У меня и правда сильная БЛ оказалась.
А я разве говорила обратное??? Я только сказала, что этот список НЕ говорит о сильной БЛ. Но Вы вполне можете быть и Робеспьером и Дон Кихотом)) Я этого не отрицаю. Вашу анкету я смотрела и выдала ведикт Дюма, но по столь короткой анкете ошибиться очень легко, особенно мне)) Я же знаю, что я очень плохо разбираюсь в соционике)) Я просто к тому, что Вы правильно делаете, что ищете себя)) Пересмешник может быть прав, а может и не прав, -- вот я к чему)))
так бы и искала себя в этиках-сенсорах, уж очень они мне нравятся
Что и не удивительно для Логика-Интуита))) Как и для Этика-Сенсорика впрочем тоже)))
лучше всего разбиралась в грамматике (и практической, и теоретической)
И это ни о чём не говорит)) Хотя сам факт ЗА БЛ. Но дело в том, что внушаемым и активационным БЛ-щикам это тоже может быть интересно, потомушто попадает на детский блок)) Ням-ням))) И уж по суггестивной мы всё лопаем не пережёвывая))) Но ведь Этики не инвалиды)) И вполне способны усвоить сложный материал. Более того, я не удивлюсь, если среди известных учёных окажутся Этики))) Потому что Этика неравно глупость)) Ага? Понимаете? Но в целом, БЛ-щикам легче разобраться в грамматике. Это я не отрицаю.
Да и соционика меня завлекла волшебной взаимосвязанной структурой - я все ТИМы перерисовала по 8ми психическим функциям и любусь целыми днями, как просто и сложно одновременно
Вот и пойми тут, толи Вы самосуггестируетесь, толи действительно БЛ-щик. Я бы однозначно удтверждать не стала. Хотя я никаких схем не рисовала, я пыталась устно разобраться, что бы уметь самой построить схему в уме. Тоесть меня интересовала именно не табличка, а взаимосвязь. Но и её я не учила, а так, только заглядывала, что бы что-нибудь утачнить. И так за год табличка выучилась толи наизуть, толи я действительно её строю за доли секунды)))
В чём это проявляется? Или Вы писали уже?
Вот с этим выводом я спорить не буду)) Потому что всё возможно, а я Ваши ответы не разбирала)) И не факт, что буду))
не в суггестивной, а в референтной позиции
Вот это мне точно не отличить)))) Правда БЛ Базовая должна быть видна, но она может быть смазана высокой Эмоцией. Во всяком случае я Вам однозначно говорю, по ощущениям и не более того, что 1Л и Базовая БЛ одновременно, у Вас быть не могут)))