировна пишет:
Morf пишет:

по теме:

Уже опробовал?)

неееее, пробовал человек, медик, и у него тоже был зуб, только в поезде, и зимой

Frau_gegen пишет:
Morf пишет:

по теме:

ну нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!! не надо мне состояния зомби! я хочу чувствовать ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! >_<

а у зомби кровь не течет! и кошмара бы не было, и больно бы тоже,
уж 100 пудов зомби в обморок не падают default/smile default/smile default/smile

65

Frau_gegen пишет:

ну нахрен! мне эта анестезия уже поперек горла! я тут из-за местной анестезии чуть в обморок не грохнулась: очень хотела кушать и покушала... с замороженной губой... прохожу потом мимо зеркала и оседаю на пол: у меня все лицо в крови, а губа в клочья >_< аж в глазах потемнело! полный рот крови, капает с подбородка на пол... я была в ужасе!!!

заинька моя....
*сочувствует

66

Avrora пишет:

заинька моя....
*сочувствует

дя... default/sad

ну ничего, уже не так страшно выглядит и даже почти не болит default/smile

но предложение заморозиться до состояния зомби после этого экспириенса как-то не катит! default/big_smile

67

Frau_gegen пишет:
Morf пишет:

по теме:

Светочка представляю твою панику ...

68

Frau_gegen пишет:
Morf пишет:

по теме:

вот что надо снимать на камеру то!!!

69

miumiu пишет:

вот что надо снимать на камеру то!!!

ы! ты бы на это посмотрела?

70

береги уже себя уже, ну и выздоравливай
кстати, хороший повод питаться с ложечки. (с) 9/2 недель default/smile

71

выздоровела default/smile и даже, наконец-то, купальный сезон открыла! хотя у нас у столице до этой недели с погодой было крайне херово >_< вода 15 градусов радушно встретила мою тушку и я даже не простудилась! уря-уря))))

72

Ура.  default/rock

73

Frau_gegen пишет:

выздоровела default/smile и даже, наконец-то, купальный сезон открыла! хотя у нас у столице до этой недели с погодой было крайне херово >_< вода 15 градусов радушно встретила мою тушку и я даже не простудилась! уря-уря))))

умничка) поздравляю))

74

Молодец! Поздравляю! Береги зубки default/smile