Выражаю вам своё сочуствие.
а я тебе свое сочувствие.
а кто ты по тиму?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...
а я тебе свое сочувствие.
а кто ты по тиму?
Я даже не знаю, как ответить, чтобы не обидеть. Может вы плохо понимаете себя и свои потаённые желания (я же говорил вам, что вы относитесь к экстравертному ТИМу и даже называл, какому именно) - обычно женщины как раз мечтают о таком.
Во-вторых, в каждом человеке есть как мужские, так и женские черты (символика "инь/ян") и пропорции в каждом случае разные.
В-третьих, в наше время унисекса, гомосекса и прочих извратов ценности семьи, брака настолько размываются, что я не совсем даже могу понять вашу гордость с которой вы подчёркиваете свою неженскость. Думаете, это и так не видно, какая вы женщина? Даже аватаркой свою позицию подчёркиваете: та баба не то, что заботы возьмёт - под каблук поставит.
Вот она, проекция)
Судя по всему у тебя Пересмешник болевая ЧС
ты навыдумывал кучу ерунды на мои слова, неадекватной в аспекте ЧС)
> Согласна, и мне неловко Вас беспокоить,
БЭ4
> но я к себе, в принципе всё отнести могу. Или ничего не могу. Не получается более-менее объективно рассмотреть.
экстраверсия: познаём себя через мнения окружающих.
> Раньше я думала, что я только в других людях не разбираюсь
логик, а не этик.
> , а уж в себе-то всегда смогу. Но увы.
"Метод Печорина" ака саморефлексия и логические разбирательства в своей душе, да?
> Ссылка не видна,
А, там просто коллекция примеров из речи донов и геков.
Нужно регистрироваться, чтобы почитать: на инфо-эсте с уважением относятся к информации, которую сообщает типируемый, поэтому архивы типирований (а равно и некоторые производные от этой информации, как-то цитаты из типировочных тем) отправляются в разделы, которые не видны поисковым машинам (они ещё не научились регистрироваться на форумах). Знаю, знаю, для раскрутки сайта в поисковых машинах это очень сильно мешает, но инфо-эста никогда не стремилась к дешёвой публичности.
>>Ещё у вас, похоже, родители - из сильных БС. Ну или кто-то в близком кругу с рождения. У вас от этого во внешности очень много от штирля.
> Я пока нуб и не могу типировать. Попытаюсь разобраться.
AOT: Я их ТИМ не называл, цифру надёжности не давал.
>>Стихи вы пишете, как донна.
> О, а можно раскрыть? Каковы доновские особенности именно в стихосложении?
Нет, я ещё недостаточно хорошо могу объяснить это самому себе. Кривошеев вообще про изменёнку старается ничего не писать, Степанов ковыряется, но слишком много непроверенных догадок выдаёт. Закономерности какие-то есть, но каковые именно - достаточно сложно объяснить.
> В институте уже можно посмотреть - и опять же: спорила с преподавателями,
> если кому-то из одногруппников ставили несправедливую оценку.
Вот теперь можно смело ставить плюс один в демократию.
Девушка, во-первых, вы у меня его не спрашивали, а я не телепат отвечать на незаданные вопросы, а во-вторых у меня в профиле весьма чётко написан мой ТИМ: "ENTA по версии info-esta". А вот "или обиделся" - это как раз ваши проекции, я так понимаю, в психологии вы не особо разбираетесь, чтобы отличить, где проекция, а где нет.
> "Во всём мне хочется дойти до самой сути", Пастернак.
Борис - тоже дон по версии инфо-эста.
Девушка, во-первых, вы у меня его не спрашивали, а я не телепат отвечать на незаданные вопросы, а во-вторых у меня в профиле весьма чётко написан мой ТИМ: "ENTA по версии info-esta". А вот "или обиделся" - это как раз ваши проекции, я так понимаю, в психологии вы не особо разбираетесь, чтобы отличить, где проекция, а где нет.
1.спрашивала, посмотри.
2.я думала, что ты, как всякий порядочный мужчина (раз уж мы перешли в гендерную плоскость), напишешь, что сия аббревиатура означает, и не заставишь девушку совершать лишние усилия, когда она надеется на тебя)))))))))))))
3.четко вижу неадекватную реакцию по аспекту ЧС).
Аврора, а что насчёт кризиса?
То бишь моего по нему мнения.
Ничего, что я прикопалась как пиявка?)
