3 12.07.2009 14:53:07 Отредактировано Jenny (12.07.2009 15:08:35)
Тетенька - экстравертный этик (Гюгша, может), дяинька - х.з., может, Бальзак (???); мальчик - Гам - Есь:) Да разве можно по одной фоте сказать? Не воспринимайте мой пост серьезно.
Тетенька - экстравертный этик (Гюгша, может), дяинька - х.з., может, Бальзак (???); мальчик - Гам - Есь:) Да разве можно по одной фоте сказать? Не воспринимайте мой пост серьезно.
Ну что Вы, это очень серьёзно! Спасибо!
Мальчик с фото очень знакомый.
Chilly пишет:Мальчик с фото очень знакомый.
Ты видела его в детском сне?
Нет. Я просто видела уже где-то на фото похожего мальчика. Либо видела этого мальчика, но подросшего.:)))
uziman пишет:Ты видела его в детском сне?
Нет. Я просто видела уже где-то на фото похожего мальчика. Либо видела этого мальчика, но подросшего.:)))
Ну вот... а мальчику было бы так приятно...
:
Ну да, чего уж там ...я и не маскируюсь...правда, я был Пьеро?
Chilly пишет:Нет. Я просто видела уже где-то на фото похожего мальчика. Либо видела этого мальчика, но подросшего.:)))
Ну вот... а мальчику было бы так приятно...
:
Ну да, чего уж там ...я и не маскируюсь...правда, я был Пьеро?
Да я поняла кто этот мальчик. На фото он мне похож на Есика.
uziman пишет:Ну вот... а мальчику было бы так приятно...
:
Ну да, чего уж там ...я и не маскируюсь...правда, я был Пьеро?Да я поняла кто этот мальчик. На фото он мне похож на Есика.
А я понял, что ты поняла Ну Есь тоже Пьеро
*а вместе мы-бета!*
Вот отец покойный точно был Есь, но дуализированный. А это родственница по материнской линии-Гечка.
*понимающе, не читая треда
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!
и что из него выросло?
Игорёк, какой ты был лапуся в детстве ))) Взрослых фоток не видела, разницу оценить не могу, да и нужно ли?..
Игорёк, какой ты был лапуся в детстве ))) Взрослых фоток не видела, разницу оценить не могу, да и нужно ли?..
Неужели ты меня никогда не видела на взрослых фотках? Но не нужно, ага...
Я в детстве был очень несчастным. Как все одухотворенные существа.
Сейчас я сильный и счастливый, но я скучаю по себе маленькому
Купава пишет:Игорёк, какой ты был лапуся в детстве ))) Взрослых фоток не видела, разницу оценить не могу, да и нужно ли?..
Неужели ты меня никогда не видела на взрослых фотках? Но не нужно, ага...
В памяти всплывает очень туманно какая-то фотография, как на документы, где ты с усами и эспаньолкой, вроде бы.