261

bad girl пишет:
busak пишет:

Да есть давно, ты прям как маленькая. Чебурашка называется. К этому ТИМу вообще большинство людей относится default/smile

Слуш, Бузак. а вот ты кстати говорил что теперь даж тебе моя логика видна default/smile) чемнеджек? default/icon_redface

не то чтоб логика... Просто так искренне и наивно косячишь по этике, причём по белой, как я понимаю, что твои логические косяки на этом фоне выглядят просто чем-то совершенно не заслуживающим внимания default/smile

262

busak пишет:
bad girl пишет:

Слуш, Бузак. а вот ты кстати говорил что теперь даж тебе моя логика видна default/smile) чемнеджек? default/icon_redface

не то чтоб логика... Просто так искренне и наивно косячишь по этике, причём по белой, как я понимаю, что твои логические косяки на этом фоне выглядят просто чем-то совершенно не заслуживающим внимания default/smile

ну так мы ж тут не соревнуемся в логке / [s]записала в блакнотик надо запланировать пару недель на соревнование в логике с бузаком и пару недель на торжественное вручение приза победителю-мне default/big_smile [/s] / а косяки по БС автоматом делают из меня джека?

263

тьфу. по Белои Етике. /логически поправилась/  default/big_smile

264

Табурет пишет:

выползаю из офлайна раз в месяц, или около того default/sad

Это 0 или 2 раза? default/smile)))

265 Отредактировано Табурет (28.01.2009 18:02:51)

Chilly пишет:
Табурет пишет:

выползаю из офлайна раз в месяц, или около того default/sad

Это 0 или 2 раза? default/smile)))

один-два. например, был 1 января и вчера-сегодня, итого 1,21 раза в месяц   default/icon_old

266

Такая тема актуальная, а тут молчат! default/smile

267

ЧП пишет:

Такая тема актуальная, а тут молчат! default/smile

Чем же это надо заниматься  ночью, чтобы под утро такое написать? Вот интересно мне. default/smile)))))

268

о да... default/smile))))))))

269

ЧП пишет:

о да... default/smile))))))))

Тоесть ночью было нечто, что заставило такое с утра написать. Что? Ну, я ведь должна знать? default/smile))))))

270

тут нельзя передавать смех и радость через буквы, поэтому Skype, только Skype! default/smile)))

271

ЧП пишет:

тут нельзя передавать смех и радость через буквы, поэтому Skype, только Skype! default/smile)))

Млин, скайп, оказывается - это заразно...

272

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

спокойно, я там посиделки массовые не устраиваю. но тебя могу пригласить как хорошего человека default/smile

273

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

Особенно при расстоянии в 875 км между говорящими.

274

Chilly пишет:
Пересмешник пишет:

да, там хоть можно подышать и посопеть в трубку, то есть микрофон, получить ощущения default/smile

275

ЧП пишет:
Chilly пишет:

да, там хоть можно подышать и посопеть в трубку, то есть микрофон, получить ощущения default/smile

А поговорить? default/smile)))

276 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:19:43)

.

277

Cronos пишет:
Chilly пишет:

А поговорить? default/smile)))

Оказывается ты колоритный персонаж на здешнем форуме...
Буду раз лицезреть на реальной встрече если случится.

Не толкайся, я первый увидеть Чилли.

278 Отредактировано ЧП (15.07.2009 19:27:41)

Толпы и очереди создаются там, когда люди хотят то, что им на самом деле абсолютно не нужно. А кому на самом деле нужно, тот уже там и с тем (c)

279

Убирайся на хуй! Вместе с яйцами! (с)

280

Апрель пишет:

Убирайся на хуй! Вместе с яйцами! (с)

нет нет , оставьте яйца....