Klava пишет:А при чем тут Аксенов?
вот эт. ссылочка. жжесть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гумберт Гумберт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот эт. ссылочка. жжесть.
Но все-таки, я подумала, автор передергивает. Моя бабушка не читала Аксенова, а по радио раньше такие вещи не рассказывали - но она, тем не менее, знала, что Берия - бабник и извращенец.
И Аксенов просто изобразил это дело как можно противнее, для этого не нужно самому извращенцем быть.
Это то же самое, что считать Набокова педофилом.
У автора с фантазией, видимо, небогато, вот и завидует творческим
после первого же предложения выключила - что-то я совсем нежная стала..
Светлая пишет:почему? фетиш - то биологический - на самочку помоложе..
И потом габены "заботливые" - им нравятся как раз женщины-девочки ))Между нами, им больше нравятся женщины-мальчики - без намека на латентный гомосексуализм, просто Габены ведь - дамы. За ними поэтому и ухаживать нужно хоть изредка.
А фетишизм - это какое-то другое извращение, не могу толком аргументировать, но другое. На мой взгляд, связано со стремлением к престижности, что Габенам не свойственно
Согласна с тобой.. Именно девочки-мальчики - то есть без при знаков женских - смачной груди и т.п., короткостриженные..
Ухаживать за габенам - не совсем поняла.. как ?? Они и так просто душат своей заботой.. и неврнивают тесли их забота оказывается категорически не нужна...
А Фетишизм, да. Чот я подумала - для базовых ЧС больше характерно.. Или вообще ЧС в ЭГО
Но причем тут педофилия?
Ухаживать не в смысле заботиться, а в смысле - песни там петь, стихи сочинять... Комплименты говорить, например, чего далеко ходить-то... Поддерживать романтический настрой - а то без романтики они вообще портятся быстро.
А педофилия, на мой взгляд, сродни фетишизму, фетиш такой - юность. Хотя не уверена
Ухаживать не в смысле заботиться, а в смысле - песни там петь, стихи сочинять... Комплименты говорить, например, чего далеко ходить-то... Поддерживать романтический настрой - а то без романтики они вообще портятся быстро.
А педофилия, на мой взгляд, сродни фетишизму, фетиш такой - юность. Хотя не уверена
Аа ну это да.. я бы сказала Габенов необходимо - РАЗВЛЕКАТЬ..
Klava пишет:Ухаживать не в смысле заботиться, а в смысле - песни там петь, стихи сочинять... Комплименты говорить, например, чего далеко ходить-то... Поддерживать романтический настрой - а то без романтики они вообще портятся быстро.
А педофилия, на мой взгляд, сродни фетишизму, фетиш такой - юность. Хотя не уверенаАа ну это да.. я бы сказала Габенов необходимо - РАЗВЛЕКАТЬ..
Как сказал мой муж, Габен, глядя на Кинг-Конга, прикованного в театре за руки: "Вот, ты добился, чего хотел. Тебя развлекают"
Светлая пишет:Аа ну это да.. я бы сказала Габенов необходимо - РАЗВЛЕКАТЬ..
Как сказал мой муж, Габен, глядя на Кинг-Конга, прикованного в театре за руки: "Вот, ты добился, чего хотел. Тебя развлекают"
класс )))))))))
Моя бабушка не читала Аксенова, а по радио раньше такие вещи не рассказывали - но она, тем не менее, знала, что Берия - бабник и извращенец.
*рухнула под стол
Берия и до твоего городка добрался?
Klava пишет:Моя бабушка не читала Аксенова, а по радио раньше такие вещи не рассказывали - но она, тем не менее, знала, что Берия - бабник и извращенец.
*рухнула под стол
Берия и до твоего городка добрался?
А, нет... )))) Бабушка в Москве жила
А, нет... )))) Бабушка в Москве жила
сочувствую
http://lib.rus.ec/b/129929
А Лолита?
Удивительное произведение: ни одного симпатичного мне персонажа.
Лолита Напка вроде бы. Ну тут не для симпатии написано, как я понимаю. Хотя в конце книги Гумберт мне стал симпатичен, смог подняться над своей болезнью
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гумберт Гумберт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов