Colibri пишет:у меня тут "разговоры по понятиям" сплошные получаются
понятие равноправия, понятие равенства, понятие бога, понятия...Понятия бога, о это интересно
это к ЧП 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Консерватизм
Colibri пишет:у меня тут "разговоры по понятиям" сплошные получаются
понятие равноправия, понятие равенства, понятие бога, понятия...Понятия бога, о это интересно
это к ЧП 
Вообще я специалист не по понятию Бога, а по переживанию божественного
Пережевание божественного?
Для сохранения проверенного опытом, традициями чего-либо. Зачем побеждать? Нужно адекватно реагировать. Не всегда новое может быть полезное, тогда следует обратиться к провереным решениям. А новый подход более эфективен/перспективен надо это просто показать/обсудить. Вот такие мысли.
Ну да, тут согласен.
ведь тебе не нравится консерватизм, потому что он мешает осуществить что-то не совсем консервативное?
Не мешает, а просто влияет на систему интересов.
Нужен наверное для стабильности какой-то, но согласна тож с тобой, что иногда бывают ситуации в кот. от него надо избавляться.
Если это в тебе, то попробовать как-то потихонечку расширить взгляда-начиная с малого, да и если в ком-то другом-то надо аккуратненько оге подкапывать, главное найти с какой стороны копать
Взглядов полно кругом, вопрос в их принятии. %) Надо искать с какой стороны капать. 
и как победить его?
хахааа! я использую для этого ДЖЕКОВ)))))))))
Avrora пишет:ведь тебе не нравится консерватизм, потому что он мешает осуществить что-то не совсем консервативное?
Не мешает, а просто влияет на систему интересов.
если тебе не нравятся твои интересы, значит надо поискать те, которые будут нравиться
и как победить его?
хахааа! я использую для этого ДЖЕКОВ)))))))))
Хм, чото не замечала у Джеков такого уж новаторства %
А в некоторых вещах они точно также консервативны, как и Драи.
Frau_gegen пишет:хахааа! я использую для этого ДЖЕКОВ)))))))))
Хм, чото не замечала у Джеков такого уж новаторства %
А в некоторых вещах они точно также консервативны, как и Драи.
нуу... в некоторых вещах все консервативны
кто в чем!
а вообще моя подруга джечка - самое деятельное, активное, хитрое и хваткое существо из всех, кого я видела! она у меня вызывает мельтешение в глазах хуже летней мухи
и у нее ВСЁ и ВСЕГДА новое))))))))) интересы, окружение, мужчины, работа, мировоззрение - все меняется слишком регулярно! у нее даже вероисповедание успело поменяться за те 4 года, пока мы дружим 0_о уж что-что, а это обычно относится к вещам, не требующим "обновления"...
и у нее ВСЁ и ВСЕГДА новое))))))))) интересы, окружение, мужчины, работа, мировоззрение - все меняется слишком регулярно! у нее даже вероисповедание успело поменяться за те 4 года, пока мы дружим 0_о уж что-что, а это обычно относится к вещам, не требующим "обновления"...
Мне ее жалко %)
Посмотри фильм "Всегда говори да", там отличный инструмент показан
Уху, надо будет посмотреть. 
Frau_gegen пишет:и у нее ВСЁ и ВСЕГДА новое))))))))) интересы, окружение, мужчины, работа, мировоззрение - все меняется слишком регулярно! у нее даже вероисповедание успело поменяться за те 4 года, пока мы дружим 0_о уж что-что, а это обычно относится к вещам, не требующим "обновления"...
Мне ее жалко %)
это потому что ты с ней не знакома
она не замечает потерь и радуется приобретениям! это удивительно на мой взгляд... но она перманентно счастлива
единственное, что может ее терзать - мысли о стратегически неверном направлении развития, о всем движении в целом (оно тоже меняется, но не так резко и часо). а все, что касается ежедневных "скачков" не вызывает в ней абсолютно никакого дискомфорта
Она - воплощение движения и обновления. В ее жизни с трудом можно найти признаки консерватизма 
а мне нравится консерватизм
т.е. мужской консерватизм --сразу останавливает и заставляет задуматься и оценить)) - вообще что у нас драя дуалы и досты полу-дуалы... очень круто. хотя консерваторы -даж геки или гамы.. очаровательны )
это потому что ты с ней не знакома
она не замечает потерь и радуется приобретениям! это удивительно на мой взгляд... но она перманентно счастлива
единственное, что может ее терзать - мысли о стратегически неверном направлении развития, о всем движении в целом (оно тоже меняется, но не так резко и часо). а все, что касается ежедневных "скачков" не вызывает в ней абсолютно никакого дискомфорта
Она - воплощение движения и обновления. В ее жизни с трудом можно найти признаки консерватизма
Нет, я знакома с такими Джечками - они не все такие, кстати..
ВИдимо, какой -то особый коктейль их экстраверсии и эмотивизма.. Мне такое не очень нравится. Слишком уж незрело - но вероятно и подруга у тебя такая же молодая, как и ты.
Причём, это бывает именно у ДжеЧЕК, Джеков я таких чото не знаю.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Консерватизм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов