klm123 пишет:А вы что-то другое хотели?)
именно другое(
что тебе в этом понравилось? - вот что мне интересно? а по ссылка перейти не велика затея)))
Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » f.logic
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
klm123 пишет:А вы что-то другое хотели?)
именно другое(
что тебе в этом понравилось? - вот что мне интересно? а по ссылка перейти не велика затея)))
Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
Real Time пишет:именно другое(
что тебе в этом понравилось? - вот что мне интересно? а по ссылка перейти не велика затея)))Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
а как по мне юмор немного затянутый и нудноватый)))
klm123 пишет:Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
а как по мне юмор немного затянутый и нудноватый)))
Так что))). А мне вообще не смешно было. Ведь не обязательно все использовать по назначению).
Real Time пишет:именно другое(
что тебе в этом понравилось? - вот что мне интересно? а по ссылка перейти не велика затея)))Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
ну на самом деле спрашивать у еся что ему понравилось в тексте ))))) это да. долгий процесс 
Real Time пишет:а как по мне юмор немного затянутый и нудноватый)))
А мне вообще не смешно было. Ведь не обязательно все использовать по назначению).
а разве я говорю, что мне смешно было? то что произведение юмористическое - еще не значит, что оно смешное
klm123 пишет:Забей. Долго разбираться и вспоминать). Из текста - почти все понравилось.
ну на самом деле спрашивать у еся что ему понравилось в тексте ))))) это да. долгий процесс
Гм. Почему?
klm123 пишет:А мне вообще не смешно было. Ведь не обязательно все использовать по назначению).
а разве я говорю, что мне смешно было? то что произведение юмористическое - еще не значит, что оно смешное
Причем тут говоришь ли?) Ты его оценил по шкале смешное/несмешное. Значит смотрел только с этой стороны. И использовать пытался по назначению. Я тебе объясняю, что зря ты так.
А паралельно удивляюсь тому насколько все люди на своей волне и даже не замечаю того о чем другие говорят).
bad girl пишет:ну на самом деле спрашивать у еся что ему понравилось в тексте ))))) это да. долгий процесс
Гм. Почему?
именно потому что сначала окажется что лень вспоминать да разбираться --а потом -- что понравилось все. 
Real Time пишет:а разве я говорю, что мне смешно было? то что произведение юмористическое - еще не значит, что оно смешное
Причем тут говоришь ли?) Ты его оценил по шкале смешное/несмешное. Значит смотрел только с этой стороны. И использовать пытался по назначению. Я тебе объясняю, что зря ты так.
А паралельно удивляюсь тому насколько все люди на своей волне и даже не замечаю того о чем другие говорят).
или не хотят заметить))
или делают вид, что не замечают
klm123 пишет:Гм. Почему?
именно потому что сначала окажется что лень вспоминать да разбираться --а потом -- что понравилось все.
Нет. Соционика тут не причем.
klm123 пишет:Причем тут говоришь ли?) Ты его оценил по шкале смешное/несмешное. Значит смотрел только с этой стороны. И использовать пытался по назначению. Я тебе объясняю, что зря ты так.
А паралельно удивляюсь тому насколько все люди на своей волне и даже не замечаю того о чем другие говорят).или не хотят заметить))
или делают вид, что не замечают
Верно.
Но это очевидным образом отбивает охоту к разговору.
bad girl пишет:именно потому что сначала окажется что лень вспоминать да разбираться --а потом -- что понравилось все.
Нет. Соционика тут не причем.
ну возможно и нипричем )
пиздец
редкая тупость..
Я как-то реферат писала по тексту начала века - про некорректные приемы в спорах. Там вопрос был решен глобально, описанные в тексте приемчики расценивались как отказ от спора.
Текст мне этот помог (на время), потому что мальчик-Гюг меня буквально забалтывал, используя все эти дела. Я по ходу стала приемчики классифицировать, и это помогло. Но потом (горбатого могила исправит) он опять начинал.
В настоящее время я от разговоров с ним отказалась, молчу - и все.
Так что, выводы такие - гендерность совершенно не при чем, только мешает читать. Автор, таким образом, пользуется тем, что сам порицает - "женской логикой" в его терминах.
Ну, и если отрешиться от гендерности, приоритетность явно можно оспорить
Ну, и если отрешиться от гендерности, приоритетность явно можно оспорить
Приоритетность чего?
Светлая пишет:пиздец
редкая тупость..Где и почему?:)
наитупейший шовинизм
я и читать не стала..
klm123 пишет:Где и почему?:)
наитупейший шовинизм
я и читать не стала..
а))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » f.logic
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов