bad girl пишет:фигасе. какои символичныи аватар.
красиво, а что он символизирует?
это вифлиемская звезда и звезда магов)))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это вифлиемская звезда и звезда магов)))))))))))))))
так эт же обещанная тебе звездочка с неба))))))))))))
аль тебе она не по душе? ;-))
звездочка отличная! а ты кто по гороскопу? )))
ну.. кто кроме гека такое на аватар поставит?
Real Time пишет:так эт же обещанная тебе звездочка с неба))))))))))))
аль тебе она не по душе? ;-))звездочка отличная! а ты кто по гороскопу? )))
скорпион))) а ты?
bad girl пишет:звездочка отличная! а ты кто по гороскопу? )))
скорпион)))
от жжесть.
а ты?
а угадаи ))
я тож скорпион))))
а в то что про скорпионов в гороскопах пишут ет. правда или нет? )
эээ... ты про что конкретно?
а что сходится по твоему мнению? ))) - и я те потом скажу что мне интересно.
много чего)))
сложный характер, настойчивость, работоспособность, способность преодолевать трудности, целеустремленность, амбициозность, эмоциональность (если даже не заметно на первый взгляд), отрицательное качество - гордыня наверно
скорпы вообще все очень разные, но почти все - глубокие и сложные люди, так что мне даже трудно так сходу описать
Real Time пишет:скорпион)))
от жжесть.
RealTime пишет:а ты?
а угадаи ))
а в чем эта самая "жесть" выражается? ;-))
я тож скорпион))))
заметно))))))))))))
много чего)))
сложный характер, настойчивость, работоспособность, способность преодолевать трудности, целеустремленность, амбициозность, эмоциональность (если даже не заметно на первый взгляд), отрицательное качество - гордыня наверно
скорпы вообще все очень разные, но почти все - глубокие и сложные люди, так что мне даже трудно так сходу описать
память у них еще очень хорошая, забывать не умеют)))))))))))))))))
Klava пишет:А ты создалал тему на 100 страниц? Дай ссылочку!
не гони его, мне его жалко
Ниче-ниче! Без труда не вынешь рыбку из пруда!
а может ему и в правду помощь нужна в типировании? )) может он не может определиться в этой жизни? ;-)
а может ему и в правду помощь нужна в типировании? )) может он не может определиться в этой жизни? ;-)
Так я ему ясно объяснила, что для этого нужно сделать. Или что, по кофейной гуще типировать предлагаешь?
Real Time пишет:а может ему и в правду помощь нужна в типировании? )) может он не может определиться в этой жизни? ;-)
Так я ему ясно объяснила, что для этого нужно сделать. Или что, по кофейной гуще типировать предлагаешь?
так он же свои анкеты постоянно заполняет)))
хотя мое личное снение - что бы что-то узнать о человеке в плане его характера и поведенческих реакций и стимулов - то надо с ним пообщаться)))
Klava пишет:Так я ему ясно объяснила, что для этого нужно сделать. Или что, по кофейной гуще типировать предлагаешь?
так он же свои анкеты постоянно заполняет)))
хотя мое личное снение - что бы что-то узнать о человеке в плане его характера и поведенческих реакций и стимулов - то надо с ним пообщаться)))
Вот-вот!
По эмоциям.
Имея небольшой театральный опыт, могу сказать, что эмоциями и способами их вызова владею неплохо.
Но считаю, что сцена - это сцена, а реал - реал.
В жизни достаточно поводов для эмоций искренних, настоящих - радости от свежести листвы, от ветра в лицо, от улыбки любимого человека.
Я знаю, конечно, что некоторым нравятся игры-догонялки в отношениях - провокации, интриги, ревность, оттенок фаталь.
Каждому - свое))
Мне хочется искренности, понятности, радости и сказки в общении, а не театра.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 40 запросов