Avrora пишет:ну не буду....
*зевает от внезапно нашедшей скукиА, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?
Наверняка на самом деле. Ты утомишь даже утомлённого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*зевает от внезапно нашедшей скукиА, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?
Наверняка на самом деле. Ты утомишь даже утомлённого.
это у тебя защита, я и не предполагала, что у тебя такая система мышления)
Klava пишет:А, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?
Это такая бессистемность мышления, которая при каждом высвобождении энергии стремится в энтропию.
Это такая бессистемность мышления, которая при каждом высвобождении энергии стремится в энтропию.
ага, это ближе для понимания)
ЗЫ: Клава, я заскучала, потому что та область, в которой сечас вращается твоё мышление, предполагает о людях всякие гадости априори. а я в г*но не полезу)
Апрель пишет:Это такая бессистемность мышления, которая при каждом высвобождении энергии стремится в энтропию.
ага, это ближе для понимания)
Веришь, но Клава лично мне никогда не станет ближе для понимания. Это такой феномен, блин...
Klava пишет:А, зашита включилась... Интересно. На самом деле зеваешь, или так просто написала?
А на вопрос ответить?
Avrora пишет:это у тебя защита, я и не предполагала, что у тебя такая система мышления)
А на вопрос ответить?
я ответила) да мне скучно копаться в дерьме
Klava пишет:А на вопрос ответить?
я ответила) да мне скучно копаться в дерьме
Что ответила? Ты НА САМОМ ДЕЛЕ зевнула? Или написала для красного словца.
(я не спрашиваю, по какой причине ты это сделала. Меня само действие интересует - было или нет...)
Avrora пишет:я ответила) да мне скучно копаться в дерьме
Что ответила? Ты НА САМОМ ДЕЛЕ зевнула? Или написала для красного словца.
(я не спрашиваю, по какой причине ты это сделала. Меня само действие интересует - было или нет...)
зевнула- образно (читай "в уме") от лени следовать твоему указанию(зевают, когда спать хотят)
Klava пишет:Что ответила? Ты НА САМОМ ДЕЛЕ зевнула? Или написала для красного словца.
(я не спрашиваю, по какой причине ты это сделала. Меня само действие интересует - было или нет...)зевнула- образно (читай "в уме") от лени следовать твоему указанию(зевают, когда спать хотят)
Понятно
О. Еще публика.
Эй, бэд самфинг!
и? ))))) предлагаешь начинать билеты на шоу продавать начинать по совету РТ)))
Avrora пишет:зевнула- образно (читай "в уме") от лени следовать твоему указанию(зевают, когда спать хотят)
Понятно
Клав, кто у нас РТ? гек? дост? ))
Klava пишет:Понятно
Клав, кто у нас РТ? гек? дост? ))
ээээ.....я первая у Клавы в очереди на исследование)))))))))))
bad girl пишет:Клав, кто у нас РТ? гек? дост? ))
ээээ.....я первая у Клавы в очереди на исследование)))))))))))
одно другому не мешает ))))
VIN пишет:О. Еще публика.
Эй, бэд самфинг!и? ))))) предлагаешь начинать билеты на шоу продавать начинать по совету РТ)))
Ты меня тоже злить начинаешь...
bad girl пишет:и? ))))) предлагаешь начинать билеты на шоу продавать начинать по совету РТ)))
Бальзаки не внушают ужаса в гневе.
bad girl пишет:и? ))))) предлагаешь начинать билеты на шоу продавать начинать по совету РТ)))
а этимологическое обьяснение "тоже" можно? ))))) в данном странном контекстуционным употреблении даж неш знаю за уши к чему или кому привязать ))
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 45 запросов