да ничего, конечно
мнение правильное у тебя и вполне логичное.
а почему тебе не интересен кризис? ты не строишь прогнозы?
Аврора, если бы у меня были деньги, или акции, или что-то ещё такое - тогда да, а так - зачем? Стараюсь жить спокойнее. Как начнёшь думать о будущем - страшно становится, поэтому по мере необходимости всё решим.
я с собой тебя сравниваю). я например примерно перспективу вижу (автоматически). но несмотря на мрачность моих прогнозов мне не страшно.
а почему, "как начнёшь думать о будущем - страшно становится"?
ЗЫ: то что у меня в тиме написано - это просто мой сегодняшний образ.
Аврора, страшно, потому что неизвестно. И зависит от того, что перевесит - если оптимизм, то кажется, что всё получится, но мне свойственно вообще ожидать худшего, поэтому, если я думаю о будущем - представляю себе самые неутешительные варианты развития событий, начинаю придумывать, как из них выпутаться, ну и для самых ужасных ничего придумать не могу. Поэтому выкидываю всё это из головы.
похоже в твоих прогнозах отсутствует объективность, вытекающая из логичности построений, раз исход зависит от настроения (правильно ли я тебя поняла?).
А так вообще не морализатор или не Драйзер?)
Драйзер-морализатор, но не исходя из объективной реальности, а исходя из желаний и настроения.
> похоже в твоих прогнозах отсутствует объективность, вытекающая из логичности построений, раз исход зависит от настроения (правильно ли я тебя поняла?).
В принципе, да. Точнее, я отвлекаюсь от рассуждений трезвых и начинаю воображать, а уж что я там могу навоображать...
Не Дон Настаиваю на Есе
> похоже в твоих прогнозах отсутствует объективность, вытекающая из логичности построений, раз исход зависит от настроения (правильно ли я тебя поняла?).
В принципе, да. Точнее, я отвлекаюсь от рассуждений трезвых и начинаю воображать, а уж что я там могу навоображать...
какие качества медика ты для себя считаешь наиболее важными? а какие необходимыми?
Странная Белая пишет:> похоже в твоих прогнозах отсутствует объективность, вытекающая из логичности построений, раз исход зависит от настроения (правильно ли я тебя поняла?).
В принципе, да. Точнее, я отвлекаюсь от рассуждений трезвых и начинаю воображать, а уж что я там могу навоображать...Не Дон
Настаиваю на Есе
Донам не свойственна эмоциональность?
то есть ты не ставишь задачу быть объективной?
Dzeda пишет:Не Дон
Настаиваю на Есе
Донам не свойственна эмоциональность?
Свойственна, но иная
Dzeda, Это Вы выводите из богатой фантазии и эмоциональности? ) Я и сама не знаю, вроде и оттуда, и отсюда черты подходят.
Нет, это из нежелания быть руководителем и отсутствия системной логики Ваши фантазии и образы Вы создаете только для себя, Доны создают их для себя и для окружающих. Точнее они думают, что для себя, а на самом деле для окружающих, т.к. сами быстро забывают тысячи образов и идей, которые выплескивают в мир. Сколько Ваших идей были реализованы Вашими друзьями, коллегами, вами в конце концов в реале?
Мои идеи мало реализуют, да я и сама их не помню)) Они очень спонтанны. Да и по большому счёту бесполезны - ну кому нужно реализовывать, например, эммм... несколько разных видов чистилок картошки?)
Руководителем быть не хочу, это точно. Я людей организовывать не умею, я могу только предложить что-то, а осуществляют другие. Я, например, песни и стихопеределки для капустников пишу, не участвуя в них.
Этот бред свойственнен и Дону и Есю, помню как я развивала теорию внутреннего мира кастрюли, базирующемся на системном устройстве общества насекомых :)
Часто ли Вы интересуетесь проблемами других (на работе и в жизни) и они, следуя Вашим советам сразу находят выход и получают результат?
Avrora пишет:какие качества медика ты для себя считаешь наиболее важными? а какие необходимыми?
Сострадание в меру, в меру здоровый цинизм, логика. Необходимые: способность отрешиться от чужой боли, грамотно выполнять поставленную себе задачу.
это чисто этический ответ. ЧЛ ноль, что впрочем и ожидалось
а вопрос был как раз на ЧЛ.
Аврора, то бишь это о доне говорит, или о есе? я ещё не до конца разобралась и нубствую
о есе
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 81 запросов