221

Klava пишет:
bad girl пишет:

что-т я вообще не врубаюсь. почему двое взрослых людеи "что-то"не могут друг другу сказать )))) т.е. неужели есть люди которые настолько боятся или стесняются своих мыслеи или реакции на них.    ))

Нет, ну сказать-то можно. "Дорогой, у меня три любовника, но ты - самый лучший!" Но какая будет реакция, как ты думаешь? Не пропадет ли "самый лучший" тогда?

хм.... предположу что все будет зависеть от убедительности что "самыи лучшии"))))))

222

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну обижать своими мыслями человека нельзя )) думаю его можно обить или явными наездами/оскорблениями/упреками/угрозами или же.. молчанием и фактами деиствии которые его обидят )) .

прикинь: сидит пара ... за чашкои кофе...-и один говорит :знаешь... мне че-т налево потянуло. что скажешь? ))) -- так сразу.... и разговор и вопросы... и взаимные мысли и рассуждения появятся. не факт что кто-т из них после етого разговора "поидет налево" --но зато... кааааакая рациональная дискуссия развернется на минут 15-20 default/big_smile

Во-во. Сидели мы с мужем за чашкой отвертки недавно, и я его спрашиваю - какая девушка тебе здесь больше всех нравится? А он - вон та, в белой майке (освещение там было ультрафиолетовое, белых было видно за версту).
И что? Скандал в благородном семействе, в итоге... Сложные это вопросы, да...

Но не на 15-20 минут - на несколько дней получилось (

так из за чего скандал то? из за того что на вопрос ответил? ))))

223

Тут смотрю целый кружок озабоченных собрался, всё не угомонится.

224

Владимировна пишет:

Сексуальная:)
Последнее время тянет "на лево",
Не знаю как с этим справиться
У вас такое бывает?

справиться - просто.
Нафантазироваться вволю насчет реального или потенциального кандидата, пережить в воображении целую историю любви и страсти с ним, а потом вообразить ежедневное существование с ним, разбор его тараканов, притирку к его милым причудам и т.п.
Занятие - на неделю-две фантазий. Отрезвляет быстро, эффект длится долго:) изменять не надо default/smile

Но вообще, зная "секретики" парочки габенок, могу предположить, что рано или поздно "налево" таки будет осуществлено default/smile без ущерба семье, что немаловажно!

225

FeYka пишет:

Нафантазироваться вволю насчет реального или потенциального кандидата, пережить в воображении целую историю любви и страсти с ним,

Можно. Выбираешь в инете наиболее откровенную фотку откровенной девушки - и вперёд.

FeYka пишет:

а потом вообразить ежедневное существование с ним,

К хуям.

FeYka пишет:

разбор его тараканов,

К хуям.

FeYka пишет:

притирку к его милым причудам и т.п.

К хуям.

FeYka пишет:

Занятие - на неделю-две фантазий. Отрезвляет быстро, эффект длится долго:) изменять не надо default/smile

Не, онанизм - это не то.

226

Апрель пишет:
Klava пишет:

Вот именно, что раньше он был "съедобный". А теперь - одна химия

А раньше его из чего гнали?

Ну из плодовых отходов, видимо. Самый дешевый вариант был. А теперь самый дешевый - спирт из елок + красители-ароматизаторы.
А сам-то что пьешь?

227

bad girl пишет:
Klava пишет:

Во-во. Сидели мы с мужем за чашкой отвертки недавно, и я его спрашиваю - какая девушка тебе здесь больше всех нравится? А он - вон та, в белой майке (освещение там было ультрафиолетовое, белых было видно за версту).
И что? Скандал в благородном семействе, в итоге... Сложные это вопросы, да...

Но не на 15-20 минут - на несколько дней получилось (

Ну получается, да. Глупо, конечно, но вот так вышло. Просто была на 100% уверена, что выберет какую-нибудь средне-сдельную девушку, а он - нет, не поскромничал, выбрал модельный вариант. Вот так живешь 22 года с мужчиной, и не знаешь, кто ж ему на самом-то деле нравится!

