Появилось желание читать блоги некоторых людей, есть ли эти блоги, или же... ну, как-то так. Но блоги не у всех указаны в профилях. Жаль.
А причиной всему, конечно, безблагодатность большинства форумских диалогов.
Я в ЖЖ не была дольше, чем здесь. Меня уже, наверное, мой самый ценный френд расфрендил (((
Появилось желание читать блоги некоторых людей
надеюсь, это не про меня
yusinadiana.livejournal.com
йа фкурсе )))
это я к тому, что неплохо бы хоть в раздел "мессенджеры" ссылку на блог выставить
Persephone пишет:yusinadiana.livejournal.com
йа фкурсе )))
это я к тому, что неплохо бы хоть в раздел "мессенджеры" ссылку на блог выставить
А куда там вставлять? Там вроде бы не для этого все приделано
А куда там вставлять? Там вроде бы не для этого все приделано
ну ты прям как нерусская ) многое, не предназначенное для чего-то, можно приспособить для чего-то другого, чего кем-то не предусмотрено по альтернативно развитой предусмотрительности. это ж старинная русская традиция такая.
> это ж старинная русская традиция такая.
Ибо ЧЛ в [s]ж#пе[/s] ТНСке находится. А правильно сделать - не, слабО.
> это ж старинная русская традиция такая.
Ибо ЧЛ в [s]ж#пе[/s] ТНСке находится. А правильно сделать - не, слабО.
главное - результат. через что, например, русских немцев на немецких заводах в Германии их коллеги очень не любят. они там весь порядок нарушают. если обычному рабочему нужна какая-нибудь приспособа, а ее нет, то он отправляет наверх запрос. и курит, пока приспособу сверху пришлют. работа стала - таков порядок. русский же немец в той же ситуации достанет какую-нибудь фиговину и из нее приспособу изладит. работа работается, практически беспрерывно. но коллег-немцев это жутко бесит )
в общем, чьи журналы интересно читать, но еще не читала - те по профилям отыщу, лишь бы там цынк был. товарищи, ставьте цынки в профиле )
По этому поводу почему-то сразу вспомнились остановки на трассе, приспособленные сами знаете, под что. А может, Тиран не хочет, чтобы мы тут свои блоги засвечивали?
(сразу оговорюсь, у меня - Klava_1, но блог чисто утилитарный, для собирания сплетен краевого значения)