228

FeYka пишет:
Владимировна пишет:

У вас такое бывает?

справиться - просто.
Нафантазироваться вволю насчет реального или потенциального кандидата, пережить в воображении целую историю любви и страсти с ним, а потом вообразить ежедневное существование с ним, разбор его тараканов, притирку к его милым причудам и т.п.

Но вообще, зная "секретики" парочки габенок, могу предположить, что рано или поздно "налево" таки будет осуществлено default/smile без ущерба семье, что немаловажно!

Это они не умеют. Сначала научить нужно, хотя бы вчерне. Очень уж конкретный ТИМ

229

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну получается, да. Глупо, конечно, но вот так вышло. Просто была на 100% уверена, что выберет какую-нибудь средне-сдельную девушку, а он - нет, не поскромничал, выбрал модельный вариант. Вот так живешь 22 года с мужчиной, и не знаешь, кто ж ему на самом-то деле нравится!

а почему его "нравится" тебя зацепило -то? ))))  и если так- то зачем спрашивать? )))

230

Klava пишет:
Апрель пишет:

А раньше его из чего гнали?

Ну из плодовых отходов, видимо. Самый дешевый вариант был. А теперь самый дешевый - спирт из елок + красители-ароматизаторы.
А сам-то что пьешь?

Преимущественно пиво, т.к. что-то более тяжёлое рвёт моё здоровье на лоскуты. Иногда коньячком разговляюсь.

231

bad girl пишет:
Klava пишет:

а почему его "нравится" тебя зацепило -то? ))))  и если так- то зачем спрашивать? )))

Да сама не знаю... Когда спрашивала, не ожидала такой реакции от себя, просто так спросила. Может, потому, что девушка - Робка? Заказчики всегда конкурентны, а тут еще она меня в два раза тоньше и в два раза моложе

232

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да сама не знаю... Когда спрашивала, не ожидала такой реакции от себя, просто так спросила. Может, потому, что девушка - Робка? Заказчики всегда конкурентны, а тут еще она меня в два раза тоньше и в два раза моложе

а кто у тебя муж по тиму? ) и кому заказчики всегда конкуренты? )))

233

bad girl пишет:
Klava пишет:

а кто у тебя муж по тиму? ) и кому заказчики всегда конкуренты? )))

Муж у меня Габен. А заказчики всем конкурентны, кто не заказчики

234

Klava пишет:

. А заказчики всем конкурентны, кто не заказчики

жжесть. т.е. если гек- мне заказчик, то с ним отношаясь у него конкурентов по определению не может быть? ))) ну е-мое. default/big_smile

235

bad girl пишет:
Klava пишет:

. А заказчики всем конкурентны, кто не заказчики

жжесть. т.е. если гек- мне заказчик, то с ним отношаясь у него конкурентов по определению не может быть? ))) ну е-мое. default/big_smile

Как написала одна Гексля про Гюго - "этого любовника вы не забудете никогда. Поэтому и не заводите."

236

Klava пишет:
bad girl пишет:

Как написала одна Гексля про Гюго - "этого любовника вы не забудете никогда. Поэтому и не заводите."

да уж. забывать гекселя будет нечто. default/big_smile

237 Отредактировано Светлая (12.07.2009 21:41:07)

Владимировна пишет:

У вас такое бывает?

бывает, бывает..
В отношениях бывают приливы и отливы.. И вроде страсть проходит, но она может вспыхнуть и вновь и с новой силой, и в новом масштабе, и в новом ракурсе default/smile
И в моменты отлива всякое бывает.. Только когда сталкиваешься с непосредственной возможностью "налево", лоб к лбу, вдруг понимаешь какое это "леееевое" default/smile всё_-_таки..

238

bad girl пишет:
Klava пишет:

С другой стороны, нужен ведь хоть один незабываемый любовник?

239

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну он у тебя ещё и Скорпион к тому же?

240

Klava пишет:

Так это шутка была!

Угу, только ЧЮ у всех разное.